Ложка Уно для чистки лица

Волька
Волька
324.3
Советчик LadiesProject
  • 25
  • 5
  • 45897

Всем привет!!!

Девчонки, я о наболевшем! Задолбали меня эти черные точки, последние полгода хоть плачь! Чистки у  косметолога мне хватает на неделю. Маски, скрабы и т.д. не помогают. Сдерживаюсь, чтоб их не давить, но иногда мозг просто выключается, когда их вижу  и начинаю ковырять. В итоге три дня потом хожу с красным носом, уже и купероз этим заработала(((((  Вспомнила, что косметолог пользуется такой специальной ложечкой с дыркой, у меня после ее чистки краснота сходит через час. Полезла в Интернет: у Mertz есть такие - ложка Уно и косметическая петля. Принцип их действия одинаковый:

  • Прежде чем чистить лицо: Умойтесь и протрите лицо, руки и петлю дезинфицирующим лоьсоном!
  • Если применять локально: Смочите в горячей воде ватный диск, нанесите на место и подержите. При необходимости повторите процедуру
  • Потом возмите петлю тонкой стороной и положите на угорь горизонтально, обхватив его со всех сторон
  • Слегка надавите и поднимите петлю вертикально, надавливая на край петли. Если угорь созрел он выскочит сразу. Красные воспаленные прыщики не трогаем.
  • Следы в течении 20 минут исчезают, рубцов, как от ногтей или бинта не остается.
  • Ради своей безопасности берите петлю в любую поездку. Не ковыряйте лицо ногтями, под ногтями большое количество невидимых микробов.
  • Легко дезинфицируется

 Хочу приобрести. Кто нибудь из вас пользовался такой в домашних условиях?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
25
С нами 7 лет
64.8
Ученик на LadiesProject

Я купила... К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ угри маленькие, но заметниы. И эта штука их не выдавливает... У неё наверно свои принципы...

С нами 7 лет
137.4
Советчик на LadiesProject

У меня такая ложечка с одной дырочкой, для меня оказалась бесполезной - трудно найти этой дырочкой(а она не большая) тот самый прыщик, который хочу выдавить, приходится тыкать наугад. Короче, вещь оказалась для меня бесполезная, предпологаю что петля и ложечка с несколькими дырочками будет все таки получше в применении

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

Волька, начала читать вопрос и вспомнила, как я сама страдала от забитых пор и черных точек. Поэтому не могу не написать о том, что спасло меня. Я перестала покупать косметику где содержится:

минеральное масло (MINERAL OIL),

жидкий парафин (Paraffinum liquidum ),

петролатум (Petrolatum).

Косметологи также считают, что изопропил миристат - комедогенный спирт.

Маски и скрабы я делаю 2 раза в неделю для профилактики. Т-т-т, уже и не помню, как выглядят эти черные точки.

"Каждый сам может решать,хочет ли он иметь нефть на своём лице!" Доктор С. Эпштейн

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Flawless, спасибо за дельный совет!!!  У меня куча разных кремов и лосьонов-тоников-умывалок , чередую их , в отчаянии,  без конца , все что-то пробую новое . Надо будет седня все перепроверить, где-то же собака ведь  порылась. Уже голову сломала, что так эти поры забивает? Тональником не пользуюсь, только крем и пудра легкая. В сладком и в кофе себя ограничила (хотя раньше плитку шоколада могла за день съесть без неприятных последствий) - все без толку, как грибы после дождя.

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

Не за что, должно помочь!!! Любая из нас может сколько угодно сидеть на кефире и овсянке, но если каждое утро сдабривать лицо техническим маслом, все усилия будут насмарку :-((

Знала бы ты, сколько я перемазала спиртовых серий для комби кожи, пока в итоге не довела ее до гиперчувствительной! хорошо хоть вовремя остановилась.

"Каждый сам может решать, хочет ли он иметь нефть на своём лице!" Доктор С. Эпштейн

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

Попробуй пока прекратить экзекуции, только щадящий уход и обязательно успокаивающие процедуры, маски, хорошее увлажнение. Попробуй не обращать внимания на угри, комедоны. Все наладится, только нужно время. Я конечно своим советом Америку не открыла, но в этом истина.

"Каждый сам может решать, хочет ли он иметь нефть на своём лице!" Доктор С. Эпштейн

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Каждый день себе это говорю! Бывает продержусь пару дней, а потом как с цепи срываюсь: начинаю активно драить ее. Очень болезненно отношусь к этой проблеме. Буду стараться!

Flawless, еще раз спасибо за поддержку!

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Меня от давки не спасало ничто. До тех пор, пока не стала покупать точечные средства для лечения. Почему-то они отбивают охоту трогать самые больные прыщики. А остальные так и давлю, не могу себя удержать (

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Воспаленных, именно прыщей, у меня нет, бывают, но очень редко, их я прижигаю Дарсонвалем. У меня именно комедоны - открытые(черные) даже уже на щеках и закрытые (их особо не видно, если только на ощупь или близко присматриваться) в области подбородка и пониже.

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Я грешу на Эксфолиак. Месяца 1,5- 2 пользовалась - кожа так сильно испортилась, непонятные бугорки появились, черные точки там, гре раньше их сроду не было, покраснения.  Бросила уже 2,5 мес. назад, а кожа все никак не восстановится(((

С нами 8 лет
1116
Гуру на LadiesProject

Да, долгое это время... :-( Не отчаивайся главное!! Все получится! Я с ужасом смотрю свои старые фотки.

"Каждый сам может решать, хочет ли он иметь нефть на своём лице!" Доктор С. Эпштейн

С нами 7 лет
1486.4
Гуру на LadiesProject

Какая жуткая штуковина!!!!На предмет из камеры пыток похожа и название соответствующее!За что нам только такие страдания!

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Купила-таки я эту штучку)))), а заодно и пилочку маникюрную Богемия, о которой здесь много положительных отзывов (понравилась). Давай сразу пробовать -  обработала личико средством, разрыхляющим кожу и приступила к пыткам))))). Кстати, она у меня двусторонняя: с одной стороны петелька, с другой - как на фотке выше - дуршлаг))). Назвать ее абсолютно бесполезной нельзя, что-то она все-таки чистит. Несколько точек я убрала, но только поверхностно,не на всю глубину поры, как мне показалось. Остальные "друзья" не поддались. Слава Богу, покраснения прошли. Я думаю, от нее будет толк, если подойти к этой процедуре более серьезно, как это делают косметологи (мне наносят какой-то препарат и накрывают горячим полотенцем минут на 10-15). Не уверена, что у меня хватит терпения этим заниматься - точек много, можно полдня так чиститься, процесс трудоемкий. Скорее всего, это очередная моя покупка из разряда "деньги на ветер" (280 р.), хотя, можт и пригодится.

 Кстати, дуршлаг вообще ни о чем))) работала петелькой.

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

Эта вещь, в принципе, полезна только в руках косметолога. У них в арсенале время), распаривание, специальная лампа со светом и увеличением одновременно, опыт и последующие стягивающие и антисептические процедуры. Я хотела себе "такое", но прошло время , я подумала.. я обхожусь без нее)

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

а я одно время для очистки пор на носу от всякой каки использовала обычную английскую булавку, ее такой закругленный конец, подручные средства так сказать))))))

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Стержень от шариковой ручки все прекрасно выдавливает, никаких спец. приспособлений не нужно:))))))

Только не применяйте это на своем лице!! Это так... к слову (про стержень).