Меняется ли ваш повседневный макияж при наступлении тепла и появлении солнца?

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 31
  • 3
  • 17437

Здравствуйте!

Поздравляю с праздником Великой Победы, всех-всех, кто является потомками славных победителей.

Май радует Питер и не только его весенним теплом и солнышком. Настроение летнее и лето уже почти наступило.

Меняется ли ваш повседневный макияж при наступлении тепла и появлении солнца? фото 1

Я стала замечать за собой, что при появлении солнца, когда хоть чуток начинает загорать лицо и усиливаются мои веснушки, мои ручки тянутся к бронзеру, хочется и хайлайтер нанести и тени мерцающие использовать, чтобы весь макияж был в легких теплых оттенках, излучал легкое мерцание.

Меняется ли ваш повседневный макияж при наступлении тепла и появлении солнца? фото 2

Меняется ли ваш повседневный макияж при наступлении тепла и появлении солнца? фото 3

Я даже прикупила автозагар для лица! И оттеночный шампунь для волос, так хочется усилить родной цвет волос и получить мегаблеск у волос.

Бронзер и хайлайтер стали моими любимыми продуктами.

 

Меняется ли ваш повседневный макияж при наступлении тепла и появлении солнца? фото 4

Меняется ли ваш повседневный макияж при наступлении тепла и появлении солнца? фото 5

Меняется ли Ваш макияж с наступлением тепла, лета, когда на улице больше солнца? Хочется ли Вам добавить свечение и мерцание в свой макияж?

Меняется ли ваш повседневный макияж при наступлении тепла и появлении солнца? фото 6

Ну а ногти просто требуют яркого лака на руках, а может и на ногах. Настроение победное, летнее, жизнерадостное.

Меняется ли ваш повседневный макияж при наступлении тепла и появлении солнца? фото 7

Давайте начнем марафон этим летом хорошего настроения, добавляя парочку фото "главных" летних продуктов и к нему буквально в 2х словах впечатление о новинках.

Меняется ли ваш повседневный макияж при наступлении тепла и появлении солнца? фото 8

Автозагары для лица - крем и мусс, хайлайтеры Смэкшбокс и Ева, шоколадная гелевая подводка - да, да, я учусь рисовать кисточкой, отличная база под тени Никс.

Спасибо!

Фото tyumen.strana-krasoty.ru, mincos.com.ua, nargismagazine.az

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
31
С нами 5 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Меняю)) Стараюсь максимально убрать тональный крем ,что бы кожа больше насыщадась солнцем. В основном пудра и консилер. Летом мне хочется ярких стрелок,ну или просто стрелок. Тенями не особо хочется пользоватся. Но в жару у меня течет даже супер стойкая подводка. Так что все по погоде. Приходится иногда чисто тушью обходится. На губы блески и помады нюдовых оттенков.
Аромат летний у меня сейчас Beautiful Butterfly от   Avon,не дурной,приятный и легкий. Но на лето еще парочку хочу прикупить...

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

я тональным пользуюсь редко. летом только пудру, и то в самую жару пудра не спасает. 

вот моя новая стойкая подводка гелевая вообще ну никак не стирается и не течет. плюс новая база Никс хорошо держит. 

а вот бронзера душа просит, тем более крем-автозагар придал легкий оттенок коже и бронзер на ней смотрится еще лучше.

хайлайтера два сейчас активно пробую - Смешбокс и Ева в карандаше. интересные штучки.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Летом наоборот, кожа у меня нуждается не в сиянии, а в матировании, а мэйк, в принципе, не меняется особо, он у меня универсальный. Сиялки, как ни странно активно использовала осенью, т.к. кожа осенью обычно радует больше, чем в другие времена года) Но вот педикюр красивый летом для меня особенно важен, это обязательное условие, маникюр же по настроению.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Да, согласна, лак на ногах должен быть, иначе может быть впечатление небрежности. тем более лично у меня ногти от обуви и чулок немножко желтоваты и их надо красить, одевая открытую обувь.

