Крем для волос Sunsilk Super объем

barri
barri
144
Советчик LadiesProject
  • 11
  • 0
  • 16610

Кто пользовался кремом для волос Sunsilk Super объем ?Скажите пожалуйста он действительно придает хороший объем? Не жирнит ли волосы? Спасибо.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
11
С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Я так понимаю это тот что в фиолетовом флакон, у меня стоит неиспользованный, ни о чем, волосы на ощупь не приятные с ним, мне кажется меньше блестят, и жирнит, я им пользовалась раза два когда куда-то шла (хвост попышнее сделать), приходила домой и сразу мыла голову. Короче БЕЕЕ...

С нами 7 лет
92.5
Ученик на LadiesProject

а мне нравиться. только не для объема,а интенсивный уход(оранжевый)Постоянно не пользуюсь.Но как заканчиваеться очередной бутылек,сразу покупаю новый.У меня волосы плохо расчесываються,и если нанести сразу после мытья,то становяться гладкими.А вот то, что волосы после него не блестят это правда.

С нами 8 лет
70.7
Ученик на LadiesProject

Купила два продукта из новой серии Сансилк ко-криейшенс восстановление волос. Ужасные средства, сильно грязнят волосы. Моя подруга пользовалась для окрашенных волос, те же впечатления

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Могу сказать в защиту, например когда была на отдыхе, в виду очень большой влажности и жары волосы вообще не хотели лежать ровненько, постоянно пушились и закручивались в разные стороны, лежали непонятной капной (они у меня тонкие и еще мелированные), так вот этот крем при достаточном нанесении спасал ситуацию после него волосы становились более дисциплинированными гладкими, держали укладку намного лучше, видимо этот кремчик неплохо утежеляет. В Москве им вообще не пользуюсь, нету надобности.

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

а у меня вот они постоянно не очень хорошо лежат без крема. Спасаюсь чистейшим силиконом - сывороткой Pantene. Ищу что-то на замену, а все в бестолку.

С нами 6 лет
22.8
Новичок на LadiesProject

Я пользовалась отличный объём. Нужно перед использованием понимать смысл кремов вообще. Крема созданы для сухих и ослабленных волос. Эти препараты питают и восстанавливают кератин, содержащийся в волосах. Крем наносится сразу после мытья на еще влажные волосы, равномерно распределяется по всей длине и не смывается. Если крем предназначен только для кончиков волос (или секущихся кончиков), то и наносится он, соответственно, на кончики. У меня лично суховатые волосы и этот крем идеально подошел. Просто нужно подбирать свою серию для себя.