Лучший крем с тонирующим эффектом

cherrysweetberry
cherrysweetberry
35.2
Новичок LadiesProject
  • 30
  • 3
  • 17900

Уважаемые девушки! Пожалуиста, напиши о Вашем опыте в области увлажняющих кремов с тонирующим эффектом. Хотела бы подобрать себе что-то на лето, легонькое и всеже выравнивающие цвет лица и маскирующие мелкие недостатки.. 

Немного тестила в магазине ланком и шисейдо, но пока не разобралась оканчательно, что же лучше..

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
30
С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Ланком не столько зрительно убирает покраснения, сколько успокаивает кожу и покраснения сами исчезают, но не за счет плотности, а видимо из-за особенностей состава.А так да, сливочный цвет лица и легкий оттенок гарантированы.

Я давно хочу попробовать тонирующий от ЭЛ (новый крем с тональным оттенком для всех типов кожи с  СЗФ 15 называется DayWear)...только он дороже Ланком, но зато там якобы антиоксиданты)) планирую отлить на пробу как-нибудь.

С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

у меня тонирующие увлажнялки были от ламера, шисейдо, ланкома и диора.... самая классная от ламера.... 100 баллов, потом ланком 99,9)))) потом шисейдо 98,9 (но после Вермишелькиного отзыва, че т я на него необъективно смотрю... ощущаю силикон всеми фибрами - впечатлительная стала)))) и диор где-то баллов 10)))) у шисейдо мне показалось более адекватный цвет лица выходит, и маскирует он получше, но ланком на мне давал эффект более сияющего здоровского такого лица...

С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

а это как называется? в бежевом тюбике только тейнт идол знаю))) а у мни был белый с розовой крышкой... гидра зен что ли...

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

такой же белый и у Эсте Лаудер, там гранулы при нанесении видимо смешиваются с белой базой и получается легкий оттенок...все никак не дойду попросить "отсыпать")))

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

на сайте 2 отзыва, там писала в комментах(и даже фото вставляла). Если в кратце: сейчас у меня кожа нормальная и я могу этот крем наносить вообще без пудры. Когда кожа жирнилась сильно в Т-зоне,то сверху проходилась пудрой и в течение дня матирующими салфетками поддерживала нужный эффект. Если кожа полностью жирная, то блестеть будет, он же не матирующий. У подруги с жирной кожей он вызывал не очень комфортные ощущения, говорила,что лежит пленкой. Так что советую отлить в контейнер и потестить в течение недели.

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Могу сказать насчет Люмене - цвета не дает вообще, хоть и выглядит пугающе-темным при выдавливании из тюбика. На моем загорелом лице просто как увлажняющий крем, пробовала нанести на запястье - тоже не заметно... Есть некоторый сатиновый эффект, но вот выравнивание цвета - вряд ли. А вообще в Рив Гоше обычно на него есть тестеры.

С нами 6 лет
482.2
Советчик на LadiesProject

вообще и так и так можно наносить, как тебе удобнее и смотря какой корректор... если цветной - то вниз, если в тон крэма, и наверх мона...

С нами 7 лет
28.2
Новичок на LadiesProject

Мне кажется, нужно сначала этот крем, потом корректор. Этот ведь крем скорее уход, чем декоративка.