Легкий тональный крем

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 21
  • 3
  • 15606

Здравствуйте!

Планирую поменять свой тональник Hydra Drops Lumene на другой, а почему? Ибо тональник Люмене совсем легкий, на носу быстро блестит.

Ищу тональник, вот параметры:

 1. Легкий.
 2. Не забивает поры.
 3. Без явных блескучих частищ.
 4. Чтоб слегка хотя бы матировал (чтоб нос сразу не блестел, ибо пудрой не пользуюсь).
 5. Стойкий более-менее.
 6. Тюбик с дозатором или носиком (не банка с дырищей, как это любит Клиник :(( ).
 7. Желательно с SPF.
 8. ЦЕНА: мидл-, "бюджетный" люкс маркет, желательно этичный, желательно Клиник, ЭЛ и т.п.

Можно и массмаркет (но Лореаль, Мейбеллин не предлагать). 

Планирую его использовать так:

 1. Под глаза, чтоб слегка высветлить зону (кругов, мешков и прочих темных пятен не имею, тьфу-тьфу).
 2. Нос - чтоб прикрывать и защищать свой многострадальный нос с признаками небольшого купероза.
 3. Чтоб можно было точечно использовать как консилер или корректор. 

Спасибо.

Ищущий свой тональник найдет его. И собратья по проекту быть может дадут ценные рекомендации, верю в это!

Ваш Сусел. :) 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 6 лет
211.2
Советчик на LadiesProject

Возможно, подойдет Clinique Perfectly Real Makeup- он достаточно легкий и хорошо выравнивает тон кожи маскирует и держится долго. Но я им пользовалась осенью и как он поведет себя летом не знаю, может и потечь. Проблему жирного блеска, все же стоит решать пудрой, а не тональным.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Сейчас очень запутанная ситуация в Китае. Вся продукция что там продается может быть протестирована китайцами, а у них всё тестируется на животных. Поэтому все или почти все бренды, продающиеся в Китае Peta внесла в черный список или, как минимум, исключила из белого. 

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Видишь ли, тут дело не в концерне, а в площади покрытия, так сказать. Т.е. марка может принадлежать этичному концерну, но продаваться в Китае. В этом случае её этичность ставится под сомнение.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Опять же дело не в стране производства, а в том факте, что продукция марки тестируется на животных. Произведена оно может быть где угодно, и не тестироваться производителем. Но если марка-производитель допускает тестирование на животных своей продукции на какой-то территории, в то время как обещает её этичность, то это совсем не айс.

На самом деле к этому можно относиться по разному. Российское законодательство не требует тестирования на животных, поэтому продукцию этичных брендов, представленных в Китае, можно считать этичной в России. Но я предпочитаю пользоваться продукцией брендов не допускающих тестирования на животных ни в каких видах и ни на каких территориях.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Спасибо. Я тоже считаю, что прежде всего надо именно уходовый крем с спф использовать.

Люмине люблю, а Натурал Код не пробовала тональный. Сейчас прикупила Натурал Код консилер в тюбике для маскировки воспалений - тестирую уже неделю, результат весьма неплох. Надо еще потестировать и отзыв накатать.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Много лет покупала Люмине Double Wear, решила опробовать "реновацию" Hydra Drops, "реновация" не так мне нравится, как старый добрый Hydra Drops в светлом плоском тюбике лет эдак 5 назад - тогда он был песня! Зато Double Wear Lumene в синем плоском тюбике на порядок стал лучше прежних "версий".

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Девочки, у меня есть такой тональник, тоже 2 тон, как на картинке, он классно пахнет и легко наносится, но у него есть особенность - он содержит аметистовую пудру и наверное поэтому может преподносить сюрпризы, поначалу не замечала ничего особенного, но как-то при ярком магазинном свете посмотрелась в зеркало и чуть не упала в обморок - тональник так странно лежал на коже, как будто отвергся ею, покрытие стало каким-то инородным, как будто меня посыпали мельчайшей золотистой пудрой, потом еще раз такое заметила, хотя вот буквально сейчас нанесла его на руку и ничего подобного не вижу - просто ровное матовое покрытие, теперь уже побаиваюсь его, возможно он не со всеми увлажняющими кремами дружит, кстати в тот первый раз наносила его на минимизатор пор клиник в качестве базы в т-зоне , а во-второй раз просто на увлажняющий крем) А оттенок этот прекрасен для меня, очень правильный беж))