Кто пробовал альгинатные маски?

Maryna
Maryna
19.7
Новичок LadiesProject
  • 7
  • 2
  • 18967

Всем привет, хочу у Вас узнать, а пробовали ли Вы альгинатные маски. Мне косметолог предложила их делать в салоне, цены конечно приличные...

Почитала в Инете, оказывается, их можно запросто купить в интернет-магазинах и делать дома самой, хотя трудности в нанесении судя по описаниям присутствуют.

Собственно вопрос: кто уже применял альгинатные маски? В салоне или дома? Каковы общие впечатления?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

Я пробовала маску от Tiana, продается в РивГоше. Купила после отзыва Муниры, за что ей огромное спасибо. Впечатления собственно аналогичные - попискиваю от удовольствия)))

С нами 6 лет
66.9
Ученик на LadiesProject

Тоже пользовалась маской Tiana. Эффектом довольна. Единственный минус - мне не легко найти время для ее использования. Ее просто, как обычную маску, нельзя быстро нанести и, к примеру, пока маска на лице, посуду помыть или маникюр сделать. 

С нами 5 лет
653
Эксперт на LadiesProject

В салоне- очень хорошо. Косметолог- специалист по нанесению и снятию. Делала после массажей. Домашних не напугаешь, када в салоне делаешь такие вещи).Конечно, по цене...1 маска в салоне= упаковке для домашнего использования.

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

мои домашние пока хихикают, что похожа я в ней на фантомаса (так же снимаю маску)))) ну и помогают залепить оставшийся зрячим глаз)))

С нами 4 года
19.7
Новичок на LadiesProject

Сегодня дома сделала альгинатную маску для лица с витаминами производства Setalg (Франция) - она очень удобно расфасована в пакетики по 25 г маски для разовой процедуры. Наносил мне на лицо ее муж.
В описании указано, что эта витаминная маска хорошо питает, увлажняет, обладает антиоксидантными свойствами благодаря витамину С.
Наносили ее на все лицо включая глаза и губы, а также на шею - то есть такого пакетика хватило как раз. Держала 30 минут, как указано производителем.
Под маску дополнительно нанесла сыворотку от Lierac.
Снялась маска хорошо, кое-где подсохла, смыла ее в душе.
ЭФФЕКТ ПРОСТО ВАУ! Лицо посвежевшее, кожа гладкая, вся однородного цвета, мои покраснения стерлись, пятна от постакне посветлели, поры стянуты, в общем я в шоке, такого эффекта не было ни от одной маски, включаю Мезо-маска от Filorga.
Заказывала ее в интернет-магазине, обошлась 4 доллара за пакетик, в салоне косметолог мне предлагала такие маски от 30 долларов за сеанс.

С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Я делаю когда не ленюсь Franko Baroni  Collagen и Lindsey Carbon Dioxide CO2i . И та и та очень нравятся, они совсем разные. Вторая особенно хороша. 

Если хотите делать сами, имейте в виду, что одной справится трудно, лучше с помощником.