Масла для волос из рекламы

verunechka
verunechka
53.6
Ученик LadiesProject
  • 6
  • 5
  • 16067

Девушки, назрел вопрос по уходу за волосами! В рекламе на ТВ и на прилавках магазинов появились средства для волос в виде масла, которое по разному можно использовать. Т.е. до и после мытья, во время укладки. Сейчас такие есть почти у всех фирм мас-маркета (надеюсь вы поняли о чем я?!). Так вот,хочу спросить, может кто уже успел попробовать - есть ли в них толк? Понятно, что какого-то лечения я не жду, но эффекта тоже хочется. Может вы посоветуете какое-то конкретное?! А может все таки подкопить и разориться на Маррокан Ойл? Заранее спасибо за ответы!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
6
С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

У меня опыт в применении масел совсем не большой, но могу чуток поделиться) Пользуюсь маслицем Тенги Мори DAENG GI MEO RI Herbal Terapy Hair Essence, вообще обожаю эту фирму, использую шампунь, маску, гель для душа, ср-во для интимной гигиены и маслице для волос.

Все как вы пишите - производитель рекомендует масло и на влажные волосы, и на сухие, и для укладки... я использую только на кончики волос перед сушкой (волосы по типу жирные, жесткие и тонкие). Очень нравится и не утяжеляет. А у того же производителя другое масло, Han All Lim уже здорово утяжеляет, придется перевести его в смываемый уход. 

С нами 7 лет
1032.9
Гуру на LadiesProject

У меня сейчас МарроканОйл. Пользуюсь недолго, пока эффекта нет. Хотя мне оооочень нравится, как после него пахнут волосы)) Но это конечно не повод покупать его)

Вообще, я недавно видела в обычном магазине аргановое масло, которое как раз в составе МарроканОйл, и стоит что-то около 200 рублей. И тоже из Изриаля. Так что я думаю нет смысла разоряться на Маррокан Ойл, просто это один из самых раскрученных брендов, можно найти достойный аналог дешевле в разы

С нами 7 лет
17
Новичок на LadiesProject

У меня есть  масло от Гарниер. Что могу сказать, за такую цену эффект вполне хороший. Я применяла его на сухие волосы и на влажные ( на кончики, на корневую зону не рискнула). У меня длинные прямые волосы, поэтому сильно страдают кончики. После масла, волосы легче расчесываются, гладкие, очень приятные на ощупь, что касается блеска - то сказать не могу, так как волосы сами по себе блестят. Сначала средство делает волосы достаточно масляными, потом быстро впитывается, не оставляя после себя каких-то неприятных ощущений и неопрятного вида. Запах у средства восточный, но не резкий, быстро выветривается. Для меня это масло пока косметическое баловство, но приятное.

С нами 4 года
36.6
Новичок на LadiesProject

Простите: я не в тему. Как прочитала " после вытья"))), так и представила себе ночь... полнолуние... воющие девушки, мучающиеся вопросом: может все-таки надо было вначале повыть, а потом помазать...)))) Эх, чего не сделаешь ради красоты?