Масло от Lush или сыворотка от Clarins?

ИсТеРиКа
ИсТеРиКа
4369.2
Звезда LadiesProject
  • 17
  • 3
  • 15140

Доброго времени суток, девицы-красавицы!!!

Девочки, очень нужна Ваша помощь! Я сейчас очень тщательно подбираю уход и хочу обратиться к Вам с таким вопросом: какое лучше масло (на ночь) выбрать Сыворотка для жирной кожи "Спасая лицо" от Lush

Масло от Lush или сыворотка от Clarins? фото 1

 или Lotus Face Treatment Oil – Нормализующее масло для комбинированной и жирной кожи «Лотос» от Clarins?

Масло от Lush или сыворотка от Clarins? фото 2

Мне пока еще 27 лет, кожа жирная, от салонных пилингов на солнечный период года отказалась, а чистки не делаю принципиально. Днем пользуюсь суперматирующим кремом от Пайот. Нужно и питание и увлажнение и чтоб для жирной кожи. Кто пользовался, подскажите, что выбрать. Может порекомендуете еще что-нибудь дельное?)) Рассмотрю все предложения.

Всем спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
17
С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Я за Кларанс, сама смотрю на это масло и похожее от Деклор (иланг-иланг, по-моему, посмотри его тоже, стоит почти одинаково, но многие о нем тоже хорошо отзываются), там состав лучше. У Лаш там тальк есть зачем то, он может поры забить.

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Деклеор посмотрела бы, да негде.((( А через инет как-то боязно брать.

Я еще слышала, что у Кензоки есть какое-то вроде масло для жирной кожи, но боюсь в нашей деревне мне его тоже не сыскать. (В наших Летуалях Кензоки представлена очень скудно, да еще без пробников и даже без тестеров). А Кларинс вроде есть, но на него много противоречивых отзывов...

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

У нас деклеор в Рив Гоше представлен, хоть и скудно, но для жирной кожи все средства есть пока. Я вот тоже все не отважусь масло взять, у меня поры от воздуха забиваются, а тут масло. Но я все равно решусь, тут главное наносить правильно, насколько я знаю лучше всего сразу после тоника или после орошения термальной водой, когда лицо еще чуть влажное, тогда перебора не будет.

 

 

С нами 6 лет
92.5
Ученик на LadiesProject

Сыворотка, которая Блаженство...прямо фу фу и фу. У меня конечно кожа сухая, но она и заявлена как для сухой...ну не впитывается, как блин обмазанная...Умывалка - Возрождение, начитавшись как не отхватить, до сих пор где-то лежит, ничего она не умывает, размазывает тока...Еще там мыло Помощь природы, крем для век, вот кстати попадал отзыв тут недавно - в нем реально не хватает увлажнения, и мимические или иные морщины ни при чем, просто даже корректор не ложится т.к. кожа сухая (зачем тогда этот крем? с другими же нет такого)...вот.

А шампуни и кондишны конечно в +.

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Ясно. Спасибо.)

У меня было несколько умывалок от Лаша, в принципе, ничего такие... Был крем для лица "Легкий крем", сначала нравился, но потом он похоже испортился (хотя хранила в холодильнике) и стал вонючим и неприятным, был тоник Чайное дерево - никакой!

Да, не буду брать я все-таки Лаш.

Всем спасибо!

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

А я нашла Хаушку в аптеках "Фиалка" в СПб, измазалась там маслом, про которое Прити писала. На руку на всю почти нанесла и на грудь, была открытая. В общем и правда как масло не масло, приятный запах, впиталось почти все и сразу, кожа нежная и шелковистая прямо после него, не жирная. Ценник у нас, конечно, завышен... Что-то в районе 1300 руб. Вот думаю прикупить все же.

А из этих мне лично больше фирма Кларанс импонирует, а про Деклеор слышала только положительные отзывы.

С нами 6 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Кларанс это фито-косметика..на ранг выше Сислей. У кого на Сислей денег нет-советую греческую марку Коррес.У них свои плантации..

Нужен совет-обращайтесь.Работаю директором магазина косметики оч.известной сети))