Как выбрать оттенок метеоритов Guerlain?

IrishkaBysinka
IrishkaBysinka
5004.6
Легенда LadiesProject
  • 39
  • 1
  • 28323

Вот собственно пара вопросов, которые меня интересуют насчет этого продукта. Я ещё не решила, нужны они мне или нет. Очень хочется себя порадовать, но и покупать "для красоты" тоже не особо хочется.

1) Подчеркивают ли они недостатки кожи? Кожа у меня без постоянных прыщиков,но есть расширенные поры в области щек(ближе к носу).

2) Вопрос связан с цветом.У меня достаточно светлая кожа, так вот какой выбрать оттенок. Точнее-чем на деле(на лице) они отличаются?

Заранее спасибо.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
39
С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

У меня такие. Написано Powder for the Face (Pink fresh 02). Но это скорее не пудра, а румяна. Я наношу как румяна. Им уже больше 2-ух лет, надоели до чертиков и даже четверти еще не израсходовала. Стоят для красоты на столике...редко пользуюсь.. Честно говоря не понимаю, что в них такого волшебного..

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Спасибо.Это как раз к вопросу об оттенках.Вот эти больше как румяна...Я думаю о классических(вроде 1 номер).

А вообще это как навязчивая идея-пока сама не куплю,не успокоюсь,увы((((

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
266.8
Советчик на LadiesProject

У меня бежевые метеориты. Для светлокожих очень хороши. Я как раз беляночка. Слегка матируют, выравнивают, делают холеным личико. Поры тоже расширенные не подчеркиваются метеоритами, даже слегка скрываются. На день наношу на щеки-подбородок, т.к. кожа комбинированная. Запах такой потрясающий, что ритуал нанесения следующий: открыла-понюхала-припудрилась-понюхала-закрыла))))). Сейчас купила рождественскую лимитку. Они более светлые, больше золотистых блесток, делают лицо словно светящимся изнутри. Запах классический, удовольствия море. Блестки явно не видны, очень деликатные.

Я довольна.

________________________________________________________________________

Если мужчины больше ценят в женщине красоту, чем ум, то это потому, что на свете больше дураков, чем слепых.

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Спасибо большое.Главное,что поры не подчеркивает.Хотя с другой стороны у меня небольшой участок с очень широкими порами

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
1240.6
Гуру на LadiesProject

У меня бежевые метеориты и тоже светлая кожа, очень хорошо смотрятся на лице. Красиво мерцают и переливаются на лице. Покрытие очень тонкое, поэтому недостатки кожи не подчеркивают.

С нами 8 лет
144.6
Советчик на LadiesProject
Joy
Joy

Чтобы узнать нужны они или нет- надо попробовать пару раз. Я каюсь, я ради этого стащила 3 шарика из тестера оттенка Fresh pink)))) Был персиковый, светло-розовый и один блескучий шар. Я их растолкла и попользовалась неделю. Поняла, что оттенок слишком розовый - раз, и что очень очень их хочу - это два. Тут я тоже задалась вопросом оттенка. 01 не хотела, побоялась что буду как в муке, а бежевые мне показалось желтят. Поэтому я взяла лимитку прошлого года. Бабочки. Цвет идеально сливочно-молочно-бежевый. Даже не описать, но очень красивый. Единственное, что сравнивая с теми, что в постоянке, мне кажется мои больше блестят. Про поры - метеориты их не скрывают и не подчеркивают. Зато, чему я недавно была удивлена, так это то, что матирование все-таки небольшое есть.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Купила 01 в Рив Гош за 1466 р. по золотой карте, т.к. 02 не было, а 03 категорически не хотела, не тот цветотип у меня. Больше не куплю. Во-первых, судя по отзывам, они и так вечные. Во-вторых, сияние настолько деликатное, что на мне пропадает через два часа. Планирую отнести на работу, чтобы поправлять макияж в течение дня, т.к. метеориты слегка матируют и адсорбируют кожный жир. Но если переборщить, то получится пыльный белый персик. Удовольствие только о факта обладания, упаковки и запаха.

