Отзывы о косметике OLAY"?

Ада
Ада
369.4
Советчик LadiesProject
  • 11
  • 1
  • 15519

Девушки, кто-нибудь пользовался косметикой Олей? Уж больно реклама интриговала. Хотела купить молочко, крема дневной, ночной и для глаз, вопрос в том стоит ли? Не у кого спросить, никто из знакомых не пользовался поэтому информации никакой. Жду ваших комментов.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
11
С нами 8 лет
158.6
Советчик на LadiesProject

Был дневной и ночной(комплит). Дневной вызвал аллергию. Поэтому про него ничего сказать не могу, пользовалась 2 раза. А ночной крем как крем, самый обыкновенный, ничего особенного. Восторгов не вызвал, поэтому допользовала баночку, но больше покупать не стала. Использовала и утром и вечером не смотря на то, что он ночной. По мне так он достаточно легкий. Кожа комби ближе к сухости.

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Сама лично этой маркой не пользовалась, да и из близких знакомых тоже никто, но сколько бродила в нете по разным форумам, нигде положительных отзывов не слышала. В крайнем случае-нейтральные,что есть,что нет.

С нами 7 лет
198.4
Советчик на LadiesProject

А мне понравились. У меня дневной для чувствит. кожи с солнцезащитн. фильтром и ночной оба complete. Я их и для кожи вокруг глаз использую.  Ничего не щипало, не жгло, хотя алергик. У меня пропало шелушение, прыщи и даже поры стале менее заметны. Мне крем подошёл идеально, хотя какие только не пробовала было что-то не то, а эти все проблемы решил, хотя не возлагала никаких надежд. Как говориться, кому как. 

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

 Я пользовалась кремом для кожи, вернее эмульсией с СПФ и витаминами. Не знаю,кто её разрабатывал, но лицо ТАК блестело....и, к сожалению, появилась пигментация((( т.е. защита с фактором 15 мне не помогла(и есть ли она там вообще,если Ланком с СПФ 15 мне помогает)+ забились поры и появились камедоны(местами прыщи). Еле вывела.

Для глаз покупала гель(который антивозрастной +26)...Морщинки  уменьшает за счет высыхания и та пленка, которая остается высыхает и растягивает кожу, вот тебе и все избавление от морщинок-не стала рисковать выкинула,т.к. увлажняет слабо и оставляет эту противную липку пленку под глазами на котору просто невозможно нанести что-либо. Мне кажется, это просто сильно агрессивная реклама. 

С нами 7 лет
8
Гость на LadiesProject

Мне тоже дневной complete понравился, хорошо увлажняет, выравнивает, запах приятный, правда не матирует, летом под тональник лучше что-то другое

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

Я писала отзыв про молочко для снятия макияжа. Очень понравилось. У мамы были крема из их дорогой серии, эффекта - 0.

Все люди как люди, а я КоРоЛеВа

С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

Спасибо большое всем за подробную информацию.Судя по откликам скорее больше минусов,а так как кожа у меня капризная,рисковать не буду.Будем искать дальше)))))

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Была эмульсия Тройного Действия для смешанной кожи, гель дневной увлажняющий для жирной кожи и Эмульсия антивозрастная для кожи склонной к высыпаниям. Итог один- все как на подбор забивают поры, увлажняют на 2 из 5, макияж плохо на них ложился. Первые 2 продукта домазывал мой мч, последний оправился в мусорку...

Мне не надо много, достаточного самого лучшего.

 

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Читала отзывы покупательниц в Америке. Абсолютный восторг! Больше восторгов только о продукции Avon. Так что надо смотреть на производителя. Думаю, если Россия или Польша, то лучше не брать, в нашей стране положительных отзывов маловато.