Легкий дневной крем для лица

katrinKa
katrinKa
134
Советчик LadiesProject
  • 27
  • 0
  • 17720

Девушки, очень хочу найти свой идеальный дневной крем. Раньше не особенно любила их и не особенно понимала для чего они собственно говоря, так как все равно наносить тональный крем. Как потом обнаружилось крема у меня были просто слишком жирные и очень долго впитывались, настолько что тональный крем при малейшем намеке на температуру выше нормы уплывал. Итак, посоветуйте, пожалуйста, дневной крем, который можно было бы использовать в качестве базы под макияж. Кожа комбинированная, немного расширенные поры, иногда выскакивают воспаления.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
27
С нами 7 лет
747.8
Эксперт на LadiesProject

Мне подходит балансирующий увлажняющий крем Arctic Aqua от Lumene. Матирует немного и увлажняет. Является очень хорошей основой под тональный крем. Стоит рублей 250, если, конечно, вы пользуетесь не только люксом. Или увлажняющая дневная эмульсия от Lumene из серии Sensitive Touch. Эти крема не забивают поры, отлично ладят с тональным или пудрой, а так же не вызывают аллергии. Возможно, заинтересуетесь.

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Тоже за балансирующий увлажняющий крем Arctic Aquа,  в Bon Joli  198 без скидки))) Я его как праймер под тоналку люблю, а так мне увлажнения от него не хватает(

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

Что вы!)Я настолько прониклась любовью к декоративке Lumene, что только крема обделены моим вниманием)Просто боялась, не будет ли он так противно скатываться, как и все предыдущие, которые были у меня.

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Скажу честно, у меня он порой скатывается... а иногда нормально.  Вот как-то так. Я им  порой сильные шелушинки скатываю, получается  мягче и нежнее с чем с пилингами и скрабами.

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

Была Биодерма тоже косметолог посоветовала, но опять же под тональный крем у меня плохо ложился, да и особых каких-то достижений не увидела. Мне показалось, что он подходит для более сухой кожи.

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Еще у меня сейчас увлажняющий крем-флюид "Neutrogena. Oil-Free Moisture" вот такой

Без масел, без алкоголя, не камедонный. Когда наносишь кажется сначала что жирнее чем люмине, хотя по консистенции легкий и жиденький. Но смустя секунд 30 впитывается и даже матирует кожу правда не сильно. В итоге тоже подходит под тонак.

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

вот последний очень заинтересовал, что впитывается так быстро. Хорошо отношусь к этой фирме, но такого даже не видела, к сожалению. Вы за сколько его брали?Если цена не слишком большая рискнула бы попробовать и тот и другой.

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Брала на Ozon.ru только там уже закончился. Точно цену не помню что-то около 350 рубле за 118 мл, у люмине только 60 мл. К нетроджине у меня неоднозначное отношение. Написала отзыв на этот продукт, жду когда опубликуют.

Я пользуюсь обоими. Люмине сейчас заканчивается,  несмотря на то что есть чем пользоваться помимо, пойду и куплю второй балансирующий-увлажняющий крем от люмине.

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

О Neutrogena вопрос? Если да, то на упаковке написано : "Срок годности 3 года с даты производства.  Дата производства указана на упаковке рядом с помпой в закодированном виде. Примерная расшифровка кода: LOT1287L, гле 128 - мая(128 день года), 7 - 2007 год, L - код завода".

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Люмене форева!))) Полюбила их балансирующий Арктик Аква, но на зиму он для меня слишком легкий. Взяла эмульсию из серии Сенситив Тач- она у меня в основном на ночь, ттак как при наших ветрах и морозах на день легка слишком, а на ночь- самое то, увлажняет и успокаивает.  А на день у меня сейчас Skin Rest увлажняющий от ROC. Лёгкий, улучшает цвет лица(ненадолго правда), очень комфортный и увлажняет неплохо. Продается только в аптеках.

