Маски для лица с ВАУ-эффектом

verunechka
verunechka
53.6
Ученик LadiesProject
  • 24
  • 2
  • 21798

Добрый день, дорогие девушки!

Уже года 3-4, как я начала интенсивно интересоваться миром косметики и все это время на моей полке переодически появляются различные маски для лица: подешевле и подороже, с разными эффектами, из аптеки и магазина... Но покупаю я их для какого- то успокоения что ли. Ни одна маска не имеет на мне никакого выраженного эффекта, ни одну мне не хотелось повторить! Я просто разочаровалась в этом виде уходовой косметики. Я часто смотрю и читаю различные отзывы на маски и там звучат такие слова: после этой маски цвет лица стал более ровным; кожа стала матовая и эффект сохранялся весь день; поры очистились; лицо выглядит свежим и отдохнувшим... После этого хочется побежать и купить все эти маски, но каждый раз эффект один и тот же- его нет! Я не знаю, что не так, может я очень много жду, но тогда почему у других есть эффект, а у меня нет?!

И так, в чем собственно вопрос - были ли в вашем арсенале маски для лица, которые оказали эффект на вашей коже и Вы видели разницу до и после применения?! Может Вы также подскажите, что я делаю не так, расскажите хитрости по использованию и нанесению масок!

Всем заранее огромное спасибо!

Пы.Сы. Кожа у меня комбинированная, жирная на Т- зоне, поры не расширенные

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
24
С нами 6 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

С реальным и видимым эффектом замечала только от кислотных масок. У меня Белита отбеливающая и Кора с кислотами. Осветляют пост акне и вообще делают состояние кожи лучше. Но тк лето,не пользуюсь ими. 

Из не кислотных нравится маска Боди Шоп "Голубая кукуруза" и Килс с глиной,на Килс я писала отзыв

http://www.ladiesproject.ru/public/maska-dlya-ochi...

С нами 6 лет
53.6
Ученик на LadiesProject

Спасибо за ответ! Белита у меня была, как- то ничего не делала и консистенция эта дурацкая... Кисл, кстати, давно интересует, обязательно присмотрюсь! Да и Голубая кукуруза- уже притча во языцах, надо попробовать!

С нами 6 лет
66.9
Ученик на LadiesProject

На меня маска от Белиты впечатления не произвела. Голубую кукурузу до конца использовать не смогла, половину только осилила. Неприятно было использовать и эффекта не было.
Пока не встречала масок с Вау-эффектом. Да и не верю я в такие.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

У меня не было таких, которые невероятные чудеса творили, поэтому для меня маски - приятное дополнение к уходу. Не думаю, что делаете что-то не так, просто не подходят или не так эффективны (а производители еще те выдумщики). Я часто маски делаю во время горячего душа или пока сижу в теплой ванной - лицо распаривается, маски не засыхают и не стягивают лицо. Некоторые делают под пленку, я же долго не могу усидеть с парником на лице)) Перед или за день скраблюсь, чтобы лишнее снять, а маской результат закрепляю. Много масок было, но из того, что повторила бы сейчас: кислотная маска кора (о ней писала); чтобы человеком выглядеть - детокс-маска payot; для увлажнения - практически любая, сейчас аптечная экспресс noreva "акварева".

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

Мне кажется, что если сделать 1 маску 1 раз, потом попробовать другую, и так по кругу, то эффекта вообще никакого не будет. Любая хорошая маска- это частота применение и эффект накопления. Я, например, очень люблю натуральный уход, в том числе маски для лица. Если кожа комби с жирненьким носом (у меня самой такая), то попробуйте глину голубую или черную 3 раза в неделю, можно туда же капнуть пару капель эфирного масла. Если не лениться, то через месяц гарантированный результат. А еще в последнее время полюбились маски из серии "Банька Агафьи".

С нами 6 лет
53.6
Ученик на LadiesProject

Дело в том, что у меня нет страсти к накопительству и если я покупаю маску, то использую ее до конца, либо до того, как она полностью меня разочарует. Возможно, что дело в нерегулярности применения, но это как раз из- за того, что я не вижу результата и просто забываю пользоваться дальше!

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Из всех опробованных мной масок, захотелось повторить единицы. Но от некоторых я уже не могу отказаться. Это маски для лица от Origins "Drink Up™ Intensive" и для глаз "No Puffery™". От Decleor "Life Radiance Flash Radiance Mask". Последние две мои спасительницы от утренних отеков))) Правда, все эти маски не требуют курсового применения, это SOS-маски.

А из обычных масок мне нравится кора кислотная и всякие разные глиняные. Как выше было сказано, чтобы увидеть результат нужна регулярность применения)

 

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Avon solutions маска с глиной для глубокого очищения кожи лица "сбалансированная + матовая кожа" и кора маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями, кожа у меня очень капризная, эти маски мне подошли, эффект есть; от белиты отбеливающей повылазили прыщи, несколько раз пыталась ей пользоваться, не моё, кора с кислотами впечатления не произвела, никакого результата не увидела, lumene маска с торфом также никакого результата не дала, маски дизао с фруктовыми кислотами сначала очень понравились, но потом перестали на мне работать, были всякие разные маски из чистой линии, сто рецептов красоты, домашние рецепты, бабушка агафья, avon, oriflame, green mama и т.п., эффекта либо не было вообще, либо он был такой незначительный, что смысла не было пользоваться этими масками. Глиняные маски периодически использую, самые эффективные для меня сочетания: голубая глина с обезжиренным кефиром или с очень кислым яблочным соком (кислое яблоко тру на терке и отжимаю сок) или с соком квашеной капусты, хочу еще попробовать глину с томатным соком (из домашних помидоров).

