Куда наносить духи?

Веснушка
Веснушка
259
Советчик LadiesProject
  • 46
  • 5
  • 21798

Я вот наношу на запястья и на шею. Некоторые беспорядочно обрызгивают себя духами, чтоб пахнуть везде и сразу. Кто-то наносит на одежду, кто-то на волосы.

А куда Вы обычно наносите духи?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
46
С нами 7 лет
82.3
Ученик на LadiesProject

Я на одежду (просто пшикаю на грудь, а там уж куда попадет), т.к. я кофты  после каждой носки не стираю, так что пусть одежда пахнет, на волосы брызгаю. Ещё над губой могу нанести, чтоб самой нюхать) могу за мочками и в ложбинку у крестца нанести. В среднем делаю 3-4 пшика.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Я наношу за мочками, в ложбинку бюста и на запястья. На одежду редко брызгаю, т.к. у меня 2-3 разных парфюма на сезон, но один брызгаю на воротник зимнего пальто. Иногда место парфюма на запястье мажу ЭМ.

С нами 7 лет
720.8
Эксперт на LadiesProject
H2O
H2O

я наношу на шею под волосами, за мочки, в ямочку между ключицами, в сгибы локтя, на запястья и под коленки, причем наношу всегда после душа, когда кожа чистая и слегка распаренная

перебора никогда не бывает,  аромат держится весь день :)

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Я на одежду не наношу. Всегда использую перед одеванием по схеме-за ушами, между ключицами, на запястья и локтевые сгибы. Очень редко на волосы,когда они только что вымыты и высушены. ( Не подумайте, что я очень редко голову мою :) )

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

Ой! А я по - настроению) Когда местами, когда обливаюсь! Смотря, в чем одета) + в течении дня добавляю. Мне всегда кажется, что Я уже не пахну) Хотя окружающие чувствуют...

А в основном: за ушами, между ключицами в ямке, запястье, волосы!!! ...и всегда после душа, тогда запах дольше держится!

А еще, перед выходом всегда брызгаю в воздух над головой и кружусь!!! Тогда мелкие частички парфюма распределяются по всему телу и одежде!

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

На волосы пара пшиков, на ключицы и на одежду немного. Кожа у меня плохо запах держит, а одежда пусть приятно пахнет, иногда шкаф откроешь чтобы что-то выбрать, а там такой лёгонький аромат витает, сразу настроение поднимается)))

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Всё зависит от парфюма. Когда у меня стояло штук 10, я брызгала только на шею, чтобы одежда и волосы не впитывали запах. Если пользуюсь одним каждый день, то пшикаю только на волосы, они хорошо держат запах, а при движении оставляют за собой шлейф. На ночь запястья, ключицу и над губой мажу твердыми духами Лаш Комфорт, чтобы приятно засыпать.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Я раньше тоже наносила на запястья, за мочку уха и сгиб локтя. Потом, когда увлеклась парфюмом всерьез и надолго выудила такую информацию: парфюм надо наносить только на кожу, потому что некоторые ткани искажают первоначальный запах (особенно касается шерсти). Для того, чтобы аромат держался дольше и создавал ауру и шлейф надо его наносить помимо стандартных (запястья\локевые\сгибы, мочки) на совсем уж для меня необычные места: на заднюю часть шеи под волосы, на плечи , на область грудной клетки. Если спирта нет в составе, то можно брызнуть вверх и стать под оседающее облако аромата, чтобы мельчайшие капельки легли на волосы. Некоторые бренды специально выпускают дымки для волос.
После того, как я все это вычитала и стала применять на практике, то могу сказать, что действительно любимый аромат держится со мной дольше и шлейф остается весь день (даже от туалетной воды).

С нами 7 лет
249.6
Советчик на LadiesProject

а я бы сказала, что духи, туалетная вода и парфюмированная вода - три большие разницы

 

наношу на область ключицы, на запястья, волосы

дома пользуюсь парфюмированной водой, брызгаю в воздух и топчусь под капельками

С нами 6 лет
36.2
Новичок на LadiesProject

Я наношу на одежду 1-2 пшика, если окрыта область декольте-то туда тоже и на волосы бывает.

Над верхней губой иногда, когда знаю, что предстоит много ездить в общественном транспорте. Очень помагает от всяких неприятных запахов. =)))

С нами 6 лет
7.9
Гость на LadiesProject

Я тут в статье прочитала, чтобы окружающие почувствовали всю прелесть парфюма, надо брызгать в районе колен) Не могу себе это представить, чтобы я переводила туалетную воду на колени...

А так душусь нескольками пшиками в районе шеи, верхней части груди... На одежду стараюсь не попадать))) если очень сильный запах брызгаюсь за ушами.

