Отзывы о мезотерапии вокруг глаз

ИсТеРиКа
ИсТеРиКа
4369.2
Звезда LadiesProject
  • 30
  • 1
  • 32965

Всем приветики=)) Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал процедуру мезотерапии (пока меня интересует область глаз). Мне моя косметолог сказала, ЧТО НИ ОДИН КРЕМ НЕ ИЗБАВИТ от морщинок и мешков-синяков под глазами... Ну я и записалась... Если кто-то уже делал, отпишитесь плиз.. Есть ли эффект???

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
30
С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Если я не ошибаюсь, морщинки около глаз можно устранить с помощью диспорта, ботокса, а мезотерапия улучшает цвет лица и придает тонус мышцам лица. 

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Я как-то тоже не понимаю, как мезотерапия (укол в 1мл) влияет на мышцы, однако она достаточно неплохо подтягивает овал лица. Волька, Вы имеете в виду фейсбилдинг?  Вы на себе опробовали его уже? Если у Вас есть ссылка на хороший сайт, не могли бы мне в личку скинуть?

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Я делала именно на глаза. Курс из витаминных растворчиков. На глазки косметолог наносила специальный крем, чтоб не больно было (эффект лучше если не мазать кремом, но это уже кто как выдержит). Синяков у меня не было, только первые пару часов красные точечки. А вот уже от гиалуроновой кислоты могут быть синячки, так как ее толи глубже колят, толи она действует сильнее, не знаю. Ну и стоит естественно дороже в разы.
Цвет кожи улучшается, упругость, эластичность тоже. Но с мимическими морщинками (вызванными мимикой лица, а не обезвоживанием кожи или неправильным уходом) эта процедура НЕ борется!!!

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Большое спасибо за ответы. Я уже прошла первый сеанс мезы, прошло уже 14 дней. Да, мелкие морщинки (не мимические, а те, которые под ресничками) остались прежними. Но мешки (а у меня от хронического недосыпа, компьютера, сигарет и нервов они были жуткими) реально уменьшились. Делала гиалуроновую кислоту с обезболивающим кремом. Пупырышки от уколов были видны 2 дня (слава Богу, лето и я спасалась солнечными очками). Интервал между процедурами месяц, то есть через 2 недели опять пойду. Надеюсь на результат. Кстати, к моему изумлению, стоит это совсем недорого.

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Моя подруга (ей 33 года) тоже пошла на мезо к моему косметологу и та ей посоветовала как раз мезопилинг, который делается на все лицо с интервалом в 7-10 дней и без обезболивающего крема. Про результат пока сказать ничего не могу, она прошла только одну процедуру и я её пока не видела. Подруге колят какой-то раствор, а мне гиалуроновую кислоту чуть ли не в чистом виде (если я все правильно поняла)...

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Волька, почему? Что-то было не так? Скажите, пожалуйста. Я теперь еще больше боюсь... И что такое диспорт? У меня между бровями реально очень противная штука и так хочется от нее избавиться...

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

я делала мезатерапию против морщинок над верхней губой. Очень довольна результатом. Боюсь напутать, т.к. делаю её и кучу всего другого во время "наездов" домой, но вроде бы мезотерапия стимулирует образование коллагена и таким образом разглажывает морщины изнутри.А ботокс мне врач отсоветовал. Оказалось, что мой тип кожи не подходит для ботокса, т.е. будет провисание складки на переносице через 2-3 курса и она придаст взгляду тяжесть/угрюмость. Это как-то связано с водным обменом. Специалисты (дерматологи) узнают такую кожу сходу и если у них есть совесть, то на деньги не позарятся. 

С нами 5 лет
-0.2
Гость на LadiesProject

немножко не по теме, но напишу свою историю может кому будет полезна. Меня беспокоил целюлит и вот...я решилась пойти на мезотерапию. Я сделала сеансов 9. у меня получалось раз в неделю ,а то и больше перерыв. Больше врач мне не стала делать, сказала что смысла нет. сказала пользоваться кремом для подтяжки,и через месяц к ней прийти и она посмотрит что к чему. Вот щас прошел месяц,а я вчера тока заметила ,что у меня попа подтянулась и целлюлит практически пропал. У меня очень многие делают и всем всё по-разному, кто-то 2 раза в неделю ходит, кто-то после курса раз в месяц для поддержки, кому-то попеременно она с ручным делает. Так что всё индивидуально.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Не жалейте денег на мезотерапию. Будете выглядеть всегда прекрасно, я прохожу курс уколов с 25 лет, в течении 10 лет, мне уже 35 а выгляжу я для своего возраста просто превосходно.

С нами 5 лет
-0.8
Гость на LadiesProject

После одной процедуры, на следующий день получила невороятное количество комплиментов, что и посвежела, и хорошо выгляжу и от посторонних людей (от коллег), и от мужа (!!!) который меня и так каждый день видит и ему изменения меньше всего должны быть заметны.
И такая реакция окружающих меня сильно воодушевила,  В итоге я прошла курс 7 сеансов и  очень довольна результатом

С нами 5 лет
-1.4
Гость на LadiesProject

Делала мезотерапию гиалуроновой кислотой три раза с целью улучшить состояние кожи лица. Эффект отличный. но у всех по-разному: у кого то на следующий день, у кого то через неделю. Мезо очень хорошая альтернатива чистке кожи. Прыщики, даже внутренние проходят быстро и безвозвратно. я очень довольна

С нами 5 лет
-0.6
Гость на LadiesProject

У меня довольно много растяжек на бедрах. Подруга посоветовала сделать мезотерапию.Прошла курс мезотерапии, результатом очень довольна!!!! Растяжки как будто рассасались. Их почти невидно теперь, а было очень много и заметно. супер!

С нами 5 лет
-0.2
Гость на LadiesProject

Я проходила курс мезотерапии. 8 сеансов  мне хватило что бы убрать стрии и другие недостатки кожи которые образовались после родов. теперь не комплексую одевать купальники и нескромные платья)))

С нами 4 года
-1.4
Гость на LadiesProject

Мезотерапия помогла избавиться от растяжек после родов.прошла 12 процедур , результатом оооочень довольна. ни один крем и массажи не сделают такой красоты!

С нами 4 года
-0.2
Гость на LadiesProject

Лечила мезотерапией Очаговую алопецию. Суть лечения в том что полезные вещества поступают прямо в луковицы волос. я очень довольна и рада что меня вылечили от такой противной болезни. спасибо врачу

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Да, это правда — тут никакой крем не поможет. Я делала мезонити, эффект ни с какими кремами не сравниться. Но все равно мне моя косметолог после окончания процедур подбирала уход, которым я пользуюсь и по сей день. В комплексе — результат потрясающий!