Отзывы о бальзмах и шампунях Londa professional?

destiny87
destiny87
514.2
Эксперт LadiesProject
  • 20
  • 1
  • 21471

Дорогие девушки, кто-нибудь пользовался шампунями и бальзамами Londa professional, напиши чем именно вы пользовались и как вам результат. Очень хочу купить и шампунь и бальзам, спасибочки.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 8 лет
652.7
Эксперт на LadiesProject

у  меня сейчас вот такой шампунь: Londacare Moisture Kicker Shampoo. Поьзуюсь неделю, нареканий нет, очень приятный :) хочу маску такую же купить. вот только мне нравится когда шампунь и бальзам из одной линии, здесь же бальзам в форме несмываемого спрея, поэтому не купила. я все же предпочитаю бальзамы-ополаскиватели. поэтому не знаю, куплю ли еще раз...

С нами 8 лет
652.7
Эксперт на LadiesProject

 это увлажняющий шампунь. вот что пишут: 

Линия Londacare Moisture Kicker была специально разработана для естественно сухих волос и волос, сухость которых вызвана воздействием внешних факторов. Формула, содержащая микрокапсулы с экстрактами грейпфрута и масла макадамии, интенсивно увлажняет сухие кончики волос и кутикулы, не перегружая их. Линия продуктов Londacare Moisture Kicker придает волосам естественный блеск здоровых волос. Отличительной нотой линии Londacare Moisture Kicker является освежающий, фруктовый аромат.

а какая у Вас маска? есть от нее результат?

С нами 8 лет
514.2
Эксперт на LadiesProject

  маска Hair Rebuilder для восстановления структуры,она немного утяжеляет волосы и после нее они становятся жирными быстрее(тоесть надо чаще мыть)через день-два где-то,но результат как мне кажется уже заметен.

С нами 8 лет
160.4
Советчик на LadiesProject

Да, и у меня появилась. Голова жутко чесалась на следующий же день после применения. Я ещё взяла большие банки шампуня и маски - всё отдала.

С нами 8 лет
8
Гость на LadiesProject

Я пользуюсь линией Hair Rebuilder, шампунем и маской.

"Линия Londacare Hair Rebuilder для полного восстановления структуры ослабленных и поврежденных волос     Для ослабленных и поврежденных волос и волос после химической завивки компания Londa предлагает линию продуктов Londacare Hair Rebuilder. Формула, содержащая микрокапсулы с экстрактами масел жожоба и миндаля, а также специальные компоненты по уходу и питанию волос, укрепляет и увлажняет структуру волос изнутри. Прекрасное сочетание компонентов обеспечивает превосходную защиту от сухости волос, предотвращая ломкость. Результат: ухоженные и мягкие волосы. "

Пользуюсь уже около полугода, результатом очень довольна! Свои волосы сильно пересушила утюгом,они были ломкими и тусклыми. Сейчас вернулся здоровый блеск, волосы более послушные, упругие, перестали сильно выпадать при каждом мытье и расчесывании. Из минусов отмечу, что маска жирнит, голову придется мыть чаще, чем обычно (хотя для меня это не проблема).

С нами 8 лет
101.2
Советчик на LadiesProject

Почему-то некоторые эту марку ругают. Но из профессиональной косметики для волос она одной из первых появилась, и мне нравится. Я пользуюсь и масками, и бальзамами, и несмывалками от Лонды. Больше всего как раз последние нравятся. И волосы просто загляденье. Хотелось бы что-то еще попробовать, но по исходя из соотношения цена - эффект, пока не подобрала. А шампунька у меня от Первого решения))) Ей пока изменять не собираюсь.

С нами 8 лет
8
Гость на LadiesProject

Свои волосы у меня вьющиеся, не сказала бы, что тонкие, но сильно пушатся.

Сначала использовала маску при каждом мытье волос (раз в два дня), теперь достаточно одного раза в неделю. Эту же маску использую и как кондиционер, наношу и сразу смываю. Поэтому не вижу смысла покупать кондиционер отдельно.

При таком интенсивном использовании в течении полугода от объема в 1000 мл  осталось еще около 1/3.

(Ко мне лучше на "ты")))

С нами 8 лет
514.2
Эксперт на LadiesProject

окей)

И у меня вюющиеся,и достаточно стали быстро жирнится,после нанесения этой масочки(раз в 2-3 дня наношу),но думаю уже можно раз или два в неделю ее теперь использовать.

Если что-то еще попробуешь пиши

С нами 8 лет
101.2
Советчик на LadiesProject

Первое решение - это компания, которая делает серию "Рецепты бабушки Агафьи", только я не ей пользуюсь, а Лактимик. Очень нравится. Но кроме шампуня ничего не пробовала, просто не могу найти. Говорят, еще маска этой серии нормальная, а бальзам не очень.

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

А не посмотрите составчик? Там силиконы есть (диметикон, циклометикон, амодитемиткон и тэдэ) ??? Подбираю маску из профсерий разных марок, но хочу чтоб без силикона...

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, НО приятно вспомнить...

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

Тут уже была тема про силикон в средствах для волос. Силикон не вреден, НО и не полезен то особо... В моем случае - просто не пользуюсь сейчас силиконами с осени, лечу волосы, а весной-летом для хорошего внешнего вида придется к ним вернутся...

 

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, НО приятно вспомнить...