Маникюр с лаком для ногтей (оттенок № 61 Mandarino Lacca) от Collistar & лаком для ногтей (оттенок № 48) от Golden Rose + Stamping nail art

SafraAzhar
SafraAzhar
65
Ученик LadiesProject
  • 12
  • 7
  • 19412

Всем привет!

Сегодня хочу показать вам очень яркий и летний маникюр с использованием двух техник для дизайна ногтей, а именно градиент и стемпинг. Обе техники очень популярны и просты в использовании. А в создании таких маникюров мне помогали: хорошие лаки, качественные инструменты для стемпинга и терпение.

Маникюр с лаком для ногтей (оттенок № 61 Mandarino Lacca) от Collistar & лаком для ногтей (оттенок № 48) от Golden Rose + Stamping nail art фото 1

Сначала я покрыла ногти одним из моих любимых лаков, как по цвету так и по техническим характеристикам это.

Collistar Perfect Nails Enamel with Strengthener в оттенке № 61 Mandarino Lacca:

Маникюр с лаком для ногтей (оттенок № 61 Mandarino Lacca) от Collistar & лаком для ногтей (оттенок № 48) от Golden Rose + Stamping nail art фото 2

Лаки данной марки я очень люблю, нравится качество и цветовая палитра. Единственное что нынче не радует, так это их цена я покупала его когда он стоил 159 гривен и то по акции - берёшь один-второй в подарок! Теперь он стоит около 200 гривен. А за такие деньги можно купить что-то более интересно, я так думаю.

Лак имеет плотную кремовую консистенцию, немного густоват, но это в принципе совершенно не мешает, а позволяет уложить его в один плотный слой или в 2 тонких, тут уж на любителя. И линия улыбки просвечиваться не будет в любом из выбранных вами вариантов. Лак наносится легко, хорошо распределятся по ногтевой пластине, что очень важно он не плешивит, а даёт равномерное-гладкое покрытие. Может немного затекать на валики, если набрать много лака на кисть. Кисточкой удобно прорисовывать линию возле кутикулы, так что коррекция потом вам не нужна будет. В остальном удобный и беспроблемный кремовый лак яркого и насыщенного цвета спелого мандарина (скрещенного с грейпфрутом).

Сохнет лак быстро сам по себе на один слой уходит 5 минут, если 2 то 10 минут это потолок, ну или сушка нам в помощь. Лак имеет потрясающий родной глянец-это его огромный плюс, ему совершенно не нужен топ.Этот мандарин ходит у меня в любимцах, из 10 мл объёма уже выкрасила половину, а то и больше. Часто руки к нему тянутся. В носке лак очень приятный. Ношу 2-3 дня, что приятно лак не скалывается-у него затираются кончики. Но даже затёртые кончики на таких ярких лаках смотрятся не очень аккуратно, поэтому лак лучше удалить и накрасить заново.

Снимается лак без особых трудов, сходит деликатно и не оставляет никаких следов после себя. За что ему тоже отдельное и большое спасибище!

Ну вот значит, накрасила ногти. Походила -походила… сделала фотосессию лаку, так как хотела написать пост только о нём, а то скоро закончится, а я так ни слова о нём и не сказала. А потом решила, что мало мне соло маникюра сегодня. И было решено сделать градиент, тем более что недавно обзавелась яркими лаками из коллекции Golden Rose Rich Color Nail Laquer в оттенке № 48.

Маникюр с лаком для ногтей (оттенок № 61 Mandarino Lacca) от Collistar & лаком для ногтей (оттенок № 48) от Golden Rose + Stamping nail art фото 3

Лаки этой серии так все хвалят, что я схватила себе 5 штук, разных и яркий, вот как раз для таких целей. Чтоб градиенты ими делать и водные маникюры осваивать. Сразу оговорюсь, что это первый в моей жизни градиент (поэтому тапками не кидайте в меня, если что не так). В принципе сам процесс градиента оказался не таким уж и сложным, делается всё достаточно быстро, но зато потом коррекция занимает времени больше, чем сам градиент.

Когда выбирала себе голден роуз, жёлтый схватила сразу. И только дома я увидела что это не просто жёлтый крем, а в нём замешан какой-то очень деликатный еле-заметный желтый шиммер от чего лак почему-то мне понравился ещё больше. Жёлтый крем не такой плотный как предыдущий лак и в один слой заметно плешивит, второй слой исправляет картину сразу. Этот факт я вам наглядно не покажу, так как делала градиент, а не соло-маникюр (но поверьте мне на слово). У лака очень удобная кисть, теперь я понимаю почему у этих бюджетных лаков столько поклонников, они действительно достойные. Думаю надо прикупить еще пару десятков.

Делать градиент этим лаком было сплошное удовольствие, всё ложилось ровненько, аккуратненько и никаких мучений я не испытала. Сам по себе жёлтый лак имеет хорошие ТХ. Сохнет быстро, наноситься легко, кисть удобная, сохнет быстро… снимается без усилий и даже шиммер сходит и кожу не пачкает. Лаки я ношу 2 дня и этого представителя тоже носила пару дней и он был в идеальном состоянии, смыла только потому что хотелось уже чего-то новенького!

Градиент был готов, был покрыт сушкой... высох. И тут как говорится Остапа понесло. :) Захотелось мне ещё всю эту красоту украсить... ну или дополнить или испортить стемпингом. :) Не могу никак наиграться, он у меня недавно появился, поэтому эксперименты идут полным ходом. Использовала плитку Konad m100 и Konad Special Nail Polish. И вот что вышло!

Маникюр с лаком для ногтей (оттенок № 61 Mandarino Lacca) от Collistar & лаком для ногтей (оттенок № 48) от Golden Rose + Stamping nail art фото 4

Маникюр с лаком для ногтей (оттенок № 61 Mandarino Lacca) от Collistar & лаком для ногтей (оттенок № 48) от Golden Rose + Stamping nail art фото 5

Стемпингом Konad пользоваться одно удовольствие. Был у меня китайский набор для стемпинга, с ним я почувствовала себя криворучкой, иначе не скажешь. У меня не получалось ничего, а если получалось, то это был стыд и срам... с такими рисунками на ногтях я бы из дома не вышла. Набор полетел в мусорку. Потом купила себе набор Конад (надо было сразу его брать) и всё пошло как по маслу. Рисунок отпечатывается как надо и целиком. Специальные лаки мне тоже понравились у меня серебряная краска, она очень густая и сохнет на плитке очень быстро, поэтому надо не мешкать иначе рисунок высохнет и переносить на ноготь будет нечего. В остальном я довольна как слон! Теперь стемпингом хочется украсить всё вокруг! Жаль что ногтей всего 10 :) (хотя есть ещё ноги :))) там будем извращаться когда можно будет педикюр показывать).

После того как стемпинг был готов, пришлось опять корректировать маникюр. Отмывать остатки серебряной краски для стемпинга с кожи вокруг ногтей. Отмылось всё конечно не сразу, но результат я думаю того стоит!

Спасибо, что дочитали до конца! :)

Разделы:
Лакоманьяк
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 5 лет
46.6
Новичок на LadiesProject

Оооооооохххххх, какая вы умница! Столько терпения на маникюр, да еще и с фантазией у вас все в порядке! похвально! Ногти красивые, на таких и подобные фантазии будут смотреться шикарно!

С нами 3 года
65
Ученик на LadiesProject

Я вообще не гуру в градиентах,но думаю что скоро сделаю пост,о том как я его делаю! спасибо,что читаете! Градиент делаю,губкой для мытья посуды...никакого особого инструмента у меня нет:(