Какой увлажняющий крем для лица с SPF лучше?

врединка
врединка
12.5
Новичок LadiesProject
  • 15
  • 1
  • 18353

Доброго времени суток всем девочкам!

Помогите пожалуйста с выбором кремушка для лица.

Мне 25 лет, пользуюсь разными увлажняющими кремами лет с 20. Теперь наверное настал тот период, когда необходимо начинать пользоваться кремами от первых признаков старения!((( Хочется помочь коже по-дольше оставаться молодой! 

Кожа у меня нормального типа, неможко склонна к жирности и появлению прыщиков. Маленькие морщиночки есть в уголках глаз))) Хотелось бы приобрести крем, который будет сочетать в себе УФ-фильтры, увлажнение и бороться с первыми признаками старения))) и желательно, чтобы в линейке присутствовали крема вокруг глаз.

Надумала было уже приобрести Клиник с SPF-25 (новый какой-то, полного названия не помню), но начиталась отзывов,и чего-то разчаравалась.я понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы все-таки узнать ваше мнение и советы по выбору крема!

Заранее благодарна!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
15
С нами 8 лет
253
Советчик на LadiesProject

У Диор есть серия Capture R60/80™, Фанатка помоему писала отзыв, эта серия от первых морщин, оба кремика стоят около 120 ев., но у него нет фактора защиты от УФ.

У Биотерм серия Age Fitness Power2 Oil-Free, имеет и защиту от УФ20, оба крема около 100 ев.

Lancome: серия PRIMORDIALE SKIN RECHARGE, фактор УФ15, от первых морщин, цена около 145 ев.

Все они подойдут для нормальной и комбин. кожи. 

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Я уходовую косметику предпочитаю профессиональную.

Лучше один раз сходить к косметологу и посоветоваться в этом плане с ним.

Была как-то в кабине красоты ИДБ на косметике Коллистар. Делали мне массочки массажи.

Понравилось, косметолог очень подробно рассказала про уходовую линию Коллистар

Я сейчас буду менять ту косметку, которй сейчас пользусь (2 года) ,  т.к. купила  Коллистар сокоро испробую.

__________________________

 

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 8 лет
834.6
Эксперт на LadiesProject

Кстати покупать крем для век нет никакой необходимости (если только не корректор морщин),потому что это лишь мыльный пузырь, тот же дневной крем,но в меньшей тубе и за большие деньги :) Это лишь маркетинговый ход косметической индустрии :))

Могу закинуть ссылку в личку на статью о косметике и подобных маркетинговых ходах от Полы Бегун :)

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

Я согласна с этим мнением, но это когда кожа хорошая и крем для лица увлажняющий или питательный, у меня отдельный крем для век всегда - матирующий же крем на веки не намажешь))))))))

С нами 8 лет
834.6
Эксперт на LadiesProject

Кстати покупать крем для век нет никакой необходимости (если только не корректор морщин),потому что это лишь мыльный пузырь, тот же дневной крем,но в меньшей тубе и за большие деньги :) Это лишь маркетинговый ход косметической индустрии :))

Могу закинуть ссылку в личку на статью о косметике и подобных маркетинговых ходах от Полы Бегун :)

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Зачем в личку? Думаю интересно всем будет почитать.

Мне говорили, что крем для газ имеет другую структуру более подходящую для этой зоны.

__________________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 8 лет
834.6
Эксперт на LadiesProject

В личку потому что правила сайта запрещают указывать публично ссылки на другие сайты :))

В общем то кожа век ничем не отличается от кожи лица,кроме разве что отсутствием мимических мышц, помоему, поэтому очень легко растягивает :)

С нами 8 лет
266.8
Советчик на LadiesProject

Можно мне тоже в личку ссылочку? А то как лохушка, отдельные крема покупаю))))) А смысла точно никакого.

________________________________________________________________________

Если мужчины больше ценят в женщине красоту, чем ум, то это потому, что на свете больше дураков, чем слепых.

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

Если не затруднит, я тоже хотела бы почитать!


