Кремовые тени, как основа под сухие

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 21
  • 3
  • 17848

Здравствуйте! Хотела спросить, кто использовал кремовые тени как основу, базу под сухие? Сейчас у меня есть помимо жидких Риммель бронзовых, бронзовые кремовые Мейбеллин в баночке. Кто использовал подобный продукт не только соло, но и как базу под тени.

Спасибо!

Кремовые тени, как основа под сухие фото 1

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

Я использую такие у меня оттенок On and on bronze, у Вас тоже? Мне очень нравится как этот оттенок смотрится в два слоя и с коричневой тушью, но как базу тоже использую для золотых, бронзовых, коричневых оттенков теней. Смешиваю его и с кремовыми Лореалевскими тенями, красиво получается и за счет Мейбиллиновских дольше держатся Infaillible.

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

Использую кремовые тени от E.L.F. - для долгоиграющего макияжа. Тени становятся интенсивнее, хотя их сложнее тушевать. Для вечернего макияжа самое то.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

В магазине тестировала тени 05 eternal gold как базу - очень понравилось, золотистые, беж, шоколад, бронзовые оттенки выглядят еще интереснее на этих бледнозолотых тенях.

Уже подумываю  купить их как базу для своих теней.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Золотые мне как база очень понравились, всю руку измазала, а белые нет. А на золоте все сатиновые оттенки выглядят сочнее, я на золото и сирень нанесла и бронзу и беж и шоколад. Все хорошо легли.

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

ну, Вы знаете, я не рискую этот цвет брать, тоже не нравится как самостоятельный на все веко. Но для бровей... у меня ощущение что он для блондинок и рыженьких, черные брови с таупом, еще и кремовым... Не для меня.

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

мне у Мэйбиллин еще понравился оттенок розово-металлический, красивый такой! Но вот купить не решилась, под бледную кожу почти красные тени смотрелись бы авангардно ))) Может под загар красиво будет? Как Вы думаете?