Мое "обособленное подразделение VOV"

kassio
kassio
482.2
Советчик LadiesProject
  • 16
  • 16
  • 14985

В недрах большой косметички скопилось полчище VOV косметики, которая уже может бороться за звание самостоятельной единицы "Моя VOV косметичка".

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 1

Сейчас это, конечно, не самая ходовая марка в моей бьюти-бокс, но она чудный громоотвод для моего кошелька и сердца, которому порой хочется "чего-то сам не знаю чего". В такие моменты я покупаю VOV - ничего плохого с кожей моей (ттт) она не делает, стоит копейки, палитра разнообразнейшая...

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 2

Тени. отзыв на тени живет здесь http://www.ladiesproject.ru/public/teni-dlya-vek-eyeshadow-small-ot-vov

Карандаши и подводка

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 3

VOV карандаши для губ... это моя нескончаемая любовь в VOV.
205 orange brown
207 beige

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 4

автоматический 216

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 5

стойкие, яркие, мягкие. Если честно, то из люксов карандашей для губ у меня не осталось... Было несколько герлен и диор, но постепенно разбежались по чужим косметичкам, и даже как-то обратно на них не тянет.

Для бровей + подводка

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 6

для бровей
33 gray brown

покупала в приступе "незнамо-чего-хочу". Мягкий, хороший карандаш, но с цветом промахнулась.

подводка candy pen eyeliner
1 black

Покупка из интереса... красивое блестящее. Это, конечно, песня... подводка чудная. Не слишком яркий черный, как я и люблю. Делает четкую линию. Можно толстую, можно тонкую... НО... отмыть его потом практически не реально. Это целое испытание и приключение, поэтому пользуюсь этим чудом очень редко.

Тушь

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 7

Самая обычная тушь со скромным названием VOV Mascara (Volume). ничего примечательного, кроме того, что смывается она не одним черным пятном, а большим количеством полосочек. расслаивается в общем. Может поэтому, если с нем переборщить, она начинает "мохратиться". Вот так. Внимание на свотч.

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 8

Ну а если нанести в меру - вполне приличный нюд. Не осыпается, не отпечатывается на ресницах. Глубоко в душе живет подозрение, что она водостойкая.

По правде, что касается "глазных" продуктов, тут VOV в большом промахе.

Тональный крем и румяна

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 9

VOV liquide foundation. оттенок 20.
Крем-пудра. Дает бархатный финиш. Легко наносится и распределяется. Не сушит кожу, но и особо не увлажняет. Неплохо маскирует. Имеет яркий "розный" запах. И все бы в нем было бы хорошо, если бы к концу дня покрытие с ним не "ломалось". Не знаю, как нормальными словами описать это свойство, но ощущение такое, что на лице глиняная маска, которая потрескалась. В общем, что-то из разряда: "...ровно в полночь карета превратится в тыкву". Главное, не пропускать момент "ломки" и тогда жить с ним можно.
Нравится добротная увесистая стеклянная банка и удобная помпа.

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 10 Мое "обособленное подразделение VOV" фото 11

Румяна. матовые.

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 12

Как-то жутко захотелось мне матовых румян, и в магазине рядом с домом купила их.  Из коллекции Color Song. Чумовой розовый. оттенок честнее было бы назвать Mad pink. очень редко ими пользуюсь, только под радостно-поросячье настроение. Согласитесь, они именно для этого дела).

Помада и блески

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 13

vov.HYDRA. 106 (золотая)
vov. lipstick. 244 (серебрянная)
обе помады обещают moisturizing lipcare coloring effect.
ничего они не увлажняют. Абсолютно сухие субстанции, но очень стойкие. Если добавить блеска, то вполне себе ничего помады. Цвета мне очень нравятся... Супер-удачный золотой и чудный совершенно нюдовский розовый.

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 14

Помада-блеск.
в противовес помаде, видимо, блески гипер-увлажняющие и ухаживающие. Но нестойкие... ни разу! Часа два от силы они живут. Я так поняла, что исчезают они вместе с запахом. Из всего VOV блески я буду покупать всегда... ах, этот прекрасный запах. Например, BR5 cappuccino brown пахнет именно конфеткой капуччино, а оранж пахнет апельсином... и на вкус они тоже как конфетка. Пора бы уже руки оторвать экспериметатору, но если смешать оттенки...