С нами 5 лет
1577.2
Гуру на LadiesProject

А меня прям до ВАУ довела маска от Meela Meelo "Сила моря". У меня ТАК поры никогда не очищались. были прям островки чистой кожи, а остальное легко выходило! Это было нечто))).

С нами 6 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

У меня тоже никогда не бывает "вау" эффекта. Всегда эффект сравнительно небольшой, уходовый.  Поэтому важна регулярность в применении масок.  А так, чтоб раз!! И как-то вообще-вообще преобразиться, у меня не было)) Я люблю глину для очищения, чистую саму по себе, и в составе масок.  Также нравятся пара масок из планеты органики, водорослевая, и еще какая-то (по-моему с ягодами асаи и маслом трюфеля, напоминает по запаху йогурт))). Вот они как-то на ощупь и на вид кожу разглаживают, делают моложе что ли.. Но эффект недлительный. 

Мне кажется, что еще какую-то роль играет состояние кожи. Если у вас в целом хорошая кожа, то маска в принципе ничего из ряда вон выходящего не сделает, а будет служить для поддержания в тонусе.. Я когда на определенное время на маски забиваю, то состояние кожи может слегка ухудшиться. И тогда срочно налегаю на маски, и эффект от них кажется более ощутимым. 

 

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Согласна, что если кожа у вас  нормальная и молодая , то и эффект от маски не так будет заметен. Хотя кому как. Я заметила на своей комби-коже эффект  неплохой именно от маски -пилинга или от глиняной маски.Кожа более гладкая и поры  поуже,матовость ,более ровный тон. От скраба бывает ощущение приятные -кожа прям дышит. Вообще , к своему стыду масками как то не увлекаюсь.Самодельные лень делать и не люблю все эти кашицы, Лишь ягодно-фруктовые на огороде-дачке если )).Слышала про супер вау эффект от масок Филорга  и Бабор.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Мгновенный и заметный эффект в любом возрасте и при любом типе кожи дают альгинатные маски. Пробовала, очень советую, они и отечественные есть и азиатские и европейские, на леди отзывы были. По большому счету можно пробовать любую, альгинат он и есть альгинат. Еще заметный эффект дают маски сос. Пишу по слухам, они дорогие заразы. на вскидку - BSC  и Mask House. Работают на дамах бальзаковского возраста, если нет морщин и потери упругости, то какой ждать эффект от сос маски?

А маски для регулярного ухода, это работа на перспективу. Надо тупо как часы каждое утро или вечер наносить маску, со временем это начинаешь делать на автомате. Азиаты облегчили нам жизнь - придумали ночные маски, они наносятся на крем и не смываются.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Anna Lotan жемчужная маска. Питает и подтягивает кожу лица. Осветляет кожу .После нее ровный фарфоровый цвет лица. Отличная вещь.

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

Я делю маску с Пантенолом. Просто наношу на лицо толстым слоем минут на 10 и потом аккуратно убираю салфеткой. Может эффект и ВАУ, но достаточно заметный (шелушение проходит, мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица лучше) и по цене очень ненакладно.

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

Да,были. Это альгинатная  маска была(косметолог делала). А эффект был от неё на следующий день,как и предупредила косметолог,ВАУ! Те делать ее надо перед важным событием за день,что мне кажется,очень даже удобно. Это раз.

Два: помните тканевые маски Дизао продавались везде.Вот как-то раз я купила 2 коробки,в каждой по 10 шт. и пользовалась,согласно инструкции(какое-то время кажд день,далее меньше,не помню уже) дак вот эффект был тоже ВАУ!  Далее покупала какие придётся и когда придётся,те пользовалась не курсом-эффекта не было. 

Из тюбиковых понравилась маска фирмы Нюкс три розы,что ли как-то так наз(давно было) не скажу,что вау,но лицо свежело. Больше какие ни брала(авен,ля рош позе,биодерма,грязевые какие-то ..) ни-че-го не видела я на лице.

Из "народного творчества" понравилась только маска из овсянки. Овсянку запарить кипятком. Как остынет уложить кашу в марлю и на лицо. Очень недурно действует,особенно,когда зима. Если кожа сухая,то добавить масло,мед,желток,детски жирный крем(можно все вместе или по желанию). 

На счёт пантенола: везчь прекрасная,вылечил мне хим ожог на лице.И тк пользовалась им регулярно(ничего больше кожа не воспринимала),то он мне забил поры из-за парафина в составе,но повторюсь -пользовалась очень продолжительное время вместо крема. Кожа была увлажнённая после него. 

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Альгинатные маски и под них сыровотку или коктейль с ампул - ефект вау. Голивудский пилинг - не маска, но ефект бомба.