С нами 6 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

А у меня вот некрасивая форма ногтей на ногах у больших пальцев. На остальных пальцах ногти очень мелкие, на мизинце меньше 5 мм длина ногтя. Раз сделала педикюр - смотрелось некрасиво(((( Я считаю, кому-то это идёт, а кому-то лучше  не привлекать лишнее внимание к ногтям на ногах. Главное, чтоб ногти чистенькие, подпиленные были.. 

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

согласна! у меня тоже форма ногтей на ногах не ахти. я вот попробовала лак потемнее на ногах и вроде неплохо выглядит, ногти визуально не такие крупные. или я использую пастельный лак, чтоб ногти не были желотоваты, но при этом в глаза не бросается. 

С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

а я перехожу только на матирующие тон средства и пудры) сиялки- вообще нечасто в любое время года, а по факту ничего не меняется в общем- базовые тени и стрелки на мне в 95% случаев))

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

У меня меняется, я заметила;) Летом часто под бровь наношу блескучий карандаш, да и цвет самих стрелок меняется, у меня оказывается около 7 разных цветных карандашей для глаз;) А вот помада остается нюд;)

 

С нами 4 года
561.1
Эксперт на LadiesProject

И у меня меняется, точнее все больше исчезает :) В летнее время макияж состовляет легкая матирующая пудра + матирующие салфетки с собой в сумочку. Могу сделать легкое контурирование для рельефности, тушь и бальзам для губ. И неотъемлимый элемент - это оформление бровей, без них никуда ))) Этим летом очень хочу попробовать цветные туши!

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

да, брови это очень важно.

я совсем в жару - тоже легкая пудра, тушь, бальзам. немного бронзера. 

тоном уже сейчас вообще не пользуюсь. ни капли. 

цветные туши могут выгорать на солнце, надо их осторожно выбирать. 

С нами 6 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

Зимой я пользуюсь пудрой, тушью, румянами, бронзером, карандашом для бровей, тенями. Тональным кремом очень редко. Может раза три за зиму пользовалась тональным.

Летом всё абсолютно так же. За исключением особо жарких дней. В жару я вообще не могу ничем краситься, из всего перечисленного остается лишь карандаш для бровей и тушь. Но у нас просто климат такой, что лето короткое и не очень тёплое, жаркие дни можно сосчитать по пальцам. Поэтому в основном летом можно краситься так же, как и зимой. Когда появляется малейшая возможность позагорать, я её не упускаю и бегу на городской пляж. И стараюсь ежегодно бывать на море. Загар творит чудеса с кожей, ложится на щёки естественным румянцем, и пару месяцев после отпуска на море можно кожу не пудрить и не румять и совершенно спокойно обходиться без особого макияжа. 

С нами 4 года
5915
Легенда на LadiesProject

Долго думала над этим вопросом.  Летом, мне хочется больше яркости и цвета, а соответственно использую яркие помады и блески для губ. Тени наношу минимально, в основном стрелки и это единственное время года, когда я могу прибегнуть к использованию цветной туши для ресниц))) 

Еще летом я конечно стараюсь наносить на лицо как можно меньше косметики, но всё же иногда даже тональником пользуюсь. Вот по этому поводу сейчас в поиске легкого тональника, но с хорошей пигментацией, который способен неплохо перекрыть недостатки, но был бы почти неощутим на коже. Вот какой купить ...? Не знаю.

С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

Попробуй лаком, флюид который- я выкладывала его фото в обсуждении новинок- хорошо выравнивает тон лица, его совсем не видно, матирует- вообще отличный тон!! На лето так вообще идеален

С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

У меня руки сухие были, когда я тестила эир- и он мне жутко просто подчеркнул все шелушинки и сухость на руках и я его побоялась брать.. И отзывы в сети на него оч противоречивые- лично мне не нра, как он лежит на коже в большинстве. А мой тон вроде как и не подчеркивает шелушинки- но у меня они бывают небольшие и только в районе носа- поэтому сложно объективно прям судить) я тебе как- нибудь на днях скину фотку до- после) посмотришь)

С нами 6 лет
337.9
Советчик на LadiesProject

Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup SPF 10 -  вот этот.   У меня нормальная кожа, склонная к сухости в зимний период, этот тональный мне очень понравился и шелушения не подчеркнул.

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Обязательно. В первую очередь прическа, покарска, педикюр. Косметики минимум - кожа должна нежится на солнце и дышать.