Массажная рукавица "Бодрость" стоит ли?

Elizabet
Elizabet
72.4
Ученик LadiesProject
  • 12
  • 4
  • 27943

Наткнулась в магазине на интересную штучку, пластиковая варежка с "колючками" по обе стороны. Называется массажная рукавица "Бодрость". В руках подержала, очень понравилось ощущение от этих колючек))) прямо иглоукалывание получается.)) А как же она от некрасивостей помогает? Есть ли у кого такая? Стоит ли брать?

Массажная рукавица "Бодрость" стоит ли? фото 1вот такая)))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Если стоит недорого и по ощущениями кожу не царапает, то я бы взяла. Можно ей по 3-5 минут в душе массировать "некрасивости" каждый день прямо по гелю для душа (он обеспечит легкое скольжение), через несколько недель результат будет весьма заметен. Такие массажные штуки очень действенны при регулярном применении!

С нами 7 лет
72.4
Ученик на LadiesProject

Она на руку одевается, как варежка. Стоит 53 рубля  магазине. А про кожу не знаю, мне руки поцарапать сложно, там от станка кожа толще, чем надо.

С нами 6 лет
105.5
Советчик на LadiesProject

Какая знакомая штукенция:) Помню нечто похожее было еще у моей бабушки в середине 90х, я еще маленькая была:) Да действительно одевается на руку, и на сколько понимаю это не сильно удобно за счет конструкции:) Раз стоит не так уж дорого то почему бы не попробовать, тем более, если она вам по ощущениям понравилась:) Но она достаточно грубая, тк сделана из пластика, для себя бы я такое вряд ли взяла - кожа не любит:) 

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

У меня была такая давно, ей реально пользоваться только в бане, там ее и использовала, при высокой температуре и перчатка, наверное, нежнее становится, и кожа не такая чувствительная, поэтому не больно даже более жесткой стороной, хорошо открывает поры кожи для лучшего потоотделения, у меня даже в сауне с этим проблемы были. В душе пробовала - очень неприятно, сильно дерет, ощущения отвратительные))

С нами 6 лет
17.8
Новичок на LadiesProject

О, у меня такая имееццо) Хорошая штукенция для массажа попы. Остальные части тела ей трогать не рискую, она жестковата. А попу массажировать с гелем для душа (без геля кожу дерет, даже не пробуйте!) - самое то. В течение нескольких месяцев делала ей массаж почти каждый день, уменьшился целлюлит (вот ни разу сейчас не вру, правда-правда!!!! И целлюлит у меня очень даже заметный был). Сейчас забросила, ибо лениво. Но надо снова массажировать, целлюлит не дремлет) В любом случае, это не 100500 за какое-нибудь люксовое супер-средство, попробовать стоит.

С нами 6 лет
589.4
Эксперт на LadiesProject

У меня не совсем такая, но очень похожая, называется "Чудо-варежка". Тоже одевается на руку, имеет две поверхности разной фактуры, на одной стороне более мелкие шипы предназначенные для мягкого пиллинга (использую ее с гелем для душа, вместо мочалки, раз в неделю), с другой стороны крупные шипы - для антицеллюлитного массажа (использую предварительно нанеся масло на кожу). Мне очень нравится, хорошая штука. Стоит также в районе 50 рублей!

Так что думаю стоит попробовать, если не понравится все равно не дорогая!

Вот такая у меня:

С нами 7 лет
72.4
Ученик на LadiesProject

Спасибо за ответы, девочки!!))) Купила ее! На следующий день в бане попробовала, ну это что-то.... Я не думала, что это настолько больно((( Но последующий эффект понравился, кожа стала мягенькая, упругая даже после одного раза)))) Буду пользоваться, с осторожностью конечно, но видимо не часто.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Хотелось бы позаимствовать вашу статью и опубликовать у себя на блоге.
Разумеется, будет присутствовать ссылка на ваш сайт

С нами 7 лет
131.9
Советчик на LadiesProject

А я такую в бане использую, как следует на полатях разогреюсь, и потом по всему телу этой варежкой прохожусь - ощущения потрясные, аж даже мурашки бегут))) Недавно с коллегой ходила, дала ей попробовать, она была в восторге))))

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

Девочки,подскажите где можно приобрести вот такую перчатку "бодрость". Просмотрела - на сайтах ничего нет. когда-то купила в "Орифлейм". Спасибо.