MAC и BODY SHOP?

илиса
илиса
1177.1
Гуру LadiesProject
  • 13
  • 0
  • 17038

Девушки, гостю в Москве и хочу купить средства этих брендов. Кто пользовался, посоветуйте что понравилось. Буду благодарна. Тип кожи комбинированный, щеки сушит. Иногда бывают проблемные высыпания. 

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
13
С нами 8 лет
375.2
Советчик на LadiesProject

МАС : тени самые обычные на мой взгляд не заслуживающие внимание (сама недавно купила теперь жалею, лучше бы добавила и взяла проверенный Диор); кремовые румяна (тоже взяла недавно) нормальные, только пахнут как-то не очень вкусно, держатся хорошо, расходуются экономно , но больше не возьму; давно брала объемную тушь - тихий ужас , такой "каки"  у меня еще не было!!! Вообще у МАС хвалят цветные пигменты , но я не брала, а вот тональный у них тяжелый тестила у подруги!!!!

 

 

С нами 7 лет
439.2
Советчик на LadiesProject

Не знаю, насколько мой отзыв будет полезен, но МАС меня не впечатлил вообще. Не понимаю, почему столько шумихи вокруг данной марки. Тени я даже тестить не захотела - попугайские расцветки не для меня. Корректоры мне показались тяжеловатыми, желания купить не возникло. Помады не впечатлили вообще. Вот кисти мне у них понравились, но те которые понравились, в наличии не оказалось. Потом увидела кисти в Sephora, по цене дешевле, по качеству по-моему не хуже.

В Боди Шоп по совету наших девушек купила body butter с алоэ (он без запаха, а у меня проблема в виде аллергии на запахи). Вот он мне нравится. И наносится хорошо, и впитывается быстро, и не пахнет. И увлажняет хорошо. Больше я у них ничего не пробовала.

С нами 8 лет
380.5
Советчик на LadiesProject

Из MAC беру только пигменты и кремообразную подводку для глаз(только к ней надо кисть специальную там же купить).Пигменты использую и как тени,и как хайлайтер,и иногда добавляю в лак или спрей для волос и в лак для ногтей.Но я не уверена,что пигменты нужны в повседневной жизни-уж больно они блестящие,я их использую в основном на танцевальных выступлениях и на вечеринках.Подводка нравится тем,что даже самым криворуким(и мне в том числе:)) удается начертить ей ровную линию.Еще цветной кондиционер для губ вполне неплох.Если есть возможность,можно купить набор кистей для макияжа.Тональную основу,пудру,базы для макияжа и тени нужно тестить:меня они совершенно не тронули,а подруга на них чуть ли не молится,так ей нравится.Вот что не советую брать,так это помады и блески-хоть там и великолепная палитра оттенов и есть пара идеальных nude-цветов,по качеству они далеко не супер.Блески липкие,растекаются,губы покрывают неравномерно,помады ужасно сушат губы.                                                                                                                                                                                                 В The Body Shop нравятся боди баттеры,особенно с алое-у него запаха нет.Нравится маска "Синяя кукуруза"-хорошо очищает кожу,отшелушивает,но зимой я бы ей пользоваться не стала - все-таки она кожу сушит;пенка для умывания Алое-пахнет приятно,нежная,ничего не сушит,экономичная;крем для рук с коноплей-отлично питает кожу рук,но вот запах кошмарный :((Понравился банановый шампунь и бальзам для волос-довольно хорошо смягчил мои сухие волосы. Бальзамы для губ и гели для душа как-то не впечатлили.Хотя я их все равно покупаю,потому что там много разных вкусненьких фруктовых запахов :) А из ухода за кожей лица мне понравилась серия с витамином Е  и серия с Алое.Если вы пишите,что есть высыпания,то можно попробовать серию с чайным деревом(она вроде как для проблемной кожи)-я ей летом пользовалась,но больше покупать не буду-мне она кожу сильно подсушила,да и запах резковат.

С нами 8 лет
1317.4
Гуру на LadiesProject

Спасибо за отзывы. А то и действительно такой ажиотаж на МАС. В Иркутске их купить нереально, а все малодоступное манит.... 

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! В Калининграде эти бренды не продаются и мне хочется попробовать. В МАС купила минеральную компактную пудру и смывку для глаз,но хочу еще чего-нибудь.Да забыла спросить, если там какая-нибудь система скидок. В Body Shop хочу масочек прикупить и умывалку,и для тела чего-нибудь. Спасибо SunShine!  Как раз,описала те средства,которые мне советовали в магазине Body Shop.

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Спасибо! Только теперь "парюсь",нужна ли мне живая маска от Lush.Начиталась отзывов и захотелось (очень) попробовать.Через интернет не продается и нужно за ней ехать. А уезжаю из столицы в воскресенье.

С нами 7 лет
155.6
Советчик на LadiesProject

MAC это профессиональная косметика не каждый день,ее обычно используют для различных показов и тд, мучить лицо каждый день думаю ей не стоит, что касается body shop, то единственнное на мой взгляд, что там заслуживает внимание это body butter)

С нами 8 лет
160.4
Советчик на LadiesProject

Я вот тоже постоянно задумываюсь над тем, почему столько шумихи из-за M.A.C.?

У меня есть 8 рефиллов разных оттенков теней M.A.C.. Матовые оттенки набираются скудно, тяжело. Сатиновые лучше. Набрала из-за цветов - мне нравится такое разнообразие (брала не попугайные=) ).  Тени плохо "садятся" на веки. Я набирала на кисточку Sephora, но они наполовину оставались на ней. Думала, что проблема в кисти. Спонжами, пальцами наносила - та же история. К тому же матовые оттенки уже исчезают часа через 3-4, будто испаряются.

Брала базу для теней Prep+Prime Eye. Тени на ней скатывались через 2 часа. Оставила замазывать темные круги под глазами, если появятся. Ещё пробовала базу под тушь Prep+Prime Lash - ерудна, делала ресницы тяжелыми. Хорошо, что больше ничего не брала - деньги на ветер.

Недавно была у них, хотела взять кисти (ну хотя бы одну), но цена на такие как №217, 222, 1100 руб. Честно, я в шоке!

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Я удивлена такими отзывами на МАС. Я сама ее не покупала, мне из Америки сестренка высылает, там она стоит совсем не дорого, в отличие от стран СНГ и Европы. Моя подруга говорит, что в СНГ слишком много контрафакта на МАС, сама видела как-то раз тени МАС, купленные в Москве и разница огромная между тем, что видела и чем сама пользуюсь. Мои МАСовские тени мало чем отличаются по качеству от теней Chanel, Elizabeth Arden. Растушевываются замечательно. А блески МАС мне совершенно не понравились, на моих губах собирались некрасиво в складках,  а сестренка в восторге. Пудра и тональный стик из серии Mineralize очень понравились, но они скорее не для любительниц прозрачного мэйка, так как данные продукты конкретно маскируют недостатки кожи, имеют плотную текстуру и плотную покрываемость, но если пудру наносить кистью, то плотность будет слабее, чем при нанесении пуховкой.

Prep+Prime Eye многим оказывается не нравится, хотя мне подошел, но видела как на знакомой девочке он сделал свое дурное дело, скатался вместе с тенями (((((((((

Про Body Shop ничего сказать не могу, так как ни разу даже не видела их продукты, но слышала от знакомой о каком-то средстве для глаз, которое творит чудеса ))))))) правда я мало верю в чудеса, но все же хотелось бы посмотреть.