Мои бронзеры для лица

Alehandra
Alehandra
1811
Гуру LadiesProject
  • 45
  • 13
  • 19016

Девочки, всем привет! Хочу рассказать вам о своих бронзерах. Может кому то этот отзыв будет полезен! 

Немного о своей коже - летом жирная, зимой склонная к сухости плюс шелушения. Оттенок кожи достаточно светлый, тональные крема беру 2 оттенка по светлости.) Например, в Шанель беру 20 тон. Бронзирующими пудрами пользуюсь круглый год, но только лишь на скулы. Так как я не на столько темная, чтобы наносить такую темную пудру на все лицо! 

Мои бронзеры для лица фото 1

По часовой стрелке:

1. Dior Bronze Original Tan (002)
2. Guerlain Terracotta 4 seasons (02 brunettes)
3. Benefit 10 Powder
4. Mac Powder Blush (harmony)

Приступим к обзору!

1. Dior Bronze 

Купила я его потому что мне нужен был срочно бронзер, в поездку. Ну что сказать, рыжик еще тот.)) Самый рыжий и светлый из всех имеющихся) Хотя по фото это не заметно.)) Стойкость хорошая, пигментация тоже, содержит мелкие золотые частички, я думаю, что светлокожим девушкам подойдет, даже в качестве румян, именно так я его сейчас и использую.)) Приятная текстура ну и красивая упаковка!

Мои бронзеры для лица фото 2

Мои бронзеры для лица фото 3

2. Guerlain Terracotta 4 seasons

Самая любимая пудра! Она великолепна! Начиная от шикарной упаковки, заканчивая запахом! Герлен порадовал.) Стойкость прекрасная! Жару переносит спокойно, не течет, не отпечатывается, к тому же матирует! У меня темный цвет, использую исключительно под скулы, контуринг.) Оттенки все смешиваю, по отдельности не люблю использовать. Кого то может оттолкнуть цена - 2700 в Иль Дэ Боте без скидки. Но она того стоит, поверьте мне! Белоснежкам не советую, так как она достаточно темная, плотная и немного рыжеватая. Очень экономичная!

Мои бронзеры для лица фото 4

Мои бронзеры для лица фото 5

3. Benefit 10 Powder

Вообще, я бы эту штуку назвала шиммером! Уж очень блестящая! Красивая, зараза! Одно отделение - хайлайтер, второе - бронзер. Обычно смешиваю и наношу на  щечки, отличный цвет получается! Такой непонятный, но очень красивый! Держится часа 4, потом нужно обновлять. В целом вещь хорошая, очень экономичная! И текстура - нежная. На фото только бронзер.

Мои бронзеры для лица фото 6

Мои бронзеры для лица фото 7

4. Mac Powder Blush (harmony)

Тоже очень люблю эту штуку! Наношу под скулы, грязным пятном не смотрится. Может показаться слегка рыжеватой. Наношу кистью от мак 168. Очень пигментированая! Следовательно, экономичная. Набирается на кисть легко, тушуется хорошо. Очень стойкая пудра! Все таки проф. косметика.

Мои бронзеры для лица фото 8

Мои бронзеры для лица фото 9

Мои бронзеры для лица фото 10

Фото на лице не выставляю по личным причинам!

Всем спасибо за прочтение!

Саша, ко мне на ты.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
45
С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

у меня мак такой есть. очень довольна. но он совсем матовый, хочу с шиммером на лето. смотрела на герлен в новой коллекции, но там такая тарелкаи уж ооочень блескучая. бенефит посмотрю.

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

У меня пока только один бронзер-прошлогодний летний матрасик от Шанель,но он фукциональный,я его как румяна всю зиму юзаю.Очень хочу мозаику от Герлен,посмотрю новые цвета.

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Саш, а 4 сезона находятся между маком и бенефитом по яркости. там какой финиш? я посмотрела бенефит, он показался очень блескучим, а мак совсем матовый, такой у меня есть. ты говорила о мозаике еще, но она мне тоже показалась слишком яркой, поэтому решила посмотреть в сторону 4 сезонов))))

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

Ну как он? Есть разница между ним и тем, что для брюнеток? Он не слишком рыжий? Ох сколько вопросов... И еще наберусь наглости и попрошу свотч.

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Оч красивый. На руке показался немного инородным, а вот на личике - ммм, заглядение! Теперь точно решила, что буду брать именно такой, для блондинок. Он ведь абсолютно матовый? Без всяких там? А то у меня в диоровском блестючки такие крупненькие, хочу совсем матовый.