Кто пробовал лазерную эпиляцию?

Olya-Olya
Olya-Olya
1402.4
Гуру LadiesProject
  • 25
  • 0
  • 16348

Моя подруга работает на лазере. Все зазывает меня пройти лазерную эпиляцию.

Она себе сделала - результат меня поразил... Ноги, подмышки - гладкие. Бикини такое, как будто там никогда ничего не росло. Говорит надо сделать 6-10 процедур периодом раз в месяц. И после курса поддерживать - одну процедуру раз в 8-12 месяцев. Очень и очень заманчиво ходить "лысенькой" почти год.

Может кто-нибудь поделится впечатлениями о лазерной эпиляции? Стоит ли она своих денег?

Кстати, подруга делала своему мужу, он прошел пока 1 процедуру, эпилировал подмышки. Я попросила его продемонстрировать результат. Навскидку 70% волос изчезли. Подмышка как будто местами "поредела"

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
25
С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Тут даже думать нечего. Конечно, стоит. Я сама буду делать. Сестра моего МЧ себе сделала, теперь вообще забыла, что такое воск, вросшие волосы и прочая ерунда. Да и если посчитать- это не так дорого получается. По крайней мере, вскоре лазерная эпиляция себя окупит. 

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Я буду делать в киевском салоне, вот прайс:

Подмышечные впадины - 200 гривен (около 715 руб)

 Полное бикини - 450 гривен (около 1650 руб)

Ноги полностью - 850 гривен (около 3010 руб)

С нами 8 лет
-4
Гость на LadiesProject

если в среднем даже 8 сеансов - чуть меньше тысячи евро,канечно накладно что тут и говорить, но  впринципи если потом даже волосы будут редкими и тонкими, это стоит того! Зато сколько будит свободного времени + всегда можно не задумываясь одеть открытые вещи) 
 

Только ты осторожно, прочитай противопоказания сначала, да щас зима, солнца как такого нет, все закрытые ходим, так что как сделаешь отпишись! 

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Подруга будет делать, я у нее уже все выведала. Говорит, что у меня самый благоприятный тип для эпиляциии. Черные волосы и светлая кожа. Тем, у кого светлые на теле волосы эпиляция может быть молоэффективной. То же если смуглая кожа.

Плюс загорать нельзя ни до, ни после 2-3 недели. По хорошему надо было в октябре начинать. Вот думаю теперь...до лета не успеть...на солнышко если попадешь, пигментация обеспечена.

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Расскажу о своём опыте: процедура удаляет волосы не полностью, они заразы там где не надо очень живучие и так как там отличный кровоток, то эти луковицы восстанавливаются очень хорошо! Поэтому выходя "в свет" вы сталкнётесь с проблемой, что та же подмышка не идеальна, ну вылезет там какой нить волосок, а может и не один, а пушок светлых, короче если это вечерний наряд, то могут возникнуть конфузы...
И тут возникает вопрос, что делать - ответ один: брить нельзя, так как они мигом начнут снова расти в полную силу, выдергивать тоже нельзя, та же причина, вот и стала я стилистом-парикмахером (извините за сарказм). Подмышки конечно гладкие, мягкие, но это не ИДЕАЛЬНЫЕ подмышки как после ваксации.

А так как волосок, даже если он один - всё равно отрастает длинный и привлекает внимание! :) И если луковицы у вас имеют живучую способность, то ни о каких 5 лет гарантии можно даже не мечтать! Безпроблемной жизни всё равно у меня нет, но зато конечно я подзабыла что такое вросшие волоски, воспаления, щетина и тд...

Тот же эффект и от удаления волос током в каждую луковицу!

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Почему же брить нельзя? Мне мастер сказала, что перед процедурой волосы должны быть выбриты (не позднее чем за 12 часов до процедуры - иначе ожег или сильная боль). Лазер на отросший волос так реагирует. Так что сбривать обязательно. Вот выдергивать запрещено - это да.

Мне будут делать диодным лазером.

