Линия средств по уходу за кожей

Barracude
Barracude
1899.2
Гуру LadiesProject
  • 10
  • 0
  • 15589

Здравствуйте, девушки ) В последнее время меня стал интересовать вопрос увлажнения кожи. Несмотря на то, что она у меня даже не комби, а жирная, я боюсь, что отчасти это связано с использованием спиртовой косметики (и лосьоны, и крема с содержанием спирта, пусть и небольшим). В связи с этим хочу перейти с Клиник на новую линейку продуктов. Почему-то душа лежит пока к Эсти Лаудер. Планирую купить сразу умывалку, тоник, Идеалист сыворотку и скраб, крем. Хотелось бы уложиться в 5000 р. с учетом скидки (у меня везде, кроме РГ и Иль де Ботэ,  25-30%). Скорее всего я буду заказывать из США, должна уложиться в сумму. Более всего интересует ядерность средств. Как правило, для жирной кожи все равно используют спирт. Я хочу что-то помягче, можно не для жирной кожи, а для нормальной/комби. С Биотерм дружба не складывается. Из марок предпочтение люксу. Но вот хорошие отзывы о Грин Маме заставляют задуматься и о ней тоже.

Какие проблемы нужно решать: мелкие воспаления, забитые поры (это их постоянное состояние), увлажнение. Цвет лица планирую выравнивать лосьоном Эксфолиак и маской от Клиник Turnaround (в указанную сумму не входят).

Если есть наборы миниатюр в марках, пишите, постараюсь найти и купить.

P.S. все равно денег сразу на все нет, буду копить, тема будет актуальна долго.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
10
С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject
С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

Barracude, мне кажется, что вместо сыворотки идеалист сюда отлично бы вписалась АНР (у меня есть и та и другая) . А вообще прежде чем брать весь уход, может стоит взять превью? К примеру в Иль де ботэ продаются наборы из полноразмерного крема и пробников сыворотки, умывашки и геля для век - и все это по стоимости одного крема. Вариации составляющих были разные. Я подруге такой дарила - без скидок 2тыс., у меня со скидкой по временной карте 25% около 1500 вышло. А то ведь вдруг не подойдет - сыворотка Идеалист к примеру достаточно аллергенна.


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

В Рив Гош еще такие наборы есть.Мне сыворотка Идеалист тоже понравилась сначала, а потом все лицо сыпью пошло. Судя по отзывам - это очень распространенная реакция. Поэтому я и рекомендовала начать с пробников (можно в магазин попросить чтобы накапали в баночку). А вот на АНР реакции у меня не было, толку тоже - потому как возрастных изменений у меня пока не наблюдается, но все-равно я ее раз в неделю использую для профилактики после маски.


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Умывалка и тоник из серии для жирной кожи.

Спирта в них нет, но если кожа не очень жирная, может быть умывалку и тоник для нормальной кожи попробуете? Я оставляла отзывы о них. Мне нравятся.

Просто пересушивание страшнее переувлажнения. У меня тоже комби кожа, которая кидается из жирноватой летом в суховатую зимой. Предпочитаю средства для очищения для нормальной и комбинированной кожи. Они всегда уместны и не создают дискомфорта.

А на лето, как мне кажется лучше будет DayWear Plus лосьон для жирной кожи с spf 15.

 

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Мне мама тоже всегда говорила - брать средства для нормальной кожи. В отношении волос я ее послушала и не заморачиваюсь, волосы мою реже, чем раньше. С кожей сложнее. Не помню, чтобы она была сухой. Всегда жирная, даже щеки, только чуть меньше. Шелушений тоже нет. Интересно, раньше вроде в магазинах (или аптеках?) были аппараты для определения уровня увлажненности кожи. С удовольствием бы проверила кожу, а то консы все что угодно разрекламируют.

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Barracude, не надо заморачиваться на одной марке, как и в любых компаниях, у ЭЛ есть и удачные, и неудачные продукты. Например, пилинг Идеалист - неэффективен, по крайней мере, не настолько, чтобы платить за него такие деньги, можно найтие получше за меньшие деньги. Мне нравится розовый тоник, он и для жирной и для нормальной подойдет, нет спирта, обязательно откажитесь от спиртовых тоников, они высушат кожу за короткое время, потом долго будете восстанавливать. Нравится сыворотка АНР, но вам ее думаю рано, вы же молодая девушка, если только курсами.

Сыворотка Идеалист в основном из силиконов, поэтому пользоватся тоже курсами, иначе поры забьются, никаких лечебных компонентов для жирной кожи в ней нет. Хороши дневные крема Day Wear, но опять же посоветую только в тубах, не банках, или с дозаторами.

Хорошая линия у Клиник Turnaround, особенно сыворотка.

Самая эффективная лечебная косметика (от воспалений, для молодой кожи) эксфолиак Акномега 100 и 200, вы наверное с ней знакомы, если пользовались лосьоном. Советую ее попробовать курсом и комплексно.

Маэстро - тушь, помаду, крем!

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я не заморачиваюсь одной маркой. Вообще, у меня люкса мало, но потихоньку покупаю. Почему-то начала с ЭЛ. А вообще рассматриваю любые варианты, только от спирта хочется отказаться. Спасибо за предупреждение о пилинге ЭЛ, я возлагала на него надежды (вроде кислоты там 30%). А Идеалист из моей сестры сделал модель, чистая правда. Только она кожу больше ничем не грузит днем (тоналка только). Может, секрет в простоте )))

С нами 7 лет
55.2
Ученик на LadiesProject

ЭЛ не пользовалась, не могу ничего сказать. Но тоже не давно столкнулась с проблемой поиска умывалки-тоника-крема. В итоге купила миниатюры от Shiseido pureness - нравится))))))) у меня комби кожа, но зимой пользовалась очень мягкими средствами и теперь это дало о себе знать в виде забитых пор. Сейчас все нормализовалось и даже поры стали менее заметны и если видны, то чистые ( когда был Клиник то он просто их сужал и высушивал кожу). Кремик тоже очень приятный, особенно, когда на ночь намажешься, а на утро кожа бархатная))) матирующего эффекта не заметила, но по ощущениям класс!)))

поэтому я как и остальные девушки советую начать с миниатюр)

п.с. заплатила вместе со скидкой 1500 тыс., без скидки 2000 стоит.