С нами 6 лет
10.6
Новичок на LadiesProject

Интересное предложение на счет верхней губы. Надо будет попробовать. Я обычно душусь 1-2 пшика на грудь (на одежду), если это духи, а не туалетная вода - то на запястья, за ушами, ложбинку между грудей (на всякий случай :)).

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Всегда наношу между ключиц, та самая ямочка ))))) И запястья.  У меня обычно благоухают шарфики, от соприкосновения с шеей.

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Недавно по телеку смотрела и там узнала,что ОКАЗЫВАЕТЬСЯ НЕЛЬЗЯ брызгать на одежу,якобы на ней могут оставаться пятна.наносить правильно только на кожу,или распылять в воздухе и пройти через это облако.Если водичка легкая я лично брызгаю на одежду.Сейчас у меня Шанс Фреш,брызгаю совсем чуть-чуть за ушком.И всеравно я его ощущаю и не только я,а у стойкость у шанелевских ароматов супер.

С нами 6 лет
36.2
Новичок на LadiesProject

На одежде следы могут остаться, согласна. Проверено лично на мне! =) Но это зависит от одежды и от духов, парф. воды. Не помню из-за какой парфюмированной воды, но у меня на светло-бежевом пиджаке два пятна остались, пришлось снять. Но все равно не могу отучится пшикать на одежду! =)

С нами 6 лет
60.1
Ученик на LadiesProject

Это сколько духов надо вылить, чтобы волосы испортить?

Впрочем, я все равно не на сами волосы  наношу, а за уши и на шею под волосами, мне кажется, должно как будто от волос пахнуть (самой себе голову не обнюхаешь, а других попросить как-то стесняюсь).

С нами 6 лет
1.4
Гость на LadiesProject

Если аромат мне нравится - наношу погуще: шея, руки . Духи предпочитаю легкие, цветочно-фруктовые, поэтому никого не удушаю таим способом. Но если аромат более серьезный, соблюдаю меру: иногда обхожусь одним пшиком.

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

если использую духи, то по схеме за мочками, в ложбинку между ключицами, на запястье и иногда под волосы сзади. теперь попробую еще и на губу. а если туалетная вода, то пару пшиков в районе шеи, может и на волосы немного. на себе запах почти никогда не чувствую((, хотя окружающие замечают.

С нами 6 лет
88.3
Ученик на LadiesProject

Воды парфюмированные и туалетные наношу на левую и правую части шеи под волосы, а также область декольте – так сказать «тройной пшик». Если водичка «сладкая», то брызгаю вверх и стою под оседающими частичками аромата. Так аромат звучит ненавязчиво. Духи – за мочки ушей, на запястья, шею и на верхнюю губу «под нос». На одежду специально не наношу никогда. Если только случайно. От некоторого парфюма могут оставаться невыводимые пятна. У меня так было испорчено свадебное платье…хорошо, что там, где не видно.

С нами 6 лет
0.7
Гость на LadiesProject

Во первых смотря какой парфюм, духи наношу намазом за уши на запястья, летом еще под коленками класно для шлийфности, можно ложбинку между грудью(опять же от интенсивности а то от некоторых уже и кони двинуть можно). ТВ и ПВ тоже смотря какие, если Форд, Монталь, Лютенс там одного пшика достаточно, можно н-р пшикнуть и войти в облоко, можно на шею под волосы (на волосы стараюсь только вуаль\дымку, ну а поднизом ничего если и на волосы попадет держится дольше и волна от взмаха идет). На одежду нелюблю, т.к. я меняю каждый день а держится жуть, лучше всего держатся запахи после душа на разгоряченное чистое тело, исключение может быть на мех или шейный платок, только обязательно натуральных материалов на синтетике может совсем не так звучать. Если ТВ легкая брызгаю везде: под волосы, за уши. на грудь, запястья и сгиб руки, опять же под коленки...и выплываешь в облаке. Но опять же смотря какой аромат...некоторые так и убить могут

С нами 5 лет
2.1
Гость на LadiesProject
Ant
Ant

На виски,за ухо,на затылок,в ямочку на шею,в ложбинку,сгиб локтя,нерастирая на запястье.А одежда с тела сама всё впитает и будет пахнуть.Парфюм создаётся для кожи человека а не для одежды.Летом только голая в облако.

С нами 5 лет
0.3
Гость на LadiesProject

Я наношу практически ВЕЗДЕ. 

шея,руки,за ушками,волосы,одежда.)

вся пахну,всем пахнет...Ммм... тащусь) ну в меру конечно. вечерние ароматы (диор пуазон гипнотик например) поменьше наношу: ручки,ушки,шея,декольте.

p.s. волосам,понятно,что легче от парфюма не становится... Но что поделать))) укреплять и лечить,и вкусно пахнуть!

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

насколько знаю, что парфюм нужно наносить только на тело, это места, где прощупывается пульс: запястье, шея. Тем самым, при пульсации, исходит аромат, который смешивается с запахом Вашего тела.