Глубоко очищающие шампуни для волос

Melody
Melody
948.3
Эксперт LadiesProject
  • 14
  • 1
  • 20753

Привет.

Недавно я узнала у проффессиональных парикмахеров (сто лет живи и сто лет учись), что прежде чем начинать новые линейки в уходе за волосами или при покраске в новый образ, нужно сначала для эффективности начать пользоваться очищающим шампунем с пометкой Cleared. Только тогда волосы освобождаюися от прежних красок, масок и прежнего ухода. И лишь потом надо использовать через несколько дней-недель новый уход или новую краску. Точнее кондиционером еще в промежутке пользоваться специальным после очищения.

Вот и хочется узнать, какие марки и названия шампуней Вы бы посоветовали? Есть такие с такой пометкой? Можно масс или профессиональные в пределах 1000 рублей.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
14
С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Все шампуни с таким назначением довольно агрессивные, вымывают волосы до скрипа. Если часто использовать, то можно пересушить как длину, так и кожу головы, поэтому на постоянной основе пользоваться ими нельзя.

С нами 6 лет
231.9
Советчик на LadiesProject

У Кутрин есть глубокоочищающий шампунь, из серии Purizm, вроде. И да, часто пользоваться ими не рекомендуется, иногда желательно, чтобы освободить волосы от остатков силиконов и того, что там накопилось, особенно, если используете часто средства для кончиков, например

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Несколько недель пользоваться точно не стоит, можно не только истончить волосы, но и микрофлору головы нарушить. Пару раз перед окрашиванием мне кажется будет достаточно. Насчет пометки cleared не знаю, а глубоко очищающих шампуней достаточно много. Недавно писала о shiseido. Подобный есть у BC bonacure он вроде более щадящий, из бюджета по-моему у белиты.

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

Согласна насчет Шисейдо. После твоего отзыва подарила его маме. Она сказала, что после первого нанесения шампуня на волосы промывает просто до такоого скрипа, а уж после второго тем более. Ну и результат был соответствующий. Волосы объемные и запачкались реже. 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Здорово, что подошел. Я надеялась, что ты о результате упомянешь где-нибудь))) о том и речь, что раз в неделю просто для очищения головы и пару раз для подготовки к покраске волос, чтобы он все ненужное из  чешуек волоса вымыл. Я лично разницы не заметила, краска легла так же как и обычно без такого шампуня.

С нами 7 лет
948.3
Эксперт на LadiesProject

Спасибо.Я понимаю, что такими шампунями нельзя пользоваться постоянно. В профессион -ых сериях видела, но не брала. Надо присмотреться .Спасибо за советы. Гляну Велла и Селектив,Кутрин не нашла еще. Шисейдо надо глянуть. В Биелита видела шампунь -пилинг -он был для парикмахерских в огоромных бутылях.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Я купила именно биелиту пиллинг, потому что делала домашнюю ламинацию, а ее делают строго после глубокой очистки. Покупать для этого дела дорогой шампунь жаба душила. Мыла им голову один раз, моет до скрипа, особо не пересушил и перхоти/зуда не было. Если бы не ламинация, покупать бы не стала. Тем более позже узнала что достаточно добавить в свой обычный шампунь соды.
Вот что хотела бы попробовать, это эффективный скраб или пиллинг для кожи головы, снять силиконовые пробки на корнях.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Тоже надо почитать, вчера натолкнулась на обсуждение подобной темы. Многие довольны веллой, есть маленький и большой, 250 мл около 350 рублей. Так что после шисейдо попробую, хотя и он меня полностью устраивает.