Крем от покраснений и купероза?

Bonbon
Bonbon
24.2
Новичок LadiesProject
  • 11
  • 1
  • 18909

У меня довольно давно на крыльх носа покраснения и виднеется сеточка сосудиков, похоже на купероз. Знаю, что у многих аптечных кремов есть средства борьбы с этим. Подскажите какой выбрать, чтобы помог? Можно не обязательно из аптеки, главное чтобы помогло. И вообще можно ли справитьс с этим только с помощью косметических средств?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
11
С нами 8 лет
126.6
Советчик на LadiesProject

Справиться с этим вообще ничем нельзя, кроме лазера.

У меня был вот такой крем Pharmaceris ACTIVE-CAPILARIL - это дерматологическая польская аптечная марка.

http://www.pharmaceris.ru/produkt.php?id=777

Когда я пришла в аптеку, был только он и Ля Рош-Позе. Т.к. ля рош по отзывам подруги и в интернете был явно "не фонтан", т.е. прекрасно боролся с повышенной чувствительностью кожи и покраснениями, но на купероз абсолютно никак не влиял, - в итоге решила взять этот. Не пожалела. Стоил он 650 р.

Итог, январь-начало марта наносила 2 раза в день на щеки (у меня небольшой купероз именно там), сейчас 1 раз. За это время сосудики действительно стали менее заметными. Но как я уже сказала, что наивно в данной ситуации ждать какого-то чуда, все же главный упор тут должен делаться на профилактику купероза, что бы еще хуже не стало. Вроде бы помогает...

С нами 8 лет
126.6
Советчик на LadiesProject

Да, кстати в их антикуперозной линейке несколько кремов: увлажняющий, питательный, от морщин, для кожи вокруг глаз и тот, который помощнее ( у меня такой) + гель для очищения, тоник, пиллинг, молочко.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я тоже за лазер. Это эффективно и быстро. Сама собираюсь сделать. Но пока морально и материально готовлюсь, мажу на ночь сосудики маслом миндаля. Прочитала, что он помогает от купероза.

С нами 8 лет
126.6
Советчик на LadiesProject

а какова цена вопроса? вы уже узнавали? лично меня купероз в том виде, который сейчас есть не беспокоит, но если станет хуже, думаю придется пойти на лазер

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Зависит от города, от салона, от того, лазеро- или фотокоагуляция. Можно убрать сосуд, можно сеточку. В первом случае цена от 500 р. начинается (в Самаре), во втором - от 600 р. за 1 см2. Весь нос сделать у нас примерно 4000 р., но можно и дешевле. Я видела цены на проф уход для кожи с куперозом. Это на уровне и дороже люкса. Для меня неоправданно дорого, проще лазер.

С нами 7 лет
357.2
Советчик на LadiesProject

Девочки ,а насколько эта процедура долговечна?  Т.е. могут ли сосудики через n-ное количество времени опять появиться?

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Узнавала у своего косметолога: она мне предложила удалить каждый сосудик отдельно, если я ничего не перепутала, то вроде током... Плата за время работы - 5,5Eur за 5 минут. Сосудик под воздействием тока сжигается, и потом сам рассасывается. Поэтому первый день-два возможны синячки или даже корочки на коже. Она сказала, что данный сосудик удаляется навсегда, но препядствовать возникновению новых - не будет.
Девченки, кто нить слышал о таком способе? Это ведь вроде не лазер???

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Т.к. ссылки на внешние ресурсы запретили, вставляю выдержку с другого сайта:

Электрокоагуляция - лечение сосудистых звездочек электрическим током определенных параметров. Под действием электрического тока с помощью электрода происходит коагуляция сосуда, одновременно поражается и окружающая сосуд здоровая ткань. Удаление сосудистой звездочки может сопровождаться появлением пигментных пятен или рубцов.

Ссылку могу скинуть в личном сообщении.