Кто пользовался лосьоном Очищающий Матирующий Лосьон Для Лица 2 В 1 от Ив Роше

отроковица
отроковица
20.4
Новичок LadiesProject
  • 4
  • 0
  • 15358

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался этим лосьоном, какое ощущение после него, какая кожа, жирнится ли она после него и как он справляется с такой проблемой, как оздоровление кожи!!!!!!

хочу приобрести его, но хотелось бы, конечно, услышать отзывы)))) хочу из этой серии приобрести крем дневной матирующий, если есть и по этому вопросу отзывы - приветствую!!!!!!!

заранее спасибо огромное))!!!!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
4
С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Это который Себоспецифик? У меня была вся серия. Гель с гранулами, тоник, крем. Такого ужаса с кожей у меня никогда еще не было! Кожа на 95% жирная (это большая редкость, как сказала мне косметолог на обследовании). Но эта серия мне ее настолько высушила, что появлялись на лице целые островки пятен, которые на ощупь были как нождачка! Лицо пошло красными сухими пятнами, появилось шелушение. Выкинула я ее без сожаления.

Это было давно, но до сих пор вспоминаю свою кожу с содраганием. Не думаю, что они улучшили состав продукции. Там очень много спирта. Не советую. 

С нами 7 лет
78
Ученик на LadiesProject

У меня был такой лоьсон, на лето хорошо подошел, кожу матировал, весь пузыречек использовала. Кожа у меня комбинированная, летом очень склонна к жирности, зимой сухая. Странно... таких проблем, как у Гарины слава богу не возникло!

С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

У меня была вся серия Себоспецифик. Приятные ощушения, очищает хорошо. А вот матирует не очень. У меня жирная кожа, хотелось бы более продолжительного эффекта. А так крема лёгкие, и дневной и ночной.

Жизнь прекрасна и я вместе с ней!

С нами 7 лет
165.8
Советчик на LadiesProject

Крем матирующий вообще ни о чем! Что с ним, что без него. Именно после этого матирующего крема разочаровалась в Ив Роше. Гель для умывания с люфой Себоспецифик жуть как сушит кожу, и сушит интересно - у меня кожа комби, так щеки и шея стали как пергаментная бумага, сухие и шершавые, а нос и лоб как были жирными, так и остались.

Я живу, а значит - я люблю.