Отзывы о мезотерапии лица

Almara
Almara
1413
Гуру LadiesProject
  • 39
  • 2
  • 24526

Косметолог предложила пройти курс мезотерапии для предупреждения первых признаков старения кожи (обозначились мимические носогубные морщинки), тонизирования кожи. Честно говоря, пока не думала об этой процедуре (мне 24 года)... Страшно личико обкалывать, но сейчас уже заинтересовалась, собираю информацию.

Пробовал ли кто-нибудь? Как эффект? Есть ли какие-то подводные камни (кроме следов от инъекций первые 2-3 дня после процедуры)?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
39
С нами 8 лет
88.2
Ученик на LadiesProject

Привет)

Мне скоро 26 лет,к мезотерапии прибегала для устранения мелких мимических морщин под глазами- раз в 2 недели в течении 2,5 месяцев.Результат?-результат такой,какого ни один крем не даст-великолепно.помимо самого результата(даже намеков на морщин нет) также заметила приятный бонус-у меня вокруг глаз очеь близко сосуды расположены,так вот теперь они стали ЗНАЧИТЕЛЬНО менее видными

А возрастных ограничений как таковых нет-вам всеравно будут колоть не то же самое,что 40+ летним

Вобщем,очень рекомендую

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

У меня мама лучшей подруги уже лет 6-7 регулярно делает эту процедуру, то сейчас, когда ей около 43-45 лет, эффект конечно потрясный. Я до 30 вряд ли что-то такое кардинальное буду делать. Абсолютно не вижу смысла...

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Я в 25 лет первую процедуру прошла - витаминки колола, какой то уже готовый коктейль - в зону глаз, виски и лоб! Тонус кожи, цвет и эластичность улутшились без сомнений, а вот мимические морщинки не разгладились - но они у меня глубокие (гусиные лапки), при улыбке очень сильно морщится кожа вокруг глаз, такое строение лица. С ними справиться видимо поможет только ботокс, но пока я боюсь его колоть. Хочу вот попробовать поколоть туда гиалуроновую кислоту, косметолог сказала, что морщинки от нее после улыбки разглаживаются.

До самой процедуры мне в область вокруг глаз нанесли легкий обезболевающий крем, без него я бы не выдержала! А с ним никаких ощущений, только слышу как иголка в кожу входит - аж мурашки по телу - привыкнуть надо! :) Лоб было больно. Синяков у меня не было вообще, хотя сосудики близко!
Вообще женщинам постарше эта процедура помогает приподнять внешние уголки глаз!

Как мне обяснили, всё что касается мимики - тут нужен ботокс, а простые укольчики лишь помогают коже после улыбки разглаживаться и поддерживать тонус! А морщиться она будет всё равно! Но я еще раз повторюсь - мой случай редкий - у меня гармошки! :))

С нами 8 лет
-4
Гость на LadiesProject

ой делать вам нечего, ни ботокс, ни мезотерапия не скроет возраст

никто на эти морщинки кроме вас не смотрит, уж поверьте кожа после всех этих процедур стареет лет эдак на 10, так и будите всю жизнь ходить "колоться" ? Аж уж после ботокса у многих женщин кожа синеет, становиться как маска, мышцы обездвижимы. Всегда когда говорят о таких вещах вспоминаю об Оксане Пушкиной, вот классический пример "погони за молодостью", правда там не ботокс был, но все же лучше полюбить себя такой какая ты есть, чем рисковать неизвесно чем. Ну  а молодых девушках я вообще молчу.. 

С нами 8 лет
74.2
Ученик на LadiesProject

Ну, я думаю, Оксана Пушкина прибегает к таким радикальным методам не от нелюбви к себе :)) От ее внешнего вида напрямую зависит ее карьера. Ее лицо - это бренд ее передачи.

 

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Никогда не интересовалась, в чем суть этой процедуры. А вот о ботоксе думаю всерьез (мне 24 неделю назад стукнуло). Но исключительно в целях исправить "ошибки молодости", когда мимика была другой.