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Перед каждой новой процедурой должно пройти 3-4 недели. Конечно брить надо перед каждой. Иначе они не возмутся. Некоторым прямо в салоне и бреют, кто не позаботился заранее.

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Я не говорю сейчас о самой процедуре и не о том как к ней готовиться!
Речь идет о последствиях, о том времемни когда вы будете жить с этим эффектом! Пол года после последнего сеанса, год, второй!

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Повторюсь, после курса, раз в  8-12 месяцев делать процедуру, пожизненно...Извините, если непонятно для Вас изъясняюсь))))

С нами 8 лет
44.2
Новичок на LadiesProject

извините, но вот я не совсем поняла, раз в 8-12 месяцев нужно 1 процедуру сделать или пройти повторный курс?

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

Olya-Olya, я конечно поздновато, но сходи обязательно, тут очень много зависит от цвета кожи и волос - у тебя самое удачное. Я сама пробовала (правда фотоэпиляцию), но делала это на загорелую смуглую кожу, меня предупредили, что после загорать не надо, про "до" не сказали и поэтому хорошего эффета я не добилась. Хочу вот теперь еще раз курс пройти, но у других "специалистов")))

С нами 8 лет
757.6
Эксперт на LadiesProject

Olya-Olya, я несколько лет работала специалистом по лазерной эпиляции в одном из киевский салонов красоты. Со своего опыта могу вам посоветовать делать эпиляцию не диодным, а александритовым лазерем (его преимущества в том, что: во-первых, эффективная подаваемая энергия проникает глубже,  скорость обработки более быстрая, во-вторых, процедура менее болезненная, в-третьих, поглощение волны меланином выше, чем у диодного, а значит эффект лучше). Есть еще один маленький нюанс, если вы накануне принимали антибиотики или, например, сделали прививку от гриппа, должно пройти минимум две недели! перед процедурой, иначе могут быть нехорошие последствия. если возникнут вопросы с удовольствием подскажу :)

 

Чего хочет женщина, того хочет Бог.

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Сделала перед Новым годом первую процедуру, отчитываюсь :-) Поверхность лазера около 1 см в диаметре. Вся процедура заняла минут 40.

 На ногах вообще не больно (хотя там использовали самую большую мощность), подмышками больно, но терпимо. Бикини, очень больно (даже на самой маленькой мощности) - обезбаливали Эмлой. Боль неожиданая - как будто насекомое кусает.

Могу сказать, что мезо по телу гораздо больнее (мне каждый укол напоминает укус пчелы), поэтому от мезо по телу я отказалась. Лазерная эпиляция гораздо терпимее переносится :-)))

Ну что сказать...с первой процедуры около 20-30% волосяного покрова поредела...такие "лысые" островки размером в диаметр лазера. Мастер уговаривает повысить мощность и потерпеть, мол чем больше мощность - тем эффект больше. Думаю привыкну и соглашусь. Вторую процедуру делать 20-25 января. Настроена пройти до конца курс процедур, чтоб иметь 100%-е представление.

Заплатила 800 гривен (около 3000 руб), до марта в салоне акция..Потом буду платить 1200 грн (4500 руб). Делала ноги (с коленом), подмышки, экстра бикини.

 

С нами 7 лет
41.6
Новичок на LadiesProject

А я пережила электро эпиляцию.Причем на лице,без обезболивания-ощущения жесть.И даже после электро волоски отрастали,так что надо 2-3 воздействия по мере отрастания.У меня это все затянулось на 1.5 года,ходила 4 раза,были шрамики.Прошло 3 года-волос  нет )))

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Сейчас у меня так смешно, на бикини волосы отрастают, а те что обработаны лазером сияют голой кожей. Получается как-будто ободрали воском беспорядочно.

Подмышки практически лысые уже:-))) Ничего не растет!!!

С нами 7 лет
43.2
Новичок на LadiesProject

Olya-Olya, ну как, Вы до сих пор проходите сеансы лазерной эпиляции? Как результаты? Для меня этот вопрос тоже очень актуальный.