Крем от растяжек для беременных

incinta
incinta
3.2
Гость LadiesProject
  • 27
  • 1
  • 31520

Девушки, посоветуйте пожалуйста какой лучше купить крем для профилактики растяжек у беременных. Очень интересует также с каких сроков начинали пользоваться и какие результаты были.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
27
С нами 7 лет
71.8
Ученик на LadiesProject

incinta, у меня та же ситуация. Я пользуюсь бальзамом-гелем для тела от растяжек из серии "Mama Comfort" от "Наша мама". Его я купила в аптеке рублей за 300. 

Я тоже размещала вопрос на эту тему:) там мне дали несколько советов - посмотрите.

Пользоваться этим бальзамом-гелем я начала в срок около 4-х месяцев, когда животик стал интенсивно расти. Сейчас уже 6-й месяц, никаких растяжек (тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдаю. Наношу его утром и вечером.  

С нами 8 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

а растяжки не могут появиться когда уже вы родите? ккожа ведь быстро будет востанавливаться))) у меня, например, растяжки повились тогда, когда я похудела за неделю на 5-6 кг))))) и я думаю что во время родом примерно столько же уходит)

С нами 8 лет
375.2
Советчик на LadiesProject

Девочки все от кожи зависит от ее элластичности!!! Я начала использовать крем с третьего месяца и бандаж носила чуть животик появился - итог весььььььььь живот в растяжках причем интенсивно они появлятся стали на 8 месяце, и теперь эта красота у меня навсегда, прошло 2,5 года и они стали чуть светлее!!!! Использовала крем Thalgo, Наша Мама и еще какой-то не помню название врать не буду!!! Надеюсь вас это не коснется!!!!

С нами 7 лет
370.1
Советчик на LadiesProject

Мне кажется здесь всё сугубо индивидуально, у меня одна единственная растяжечка появилась буквально за день до родов, я ничем не пользовалась при этом.А сестра пользовалась кремом от растяжек "Наша мама" начиная с 3-го месяца беременности, но растяжки появились, хоть и не много, пропали сами по себе через 3-4 месяца после родов.

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

у меня не было растяжек, по крайней мере я их не видела.... пока не родила) живот был огромный, ребенок 4100+ "аксесуары"))) обнаружила внизу справа огромную багровую растяжку, расстроилась. но ни во время беременности, ни после ничем не мазала. сейчас она побледнела и пости не заметна. реьенку 3 года. Все зависит от эластичности тканей. но я слышала положительные отзывы от Avene, и можно еще масла использовать. но какие - не подскажу, поищите в сети.

С нами 7 лет
124
Советчик на LadiesProject

Да, оливковое хорошо втирать.

Я одинаково мазала и живот, и грудь, и все остальное разными кремами (Наша мама, белорусским Лапушка, детским кремом, оливковым маслом). В итоге на животе ни одной растяжки, но зато грудь - вся! Сразу растяжки были совсем страшные фиолетовые, теперь просто светленькие полосочки... Так что мне кажется, если растяжки  должны появиться, то появятся, хоть ты что делай.... ((( 

С нами 7 лет
278.2
Советчик на LadiesProject

Я то же думаю, что все зависит от Вашей кожи. У меня, на пример, еще в подростковом возрасте появились растяжки на бедрах. Я не полная и разкого скачка в весе у меня никогда не было. Просто кожа не очень эластичная. Но растяжки эти вижу только я - они  видны только если потянуть кожу. Про растяжки , полученные во время беременности, я уже писала для Lady . Единственное, что могу добавить: за год они значительно посветлели, а мелкие уже не заметны.

Да,красоту ничем не испортить, кроме как полным её отсутствием...

С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Да,все индивидуально и зависит от кожи.Я дважды рожала и на животе нет ни одной растяжки,кожу редко чем мазала.Еще зависит от размера живота,у меня дважды живот был маленький,несмотря на нормальный вес детей.А вот на бедрах растяжки у меня появились еще до родов,хотя поправлялась всего на 5 кг.