 У меня комби- кожа, зимой склонна к сухости, но поры легко забиваются и бывают воспаления, все вышеперечисленные кремы поры не забивают и воспаления не провоцируют (по крайней мере у меня). И все были опробованы в качестве базы под тональник- ведут себя безукоризненно под всеми моими тоналками (Парюр, Дермабленд и Хот Тент Кларанс).

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Avene Hydrance Optimal Legere-эмульсия и крем для норм. и комби кожи, СПФ 20, эмульсия-легкая, почти без запаха, моментом впитывается, очень успокаивает кожу и не провоцирует воспалений. И состав неплохой у эмульсии. Нравится больше, чем эмульсия Люмине. Экономичен.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Dramatically Different Moisturizing Gel Clinique - использую уже вечность. Если нужно больше увлажнения, то вариант в виде лосьона. У меня кожа не комби, а жирная, но ни одно из этих средств не делает его жирнее.

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

вот это, к сожалению, средство совсем не подошло. Использовала его не так уж много около 4-5 раз, но кожа была потом ну чрезвычайно сухая, а со мной это случается крайне редко.Отправилось к подруге.

С нами 6 лет
19.2
Новичок на LadiesProject

Пользуюсь с осени легким кремом тройного действия OLAY Complete (для комби и жирной кожи). Крем прекрасно увлажняет, быстро впитывается и не забивает поры ( что для меня ну ооочень важно). Плюс цвет лица от него как-то посвежее становится. 

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

у меня ночной такой, но мне все равно почему-то кажется, что забивает поры (но  может это я мнительная), но что правда то правда очень легкий и быстро впитывается;)

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

Купила балансирующий Люмене Арктик Аква;)Восторгу моему нет предела, хотя еще подожду не вылезут ли никакие сюрпризы, но пока сама текстура более чем устраивает;)

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Вот от него точно не вылезут!))  У него состав очень хороший, нет ни одного "провокатора" комедонов и воспалений. Ну разве что аллергия может у кого случиться, от непереносимости каких-то ингридиентов.

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

в предыдущем сообщении забыла объявить всем откликнувшимся благодарность;)

Шоколадка, я просто полный профан в выборе составов, они мне даже не особенно о чем-то говорят, поделитесь опытом, что вредного можно найти в составе?Надо же когда-то начинать учиться.

С нами 7 лет
747.8
Эксперт на LadiesProject

Согласна с Вами. У меня ни одно стредство от lumene не вызвало аллергии или покраснений. Даже нектар оранжевый не щипал при нанесении, что многие отмечают.

katrinKa, надеюсь, останетесь довльны))

С нами 7 лет
3.1
Гость на LadiesProject

Из моего небольшого опыта (кожа комбинированного типа, наносила под тональный крем Guerlain Parure Aqua, оставляла крем впитываться на 15-20 минут):

1. Clinique, Dramatically Different Moisturizing Gel - меньше всего подошел, нужно было наносить очень тонкий слой и хорошо распределять, т.к. тональный скатывался, если я наносила крем "нормальным" слоем;

2. Green Mama, дневной крем-антистресс "Шиповник и солодка"- тональный с него не скатывался, однако сам крем не матирующий (собственно, производитель его таковым и не позиционирует), но и жирным блином лицо не делает даже не смотря на то, что пользовалась летом при средней температуре +35 за бортом. Крем с УФ-фильтром. Есть минус - через месяца полтора крем расслоился на 2 фазы - собственно крем и "водичка", со сроком годности все в порядке, хранила в холодильнике;

3. Lumene, Arctic Aqua - оптимальный вариант, за 15-20 минут успевал впитаться и тональный на кожу, увлажненную этим кремом, ложился без проблем.

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

почти две недели пользуюсь, уже почти что не сомневаюсь, что куплю второй раз, хотя до этого ни разу не покупала ни один крем второй раз;)теперь  мечтаю, когда ночной от олей закончится, чтобы и ночной купить от Lumene...;)