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 8 лет
649.2
Эксперт на LadiesProject

 Я уже 2 года пользуюсь кремом фирмы Пьер Рико "Энергетический крем-коктейль Magnesium C+", эта компания позиционирует себя как эксперт антивозрастной косметики, у них свой интернет-магазин. Слышала очень много положительных отзывов, все средства действительно помогают замедлить образование морщин, как говорят мои знакомые. Скоро мне 26 лет, думаю заказать их новинку "Hydra Rides" - увлажняющий крем, предотвращающий образование морщин, есть версии для жирной, смешанной, сухой и чувствительной кожи, можно пользоваться с 25 лет.

С нами 8 лет
36.3
Новичок на LadiesProject

Валентина. Обычный крем для лица не используют на веки! Но оспаривать ничьё мнение не буду и тем более статью. РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ, А Я ПРЕДПОЛОГАЮ.

Крем для век идёт специальной нежной текстурой, кожа век очень тонкая и там нет не одной сальной и потовой железы и уход соответственно идёт деликатный). Крем для век наносится только по косточке (как очки) и лёкими похлапывающими движениями подушечек пальцев. Но в коже век близко идут кровеносные сосуды, кот. и подпитывают веко, они разносят полезные элменты по всему веку, (похлопывающие движения идут по линии тока крови). К примеру в креме для лица не будет таких компонентов, которые борятся с тёмными кругами и припухлостями глаз... > а в старости эти два недостатка могут превратиться в приличные мешки и глубокие марщины. Просто лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Глаза - это "зеркало души" и первый отпечаток возраста, а конкретней, наших эмоций= мы же не можем не смеяться, мы же девушки =))))) И сухая кожа век, ОЙ как запомнит каждую нашу смешинку или невольную слезинку. =))))))))))))))

Врединка, а что касается ухода, то нужно исходить ещё от той суммы, кот. Вы хотитете потратить. Если это масс-маркет, то посоветовала бы OLAY Age Defying, в этой линии есть всё что Вам нужно, увлажнение, защита: антиаксиданты и Спф, и борьба с марщинками.  Если это ЛЮКС, то можно CHANEL  Beaute initiale : приостановить старение и дать сияние коже, предотвратить марщины. > укрепить стенки кр. сосудов, защита ДНК клетки = это своего рода витаминный коктейль для Вашей кожи. + крем для лица там идёт с СПФ 15. Большой плюс в этой линии, что малекулы спф очень маленькие, не как в др. уходе и не мешают оснавным компанентам выполнять свою работу, т.е. днём они защищают, а ночью, когда кожа в расслабленном состоянии - они дополнительно увлажняют, что позволяет не тратиться на какой-то дополнительный ночной крем.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Не верю абсолютно в то, что есть средство от мешков под глазами. Тут надо искать причину внутри, а не лечить последствия. А посему для век спокойно можно использовать обычный крем для лица, если только у него нет специфического действия. Обычный увлажняющий должен подойти идеально. А чтобы не спорить по этому вопросу, можно просто сравнить состав кремов одной серии для лица и для глаз. Что касается защиты от солнца, то если её нет в креме, то этот крем - пустая трата денег. Я видела, как выглядят глубокие слои кожи после лета на юге. Все это (жутчайшая пигментация) может с годами вылезти на поверхность кожи, если не защищать её от солнца. Я сама фанатка загара, но уже 9 лет не загораю без защитных кремов. Планирую использовать крема с защитой круглый год.

С нами 8 лет
36.3
Новичок на LadiesProject

Спорить не буду, но рисковать тоже не буду, по мне лучше потратить сейчас, чем через несколько лет думать "уж лучше бы я тогда потратилась" =))))))))))))). Если так рассуждать, то можно купить универсальный увлажняющий крем и мазать им всё, к примеру в марке Нивея есть такой крем в синей банке, там так и написано "...для лица и тела (кучу положительных отзывов слышала о нём,), а вот чтоб на креме была написано для лица и для глаз, ещё ни разу не видела.. А Спф защиту я не отрицаю не в коем случае, она должна быть и зимой и летом (есть лучи А и В). Согласна с Вами, фотостарение занимает первое место в списке агрессоров, ускоряющих процесс старения. Сама в этом году вернулась с Египта и при защите спф (но маленькой) всё же обнаружила огромное количество новых родинок и на лице и на теле. =((((((((((((((( Спасибо.