Сестре купила набор косметики Эсти Лаудер. Там есть и мерцающая пудра, компактная. Оттенок бежево-розовый. Расходуется ну очень экономно. Упаковка отменная, крышка завинчивается, так что можно носить с собой, хотя это и не понадобится. В наборе есть натуральная кисть, тоже в очень продуманной упаковке. Вообще, можно почитать отзыв. Уступает Герлен только в плане запаха. А если учесть, что в том же Рив Гоше по золотой карте набор можно купить всего за 1600 р., то купи я его ранее, над метеоритами уже бы призадумалась, брать или нет.

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Да,я понимаю,что метеориты-это не такая вещь,которая просто необходима.Хотя отзывы у всех разные,может я влюблюсь в них до потери памяти.

А этот набор я приметила ещё в журнале Рив Гош,но в Рязань его не завезли.Только большие в кейсе и наборы оттенков блесков и помад(((Даже палетку теней не нашла:(((а хотела

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Где-то прочитала, что "Метеориты" от Герлен такая вещь, которая обязательно должна быть в коллекции каждой "бьюти-маньячки" :-)))) Хотя на мой взгляд совершенно не необходимая...ну, как вишенка на торте...

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Очень жаль, что набора нет ( Хотя может есть в Летуале? У них там он стоит 2399, но действует дисконт). Да еще всю последнюю неделю они к карте 10% скидки добавляют. Я для себя решила, что метеориты либо в течние дня использовать, либо для вечеров на выход. Вот на фотке должны быть метеориты, но я их не вижу (с момента нанесения прошло около 6 часов, но я не пользовалась матирующими салфетками и не припудривалась):

Купила пудру-шарики Эйвон, буду сравнивать.

С нами 8 лет
74.2
Ученик на LadiesProject

А вот скажите, не "противопоказаны" ли они в случае, если кожа комби и начинает блестеть к обеду? Я тоже все планирую их приобрести, но не уверена до конца, нужны ли они мне. В принципе, промакиваю макияж в течение дня, но блеск на коже все-таки присутствует в минимальном количестве. Если буду наносить еще и метеориты (хотя-бы на скулы) - не будет ли это уже слишком для меня?

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

У меня кожа даже не комби, а жирная. После покупки метеоритов тестила их дома вечером, когда лицо уже блестело. Пудра впитала излишки жира, но особого сияния не было. А если утром нанести, то когда кожа начинает блестеть и блеск убрать, то от метеоритов нет и следа (единственное, я пробовала убирать блеск матирующим гелем Клиник, тогда эффект сияния немного сохранялся). А в общем, я бы не сказала, что метеориты усиливают блеск. В любом случае личико будет холеное, вот только надолго ли...

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

У меня тоже кожа комби, причем очень сильно блестит нос. Летом я не всегда наносила их на все лицо. Нос припудривала компактной Les Voilettes от Guerlain (не покупайте, она не очень) - она прозрачная матовая (но не матирующая). А сейчас наношу на все лицо поверх тонального Герлен парюр экстрим.

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

А для меня метеориты стали необходимы. У меня тон 01 компактные, покупала весной 2009 в гуме, половину уже израсходовала. Объясню, почему они так мне нравятся.

1. Обладаю очень светлой кожей холодного подтона, при нанесении тональных средств лицо становится совсем "неживое". Метеориты его оживляют.

2.  При нанесении их на тон. крем Max Factor Lasting Performance (тон 100) лицо становиться фарфоровое, как у куколки!

3. На вечер - гулянку вещь незаменимая. Нет эффекта напудренности (на моем лице присутствует пушек и при нанесении даже рассыпушки, если не сбрызнуть термалкой и не промокнуть салфеткой он заметен), но при этом  лицо приобретает загадочное и в тоже время естественное сияние. При этом метеориты так же классно смотрелись летом при солнечном свете.

Поэтому когда мои компактные закончатся точно куплю себе еще, но может теперь уже в шариках.

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

У нее только сверху очень блестючее покрытие. Потом блестки равномерно распределены и пудра больше так не сверкает, как на картинке.

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

У меня шариков не было, а какие они были в начале я уже не помню. Но могу с уверенностью сказать, что сияние очень деликатное.