С нами 8 лет
1413
Гуру на LadiesProject

Спасибо за ответы, буду думать :)

Насчет ботокса - ну да, уколотая область обездвиживается, но если, например, уколоть только лоб, то морщинки там разглаживаются и общего эффекта маски не так заметно за счет сохранения мимики на остальном лице. Зато лоб практически идеальный - видела такое у женщины 47 лет. И вроде не посинело... В общем эффект мне понравился. 

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Я неделю назад первый раз уколола Диспорт (это аналог Ботокса) в межбровье и лоб. Эффект - супер. Бровки поднимаются, но морщин не образуется. У меня маленькая на лбу разгладилась. Эффекта маски нет. А межбровная уже глубокая зараза...хмурилась часто потому что... теперь чтоб от нее избавиться, косметолог сказала надо филлером заполнить (рестилайн).  Так что Ботокс помогает когда морщина едва намечается, более глубокие уже надо заполнять. Вот думаю пока... 

И мезо я пробовала. Год назад. Гомеопатические коктейльчики.  Кожа сияет, такая увлажненная становится, наполненная, тургор повышается.  След от уколов проходит через пару часов, синячков у меня не было. Короче стоящая процедура.

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Думаю,в 24 рановато.Мне 30,косметолог не советовала  пока пользоваться антивозрастными средстваими,которые рекламируют как с 25.......Нужно пока увлажнение и коррекция проблемных зон. Здесь,конечно зависит все от конкретного состояния кожи. До этого косметолога я ходила к другому,она мне тоже советовала всякое,и я от нее ушла.

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Просто мезотерапевтические коктейли совершенно разные по своему составу. Для 24 лет (если есть показания), а Almara сказала, что уже обозначились мимические носогубные морщинки и она хочет поднять тонус кожи, то вполне допустимо пройти легкий курс мезы. Просто препараты там будут не anti-age.

Я в 29 лет первый раз прошла курс из 12 процедур гомеопатич. мезы. Тургор кожи, конечно, повысился, но не супер-пупер. Т.е. для 29 лет эти коктейли оказались малоэффективны. А сейчас (через год) начала anti-age.  Тут уже с первой процедуры эффект такой, что я офигела. Вот что мне колет косметолог ссылочка: http://www.filorga.ru/catalog.html

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Olya-Olya, курс 12 процедур на какой срок рассчитывается? Я тоже планирую сделать мезо, у меня знакомые делают, эффект потрясающий. У одной мешки под глазами уменьшились, контур и цвет лица у обеих преобразился в самую лучшую сторону. Сейчас делают еще мезо без инъекций, но многие косметологи относятся к нему несколько скептически, потому что происходит поверхностное питание кожи, но на тургор и глубокие слои кожи это особо не влияет. В инъекциях именно игла имеет хорошее действие.

Я 1 раз делала уколы диспорта и даже не поняла в чем фишка, по-моему меня тогда накололи хорошо на деньги, потому что не было никаких мимических морщин. Если нет проблем с лицом, то лучше и не использовать радикальные средства. Хотела предостеречь также от инъекций биополимерного геля, т.к. он не выводится из организма и именно там где он уже есть нельзя больше делать никакие инъекции с другими наполнителями, в частности с гиалуроновой кислотой, велика опасность получить ту же проблему, которая была у О. Пушкиной. 

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Айгуль, я делала 12 процедур 1 раз в неделю. Это были легкие гомеопатические коктейли.

В этом году проходила курс всего из 4 процедур, но это были уже антивозрастные коктейли.

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Гомеопатический курс мезо из 12 процедур я делала в салоне. Одна процедура обходилась около 500 грн. (это около 1800 руб.). Я делала полностью на все лицо. Отдельно насчет век, ничего не могу сказать....

В этом году профилактический курс анти-эйдж мне на дому колола подруга-врач. Брала только за препарат 30-35 евро.

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Slavianka, я буду внимательно отслеживать Ваши материалы. Удачи Вам и положительных эмоций, надеюсь, что результат Вас более чем порадует! 