С нами 7 лет
371
Советчик на LadiesProject

У меня прошло 2 месяца после родов. И правильно вам говорят что это сугубо индивидуально... Животик у меня был маленький - перед родами давали 7 месяц,  мазала КАЖДЫЙ день. До родов животик был гладенький, ни одной растяжечки... После родов когда в зеркало посмотрела ужаснулась - весь живот в толстых растяжках...  откуда? Так что вот так! живот теперь кажется дряблым из-за них...

Но если уж и будете мазать животик...мажьте ещё и грудь, бёдра, ПОПУ... И не заморачивайтесь а купите в аптеке миндальное масло и масло зародышей пшеницы, смешайте и вечером после душа мажьте, эта смесь сейчас помогает мне - растяжки уменьшаются (масло зарод.пшеницы повышает уровень коллагена и фибробластных клеток в коже)

И НЕ ЧЕШИТЕ ЖИВОТ, знаю, это невыносимо, но ради красивой фигкры и кожи стоит потерпеть! Я, дура, чесала((((

Здоровья вам и малышу))))))))

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Когда живот чешется - это сигнал, что кожа начала растягиваться, а чесанием растяжка как бы фиксируется и тогда никакие масла и кремы помогать не будут. Масла особенно помогают коже быть более эластичной, поэтому нельзя не учитывать пользу от него, кремы не всегда так работают. 

С нами 8 лет
17.4
Новичок на LadiesProject

Есть одно замечательное масло,которое творит чудеса с кожей подвергшейся растяжкам. Это масло розы москеты. 

С нами 8 лет
17.4
Новичок на LadiesProject

Отвечаю

Химический состав масла: Масло Розы Москеты извлекают из семян плодов холодным прессованием. Масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, высокую концентрацию витамина С , которое восстанавливает и омолаживает кожу, помогает предотвращать преждевременное старение. Эссенциальные жирные кислоты: oleic acid (15-20%) linoleic acid – омега 6 - (44-50%) linolenic acid - омега 3 - (30-35%) Trans-Retinoic acid Palmitic Acid Stearic Acid Other Fatty Acids Ascorbic Acid ( Vitamin C) Carotenoids Flavonoids Pectin Polyphenols Leucoanthocyanins Catechins Glyosides

Действие. Эта уникальная комбинация компонентов в масле Розы Москеты делает его чрезвычайно подходящим для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения , кожи, подверженной чрезмерным злоупотреблением загара без любых побочных эффектов. Масло Розы Москеты содержит только биологические компоненты, которые являются совместимыми с кожей, нет никакого риска аллергической реакции. Это - недорогая, безопасная и эффективная альтернатива косметической операции, лазерной хирургии и микродермабразии ( пилингу ) для уменьшения шрамы и растяжек на коже.

Применение.

Сухая кожа . Масло дает оптимальный баланс жирных кислот и влаги для кожи, которая испытывает сухость, приводящую к обезвоживанию и появлению морщин. Это – превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий.

Шрамы и рубцы . Масло применяется в пластической хирургии, при катастрофах, ожогах, порезах, ранах, рубцах, шрамах после ветряной оспы и прыщей. Масло реконструирует поврежденную структуру кожи, заменяет затронутые ткани здоровыми и улучшает цвет кожи (уменьшает красноту или гиперпигментацию).

Сожженная кожа . Масло дает превосходные результаты в обработке сожженной кожи или на коже, подверженной радиотерапии.

Растяжки . Масло Розы Москеты заменяет порванные ткани кожи на здоровые, уменьшает появление растяжек и по ширине, и по глубине для создания здоровой и красивой кожи.

Морщины . Масло Розы Москеты , из-за его эффекта регенерации ткани и омолаживания, предотвращает и восстанавливает морщины, уменьшая их ширину и глубину

Я покупаю масло на сайте аромабьюти,но его еще нужно поймать)))) Раскупают за секунды)))

С нами 6 лет
441.8
Советчик на LadiesProject

У меня двое детей,  мне очень кларанс от растяжек помог. Очень хорошо увлажняет кожу! Начала мазать с 5-ти месяцев грудь, живот, бёдра и попу 2 раза в день. И после родов некоторое время мазала...ни одной растяжечки!