Кстати, недавно по совету девушек с сайта приобрила румяна диор двойные. Так вот у этих румян сияние даже менее выраженое, чем у метеоритов. Хотя я еще не рассматривала результат при ярком солнечном свете, на 100% ручаться не могу.

С нами 8 лет
494.6
Советчик на LadiesProject

Да, очень! Спасибо всем, кто помог мне с выбором! Они классно держаться, не тускнеют и даже я сверху подправляю пудрой, они не "замазываются" ею, как это было с моими румянами люмине, которыми я пользовалась в течение вот уже 2 лет (причем одной коробчокой!!!) Тон взяла 829 - идеально подходит моему холодному подтону!

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Пользуюсь уже больше 2х недель, пока не пожалела. Каждое утро положительные эмоции - красивая баночка,обалденный запах.

Первое время казалось,что темнят( 1 номер!!!!),потом,наверное,раскрасились - все прекрасно. Мою кожу не выбеливают, но легкое сияние придают. Вещь из разряда "никто не видит, но я же знаю,что они на мне есть")))).

Хотя невидимость-это плюс,мы же покупаем тональники,к примеру, не для того,чтобы его было видно на лице,а как раз наоборот.

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Со мной было также. Виноват первый отзыв на проекте о них. Приспичило так, что просто в обед побежала и купила, даже не тот номер, который хотела (01). Все равно довольна очень. Теперь ищу в Америке парфюм с этим запахом. Мало того, купила после пудру-шарики Avon (розовые), а еще набор косметики EL, в котором тоже есть мерцающая пудра, но компактная (бежево-розовая). Теперь где бы я ни ночевала, там есть мерцалки! И это не все. Хочу теперь парфюмированную пудру Loewe для тела с пуховкой. Это уже мания )))

С нами 7 лет
171
Советчик на LadiesProject

У меня тоже эта пыльца есть, я перед тем как открыть банку просто её перевочиваю один раз, пыльца оказывается сверху и я её наношу :)

С нами 8 лет
613
Эксперт на LadiesProject

аааа, совсем запуталась... и хочется, и колется. боюсь разочарования... и так..

1. Скажите плиз, метеориты это всё таки пудра, или всё таки хайлайтер? Я хочу жемчужное сияние, не блёстки. Хайлайт. Они для этих целей годятся? И какие лучше?

2. Отличаютсмя ли компакты от шариков? я про доргущие красивые компакты:))

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Метеориты -это роскошное средство !это не хайлайтер!но это и не обычная пудра в понимании тонировки и матирования !это пудра-вуаль как последний штрих в макияже ! придает.как раз-таки .легкое свечение и ухоженность коже лица .немного скрывает неровности и даже веснушки ! вам оч понравится .особенно если кожа сама по себе хорошая у вас и если вы найдете именно ваш оттенок ! компакты от шариков немного отличаются ! в Цене!!))

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Кто видел Где -ниб метеориты ??Pucci (лето 2007) — одна из самых универсальных лимиток с великолепным дизайном от Эмилио Пуччи. Бежево-персиковые.

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Вообще .Изначально компакты задумывались собственно как «компактная» версия шариков, которую будет удобно носить с собой в сумочке и поправлять макияж в течение дня. Однако многие купившие компакт отмечают, что формула различается и существенно. И не в пользу компактов: их текстура более пудровая, более матовая, «метеоритный» эффект выражен меньше. Важный минус компакта в том, что вы не сможете «вытащить» из него неподходящие по цвету шарики. Хотя производитель и утверждает, что пудра «идет всем», судя по отзывам, смуглокожих девушек она выбеляет.
Также слегка пугает цена — порядка 5000 р против 1500 за горошки.
Конечно, цена в первую очередь обусловлена роскошной пудреницей. Я слышала разные версии почему компакты столько стоят — и о том, что на них золотое напыление и о том, что они собираются вручную, единого мнения нет, а герлен молчит :)

Для компактов продаются рефиллы (запасные блоки). компактные пудры-метеориты есть в разных цветовых версиях и лимитки