С нами 5 лет
-0.2
Гость на LadiesProject

Я делала мезотерапию лица. Результат отличный. Морщины у глаз исчезли, тонус кожи повысился, цвет замечательный. От знакомых одни комплименты слышу. Делала курс 7 процедур в недорогой клинике. советую ) мне понравилось

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Юль, я делала курс мезотерапии с роликом. Были использованы витамины, гиалуронка и что то еще, кажется, а может и нет, уже не помню)))) Это было в начале весны, сейчас ничего не заметно. Куда 350 евро ушло?)))))

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Есть разные растворы, вот гиалуронку я бы не колола... А гомеопатию.....(ты же знаешь я фанат)) если это не просто красивое слово, а реальные препараты... хочу поинтересоваться у специалиста)

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Дык, ты известная фанатка гомеопатии)))))) А мне вдруг так захотелось попробовать, столько об этом говорится, что я не утерпела. После двух процедур лицо стало такое гладкое, цвет кожи загляденье, слегка разгладились "гусиные лапки" и морщинка между бровями. Но к концу курса бОльших улучшений уже не было и через месяц как то результат совсем изчез(((((  Расскажи потом, что сказал специалист)))))

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Удивляюсь... Неужели еще ктото не знает, что ботокс - это введение яда, обездвиживающего мышцы и отравляющего организм?? Гимнастику лучше поделать для мышц, не лениться...

С нами 5 лет
-1.4
Гость на LadiesProject

Уже много лет я борюсь с пигментацией кожи на лице. В детстве сильно обгорела и в результате остались эти ненавистные мною пятна. Что только я не делала с ними и пилинги, и шлифовка, и лазеры разные, Фраксел,Александритовский, озон колола. Но пятна не исчезали((((( Процедуры провожу в зимнее время, и каждый раз мой косметолог мне предлагает что-то новенькое)))

С нами 5 лет
-0.6
Гость на LadiesProject

я прошла курс мезотерапии на лицо. лицо стало свежим, сияющим и подтянутым! больновато, конечно, столько уколов. хотя скорее не больно, а сам по себе факт стольких уколов пугает. но все прошло очень хорошо. и потом тоже все очень хорошо. и сейчас))

С нами 5 лет
-0.2
Гость на LadiesProject

На своем опыте убедилась в исключительной эффективности этого метода введения лекарственных веществ. А вещества эти могут быть совершенно разные: для решения разных проблем кожи и в разных местах тела. Я лично пробовала это на лице.
Проблемы были такие: из за постоянных командировок, смен часовых поясов, недосыпов и прочих прелестей жизни в современном мире кожа на лице и особенно под глазами совершенно перестала радовать - вид был уставший, мешки под глазами и прочее.
Косметолог посоветовала попробовать мезо и начать с введения витаминных смесей с добавлением гилауроновой кислоты. Я сделала пять сеансов через 10 дней. Эффект был очень ярко выражен: чистое лицо, мешки почти прошли, помолодела лет на 5. Сейчас стараюсь изменить стиль жизни и больше отдыхать, так как заботиться о себе надо с разных сторон:)

С нами 4 года
-1.4
Гость на LadiesProject

Провожу курсы мезотерапии уже на протяжении четырёх лет. Отлично подтягивает кожу, восстанавливает овал лица. Морщины становятся менее заметными, мелкие же вовсе пропадают. Кожный покров становится ровнее, появляется здоровый цвет. я довольна))

С нами 4 года
-0.2
Гость на LadiesProject

Прошла курс мезо 6 сеансов. Результат великолепный. Лицо свежее мягкое!!! Укоольчики больноватые но ради этого можно потерпеть)

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Попробовала на себе препарат Mesoline acne, по совету косметолога. Думала, что с моим лицом уже ничего не сделать, подростковый возраст позади, а с лицом по-прежнему проблемы. Как меня бесили эти прыщи – это ж настоящее уродство! У меня они появляются периодически, но уж если полез один…то жди целую серию…да и потом неприятные следы…рубцы бывает остаются…Проколола Мезолайн и сама не узнаю себя, лицо как не мое. Результат был прямо сразу заметен, и инъекции не сильно болючие. Обязательно буду повторять процедуру и всем советовать!