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Я хочу купить крем, но знаю какой. В интернете какой-то сумбур на эту тему.

Нашла вот такой обзор кремов http://kaknado.su/blog/pregnant/kakoy-krem-ot-rast...

Кто-нибудь пользовался Галеник Элансиль? 

Действительно такой хороший или это реклама?

С нами 6 лет
441.8
Советчик на LadiesProject

Ничего не слышала про такой крем!

 Мне кажется больше эффект не в марке крема и его цене, а в увлажнении и питании кожи на животе и в регулярности использования.

И конечно же ещё завивит от набора массы веса во время беременности, если вы набираете слишком интенсивно,особенно в последние месяцы ,то ни какой крем не поможет...!

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Спасибо. У меня подруга пользовалась Наша Мама и не в восторге.

А другая вообще ничем не пользовалась - на живот смотреть страшно.

Я хочу пользоваться кремами по принципу - хуже не будет.

Попробую этот Элансиль, потом напишу вам.

С нами 7 лет
137.4
Советчик на LadiesProject

А еще для предотвращения растяжек очень хорошо пить морковный сок (желательно свежевыжатый) у меня после него значительно улучшилась кожа, стала гладкая и упругая и ребеночку полезно....

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Уже 4 месяца использую крем от растяжек Эласти-Кю (Elasti-Q). Растяжек пока нет и надеюсь не предвидится. Мне нравится как он пахнет, как наносится, буытро впитывается и не оставляет следов на одежде. Мажусь им днем и вечером. 

взято отсюда http://lechenie-ran.ru/goods/Крем-от-растяжек-Эласти-Кю-оригинал-1?from=OGYz

Составляющие крема Эласти-Кю

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: в силу высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Биологические функции гиалуроновой кислоты состоят не только в увлажняющем действии, но и в регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активности. Усиливает действие других биологически активных веществ. Нетоксична.

ПАНТЕНОЛ (Витамин В5). Название витамина - пантотеновая кислота, происходит от греческих слов, оозначающего "повсюду", "со всех сторон". Оно подчеркивает вездесущность пантотеновой кислоты. Препарат эффективно применяется практически при поражениях кожных покровов, способствует восстановлению при:

ожогах любого происхождения,
микротравмах,
дерматитах,
для ускорения репарации.

ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА - продукт ферментитивного гидролиза белка соединительного ткани - эластина. Хорошо усваивается кожей, обладает увлажняющей способностью, восстанавливает эластичность кожи. Заполняет эпидермальные морщины и обеспечивает быстрый лифтинг-эффект.

ВИТАМИН Е - Антиоксидант. Защищает клетки эпидермиса и структурные белки - эластин и коллаген - от повреждения свободными радикалами. Стабилизирует мембраны клеток, препятствуя высвобождению свободных радикалов. Тормозит развитие фотостарения кожи, снижает риск развития меланомы.

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

http://msk.pulscen.ru/firms/98151611/tov/descr/539...

А я рекомендую натуральное кокосовое масло.  Входящие в состав кокосового масла  вещества стимулируют выработку эластиновых волокон, повышают эластичность кожи и тем самым снижает риск появления стрий. Одновременно оно интенсивно увлажняют и смягчают кожу.

В кокосовое масло входит витамин Е, который является мощным антиоксидантом. Благодаря способности этого витамина защищать клеточные мембраны и не допускать их окисления. Этот витамин при нанесении на кожу защищает клетки кожи от дегенерации, поэтому среди прочего, применяется при лечении растяжек.

Свойство кокосового масла, как замечательного увлажнителя, также положительно влияет на решение этой проблемы.

Кокосовое масло можно использовать для ухода за лицом, телом и волосами.

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

У меня был крем от растяжек Чико и масло Хипп + бандаж  = ни одной растяжки, мазалась как оглашенная, но соглашусь с мнением, что все очень индивидуально и зависит от самой кожи, но в то же время считаю, что и средства от растяжек дают свой результат.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Отчитываюсь по крему Эласти-кю. Растяжек тьфу-тьфу нет ))) 

Сам крем даже подешевел немного )))

Очень рекомендую. Эласти-кю отлично работает в сочетании с кофейным скрабом.