Крем от шрамов на лице

The Kisa
The Kisa
194
Советчик LadiesProject
  • 25
  • 8
  • 19820

Девушки, здравствуйте!

Очень нужна ваша помощь. У меня на подбородке, есть небольшой шрамик (следствие моей природной криворукости). Пока он ещё не побелел,  хочется по возможности от него избавиться. Выглядит он как маленькая вдавленная линия, но при этом очень заметная... Читала тут про крем Клирвин, но его в аптеках нет. Пока купила Боро Плюс, но это тоже не спасение.

Поделитесь опытом, кто сталкивался с подобной проблемой? Какие крема вам помогли? Знаю что есть спец. крема, но отзывы о них  очень противоречивые. Очень жду ваших ответов-советов, так как не хочется оставлять его на всю жизнь.((

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
25
С нами 6 лет
173.1
Советчик на LadiesProject
Owl
Owl
 П П

Эфиры в чистом виде нельзя на кожу мазать. Можно ожег получить, аллергию или сильное раздражение.

оо


Detect language » Russian
 
С нами 6 лет
69.5
Ученик на LadiesProject

Пропиленгликоль - ничем не вреден для кожи, он точно такой же как и глицерин по своей химической формуле. К тому же он помогает активным компонентам из крема проникать внутрь, иначе бы все кремы работали только на поверхности кожи, то есть только смягчали ее внешне. "Вредный пропиленгликоль" придумали маркетологи, когда начали запускать косметику компании Ньювейс, вмсете с "вредным коллагеном", надо же было как-то раскрутиться. А журналисты просто подхватили и разнесли по инету.

С нами 5 лет
151.4
Советчик на LadiesProject

Yulu, а что тогда вредные компоненты для косметики? Я просто перешла на органику...т.е. хочешь сказать,что нет разницы и можно не переплачивать? И точно ли знаешь,что все таки не вредно?

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Самое действенное средство от шрамов ( только не засторелых, а свежих, не больше пары лет) - дерматикс гель!Проверила на себе. Мазать надо два раза в день и через 2 - 6 месяцев шрам пропадёт.