Люкс из конфиската

Шин-Шилла
Шин-Шилла
71.7
Ученик LadiesProject
  • 22
  • 2
  • 14919

Добрый вечер, девушки! У меня вопрос о т.н. "магазинах таможенных товаров", а проще говоря "конфискате". Стоит ли доверять продукции из таких магазинов, был ли у вас опыт приобретения такой продукции? Хочу заказать кое-что из люкса (помадку Sisley) по приятной цене, но умом понимаю, что бесплатный сыр,ну сами знаете... Все таки конфискат со скидкой это одно, а "сделано в подвале на Малой Арнаутской" это совсем другое.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
22
С нами 7 лет
123.9
Советчик на LadiesProject

я не доверяю. Один раз набрала там кучу косметики - и все подделка. Качество, конечно, неплохое, я пользовалась и ничего не произошло, но подделка она и есть подделка.

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Ага, конфискат, щас. Это все левый товар, проще говоря фейк или подделка, сделанный в подвалах Турции. Девушки, не ведитесь, это развод, останетесь с аллергией или еще что похуже...

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

Показывали уже миллион передач на тему этих магазинов: это не конфискат. это обычные левые товары, вполне возможно даже привезенные нелегальным путем из Китая, а иногда и с соседней улицы. Как только изымаются на таможне какие-либо товары они идут сначала как "вещдоки" при судебном разбирательстве, а потом уже обращаются в федеральную собственность, т.е. передаются в Росимущество. Не стоит покупать там косметику..Вы же для себя любимой покупаете, так имеет ли смысл так шокирующе экономить?Купите может быть без громкого брендового имени помаду, но прекрасного качества.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Дважды покупала в таком магазине и все подделка. Крем для лица якобы Ланком мазала на руки, а солцезащитные очки ДГ взяла не из-за бренда, а т.к. подошла форма, что случается со мной раз на миллион и по остальным параметрам тоже, хотя понимала, что это никакие ни ДГ.

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

поверьте!скупой платит дважды - в данном случае это правило работает на все100%. лучше постепенно, по мере возможности покупайте в хороших магазинах косметику...чем вот так обжигаться на дешевом качестве...ведь это ваша кожа...замучаетесь после всего лечить её!

я вот в свое время тоже повелась на рекламу якобы таможенного конфиската...купила себе Chanel духи....но сами понимаете о шанели и речи тут не шло...вообще непонятный запах...мутная вода....в общем бросьте эту затею! и покупайте в проверенных магазинах

С нами 6 лет
45.2
Новичок на LadiesProject

и еще добавлю) если вас так притягивает именно ценовая политика) то я уверенна, вы и так знаете, что пару раз в год в косметических магазинах, типа летуаля проходят грандиознейшие скидки, которые доходят до 40% процентов - это практически половина стоимости товара. может стоить просто их терпеливо подождать?)

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Стоит хоть раз подержать в руках конфискат, чтобы понять что это фейк. Бывала я как-то в таком магазинчике. Там жуть в коробочках, такая консистенция-тени выглядят. будто на муке замешаны-кусманы какие-то. В общем, походила и вышла. А тетки хватали тени Диор по 150- 200 руб, помады, туши по 80 руб. Бедняги легковерные.

С нами 6 лет
71.7
Ученик на LadiesProject

Спасибо, девушки, отговорили. Не подумайте, пожалуйста, меня привлекла не очень низкая цена, просто было интересно, что это за лавки такие. Ну, наше женское такое - "а вдруг чудо произойдет и я куплю что-то хорошее за 3 коп". Нет, я на самом деле не настолько наивная, иначе не стала бы расспрашивать, а заказала бы сразу. Ну,и всем вам большое спасибо за ваши ответы и советы, вы помогли мне составить мнение по этому вопросу. Ноги моей там не будет.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

У нас на рынке постоянно торгуют якобы Диором и Шанель и пр. - декоративка и парфюмерия. Народ берет  и еще как! На Балтийском вокзале лежит фейк за 300-400 р. крема и под 200 р. туши и всюду Диор. 

Уж лучше сыкономить на пирожках в обеденный перерыв, но купить что-то надежнее. Тем более многие продукты из декоративки сами по себе экономичны (пудра, румяна, тени).