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 15

Лаки.
В лаках я особенно не разбираюсь. И как о них рассказывают... лаки VOV мне нравятся тем, что они очень долго держатся. Неделю, могут и больше. чесслово. Очень капризные в нанесении.  Чтобы цвет стал ярким надо нанести на базу, и еще желательно сверху чем-нибудь покрыть... А так какие-то недоделанные выходят оттенки, но стойкие.

Мое "обособленное подразделение VOV" фото 16

В общем, вот такая вот VOV косметичка:-)
Надеюсь, вам было интересно...

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

))) тюбик золотой помады до боли напомнил помаду-блеск от ЭЛ))) плагиат прям! Я пробовала лаки VOV не впечталили...или прозрачный цвет или замазка. Теней много-глаза всегда разбегаются,но плодить не хоцца. Блески вот нравятся некоторые,но все равно передариваю систер - она фанатка разнообразия,а я больше по помадам))) пудра у марки нравится рассыпчатая(жаль с цветом промахнулась,выбеливает) и компакт для жирной кожи (подруге дарила,той нравится). Все остальное прошло мимо меня...

С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

)))) углядели таки.... ну похожа... ну капку.... зато по качеству ваще как не похожа)))) а пудру их не пробовала.... как-то руки не дошли.... дак это ж идея)))))))

а вообще мне из корейской декоративки больше по сердцу ОХМУрики)))

какая-то там супер-пупер натуральная.... когда наносишь, лицо как фарфоровое, все венки просвечивает))))

а еще мне привозили такую охму помаду - ее можно выкрутить ровно настолько, сколько собираешься накрасить и обратно она не закручивается)))) ну тык я ж нормальный человек.... я ее каааак всю выкрутила.......))))

и тонак еще у них прикольный, цвет белый, а на лицо наносишь и он темнеет и реально скульптурирует - где пожелтее, где порозовее... жуткое аппокалипсическое зрелище: думающий тонак...

С нами 6 лет
39.6
Новичок на LadiesProject

Да да - vov.HYDRA. 106 (золотая) - шипка напоминает ЭЛ ))))  Оранжевый блеск так и не нашла такой)))) Ты меня заразила оранжевоманией, обежала все магазины в поисках блеска Живанши, а он кончился (((( VOV так и не нашла у нас в городе

С нами 6 лет
163.4
Советчик на LadiesProject

У VOV ещё есть такие милые румяна в шариках...Стыдно сказать, но они очень похожи на Метеориты и поэтому не дают мне покоя. Хотя я понимаю, что такого эффекта они не дадут и вообще ни о том. Но всё равно хатю. В Питере этой марки нигде не видела....

С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

Если это такие, как у меня в косметичке на фотках, там в комментах есть свотчи... но они не похожи на метеориты....(((( а на другие румяшки)))) а ты введи в поисковике "косметика vov санкт-петербург", там вылезет сайт поставщика, который в питере офис открыл. у них кста стенд будет на выставке NICE Ideal Beauty в Михайловском манеже. с 12 до 15 мая что ли выставка будет......

С нами 8 лет
1423.6
Гуру на LadiesProject

У меня есть помадка Hydra, только оттенок другой - 323, розовенький. Увлажнения, кстати, тоже не заметила и еще блестки достаточно крупные (во всяком случае в моем оттенке), царапаются... Обычно на гигиеничку какую-нибудь наношу.

А блески вроде хорошо на фото смотрятся :)

С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

ну в розочке КУЧА оттенков... там и "только вышел загорать", и дикий загар, и "сгорел в солярии". а вообще это самые дешевые и простецкие вововские румяна, кажется. У них есть другие "модели" покачественнее.

С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

я кроме таких ничего не пробовала( просто в магазине видела, а так думаю в ентернете можно посмотреть какие есть варианты... говорят хорошие из серии castledew....