Ламинирование волос - в салоне или дома?

Сашyля
Сашyля
66
Ученик LadiesProject
  • 16
  • 1
  • 16800

Предлагали в салоне, рассказали, расхвалили..

Делал кто?

А то удовольствие дорогое - 4600 рублей. Да и делать надо раз в 2 месяц.

А вообще я бы рискнула сделать, просто у девочек на дому, дешевле..

Но не знаю - надо ли оно? Не будет ли выпадать волос от него?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Я делала элюминирование Goldwell и ламинирование Paul Mitchell. Тоже в салоне расхваливали и для моих тонких волос рекомендовали. Ну что могу сказать...  Эти процедуры просто придали блеск моим волосам, не больше, который можно получить при помощи сыворотки, стоящей в разы дешевле. Обещали увеличение объема на 10% - не заметила разницы вообще. Разве что волосы не электризовались (делала прошлой зимой), но опять же подобрать правильный уход  и этой проблемы не будет.  Вобщем, в моем случае зря потраченные деньги:( Хотя говорят, у тех,  чьи волосы сильно поврежденные, эффект заметен просто ошеломляющий.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

элюминирование - это еще и окрашивание. Поэтому делать просто ламинирование абсолютно  не вижу смысла. От элюминирования эффект мне очень нравится, даже моя "пушистость" приглаживается

С нами 7 лет
44.2
Новичок на LadiesProject

а чем отличается элюминирование от ламинирования ?

вот тоже хочу сделать, и пок ане знаю, у меня стиржка объёмная..пойдет ли

С нами 8 лет
53.2
Ученик на LadiesProject

Ламинирование-это покрытие волоса тонким слоем высокомолекулярных силиконов, за счет этого увеличивается объем, заполняются поврежденные участки волос. Это чисто косметический эффект, силиконы постепенно смываются (примерно серез 2 недели и эффект постепенно пропадает). И надо помнить что после ламинирования волосы какое-то время не получится покрасить, поэтому процедуру эту делать лучше после окрашивания, краска лучше будет держаться)))Сама я делала ради интереса ламинирование Barex, если честно особого эффекта не заметила, волосы даже стали какими-то жесткими и сухими, хотя изначально они пористые - а значит самые идеальные для ламинирования.

С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject
Элюминирование — новейшая технология, сочетающая в себе не только окрашивание и тонирование волос с нанесением особого мерцающего блеска, но и лечение волос. Элюминирование производится красителем Elumen, который не относится к категории щелочных, и, поэтому, не разрушает структуру и природный пигмент волос. Во время процедуры элюминирования пористые участки повреждённого волоса заполняются вяжущими компонентами, а частички состава взаимодействуют с волосами на клеточном уровне, не травмируя их. Своего рода магнитное притяжение прикрепляет отрицательно заряженные молекулы Еlumen к положительным зарядам волоса, гарантируя стойкий результат окрашивания. Элюминирование восстанавливает, утолщает и лечит волосы, которые становятся более живыми, подвижными и блестящими, а прическа значительно увеличивается в объеме. Эффект от элюминирования держится 4-6 недель, затем блеск постепенно смывается и его нанесение придётся повторить.
С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

Я так поняла что проще говоря это покрытие волос определенным составом (набором) плохо вымываемых силиконов. В таком случае тем кто не брезгует пользоваться силиконами уж лучше подобрать средства с обычными (смываемыми), я например жизни не мыслю без регулярных масок, особенно на сухие волосы.

 

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, НО приятно вспомнить...

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

В Москве в одном месте делают ламинированние на длинные волосы за 2500р.

Предалагают после каждого окрашивания делать. Я как-то не решаюсь,   много чилала, что это действительно только косметический эффект и выкачака денег из  клиетов :)_______________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 7 лет
71.8
Ученик на LadiesProject

Я делала ламинирование для восстановления своих волос. Какие только средства до этого не перепробовала, не могла устранить сухость кончиков и сечение. Эта процедура сделала мои волосы мягкими, воздушными, почти невесомыми, появился натуральный блеск, а главное - после ламинирования волосы не секутся вот уже 3 месяца! Конечно, ламинирование советуют делать хотя бы раз в месяц... Но мой парикмахер посоветовала мне поддерживать результат профессиональной маской для волос и ухаживающим муссом. В общем, результатом я довольна.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

Я пробовала разные виды ламинирования (и элюминирование в том числе - оно лучше для светлых волос). Больше всего мне понравился эффект от Себастьяна - потрясающий блеск, цветное правда вымывается через месяц, зато не опасно затемниться. Я на нем себе волосы отрастила))) Могу кстати посоветовать мастера-  Люба, салон Visionary, всего 3000 на длинные волосы получается)))

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

А мне подруга делала дома, а потом и я ей. Мы только купили то, что нам нужно и все. Она то эту процедуру повторяет 3й раз и мне все показала как надо делать. К тому же те средства, которые мы купили ждля ламинирование хватит еще ни на один раз!

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Ну у меня волосы мягкие, немного вьющиеся, не пушатся. Я крашу их проф. краской самостоятельно время от времени, но в поледний раз попросила подругу-парикмахера, т.к. у меня есть светлые пряди, которые пока не хочу закрашивать. Бережно ухаживаю за ними. Так что особых проблем не было.

Ламинирование сделала, чтобы цвет дольше держался и на солнце не выгорал. Ламинирование сделала недели три назад - цвет и правда не смылся, действие на солнце не проверяла. Через недели 2 повторю - мне так подруга посоветовала, чтобы эффективнее было. А эти средства брали с подругой на двоих, и хватит нам еще раз 5 повторить :) К тому же ламинирование - уход за поврежденными волосами и его советуют в течение года делать. Буду наблюдать.

С нами 6 лет
305.5
Советчик на LadiesProject

я делала био ламинирование волос  от Lebel Cosmetics , отвалила 5 тыс рубликов... и ваще не чего!!! ни какого результата волосы только стали тяжелей и в итоге  пропал объем, мне советовали их шампуни , но они стоят хорошо..жалко выкидывать