Хороший крем для кожи вокруг глаз (25-30 лет)

kiZka
kiZka
1317.4
Гуру LadiesProject
  • 51
  • 1
  • 44898

Девочки, подскажите какими кремами пользуетесь для кожи вокруг глаз - и какими довольны на "отлично". У меня зимой стала сохнуть кожа под глазами просто ужас. Прямо под нижними ресницами появляются морщины, а мне еще 25-ти лет нет.

Я беру уже второй раз крем Мэри Кей «Таймвайз»TM  — крем для глаз, препятствующий проявлению признаков старения кожи.

Нужен крем гиппоалергенный, потому что ношу линзы и глаза очень чувствительнфе, и чтоб по возрасту подходил.

Заранее спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
51
С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Robella, а вы на лицо только ДДМЛ используете и больше ничего? Мне консультант говорила, что его "закрывать" нужно... Соответственно и под глаза нужно еще что-то мазать, если следовать этой логике)))

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

Вообще не поняла что такое "закрывать" крем. Извини, за непонятливость О:-)

Вообще ничего не наношу после ДДМЛ. А сейчас когда холодно, он вообще проявил себя в самом лучшем качестве! Отлично увлажняет и питает кожу. Абсолютно забыла про шелушения. И к тому же не жирнит, как мне казалось сначала.

К тому же мне только 22 :) Все что требуется для кожи под глаза, это увлажнение.

С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Ну как мне консультант объясняла, что одного ДДМЛ не достаточно, он скорее как сыворотка, сверху на него нужно еще что-то мазать. Да и если посмотреть  инструкцию любого крема Клиник, там написано "применять после 3-х ступенчатой системы", как-то так. Хотя, если тебе так комфортно, то не стоит наверно в столь юном возрасте кожу перегружать)))

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

3-х ступенька сама по себе самодостаточна, потому как гель\мыло и лосьон очищают, а крем соответственно восстанавливает поверхностный слой. Если есть более глубокие проблемы, тогда применяют необходимый крем уже после ДДМЛ(борьба с морщинами, матирование и т.д.) но это будет по-моему перегруз. Сам ДДМЛ можно применять и один, он самодостаточен и восстанавливает кожу после лосьона на 5 баллов. Вот напр. я пользую сейчас Matis, так там вообще нельзя одну сыворотку, только под крем.(конс обЪяснила, что иначе кожа слишком "открыта") А по поводу ДДМЛ можно вообще не заморачиваться.Намазал и забыл:)))


лучше отдыхать летом,чем работать зимой...

С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Да понятно, что в интересах конса раскрутить меня на большее количество товаров((( Но я ее послушала и не пожалела))) Летом ДДМЛ для меня жирноват, наношу сверху сыворотку пор минимайзер - кожа увлажнена и без жирного блеска))) А в такие морозы, как сейчас, мне одного ДДМЛ катастрофически мало, наношу сверху moisture on line и забываю про стянутость и шелушения))) Не думаю, что перегружаю свою кожу, все-таки в 25 пора принимать более серьезные меры=)

С нами 8 лет
661.1
Эксперт на LadiesProject

На отлично: пользуюсь постоянно: крем-гель для кожи вокруг глаз Акватель, здесь писала отзыв:

www.ladiesproject.ru/public/krem-gel-akvatel-dlya-kozhi-vokrug-glaz-kompaniya-quotvesnaquot

Еще сейчас пользуюсь, Женьшень от Невской косметики, Клюква/Черника от Биелита. Эти для разнообразия. А еще как маску для век  раз в неделю наношу крем Вечер от Свободы.

Использовала с линзами, нормально. Вечер с линзами не используйте.

 

М. де СЕРВАНТЕС: "Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть".

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Я пользуюсь маслами от Мирры! Крема мне при нынешней сухости как слону дробина! Да и глицерина я боюсь и никому не советую использовать при сухом воздухе крема, где глицерин в первой тройке ингридиентов - он действует тогда совершенно противоположно, особенно если кожа сухая!

С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Читала ваш отзыв об этом масле, очень заинтересовало) Скажите, вы его только на нижнее веко используете или на верхнее тоже можно? Глаза от него не отекают?

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Стараюсь по контуру или как это грамотнее по косточкам! Наношу на влажную кожу, впитывается быстро! У меня глаза не отекают, но тут сугубо индивидуально, как никак натуральные масла!

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Хорошо увлажняет и питает! Поэтому именно те морщинки, которые были вызваны сухостью кожи пропали, но мои родные мимические - нет! Но они у меня как канавы - если сфоткать только глазки при улыбке, то вы подумаете что с вами бабуся общается!

С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Вспоминая ваш отзыв о рассыпных тенях, ну не увидела я там бабусю и все тут! Я знаю одну девушку 26-ти лет, помимо того, что у нее очень глубокие морщины вокруг глаз, при улыбке эти морщины доходят аж до середины щеки!!! Такого даже у сорокалетних дам не часто увидишь:(((

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

вот фото! Тут улыбка до ушей! Тока не пугайтесь!
помимо этой мимики других морщинок на лице нет. Ботокс делать боюсь, так как меня напугали, что появится "кроличий носик" или при улыбке глаза будут как опухшие!

Такие "лапки" у меня чуть ли не с 16 лет (смотрела фотки)... только раньше они разглаживались в ноль а теперь уже следы становятся видны! Что будет дальше страшно подумать!

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

неособо... лоб абсолютно гладкий, неподвижный, при улыбке вокруг губ ничего не складывается, хотя улыбаюсь во все верхние зубы! Улыбка яркая, мало кто обращает внимание при этом на глаза, но одна баба меня однажды обидела, сказав - лоб обколола ботоксом, а че глаза не сделала...? ((( На фотке нет ни тональника ни пудры, фотка с лета!
Делала в область глаз и на лоб мезотерапию из витаминных коктелей, кожа стала лучше, но проблему это не решает. Вот пока думаю что делать дальше!

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

А у меня в 37 без мимики вообще ни одной морщинки вокруг глаз нет и ни одного седого волоса и в помине, так некоторые знакомые дамы в это категорически не верят, говорят - закрашиваешь или выдираешь.... ))) вот такая она - женская дружба )))))

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

А я как раз в 24 года смотрю в сторону ботокса. Или аналогов, заполняющих морщины и обездвиживающих мышцу. Лет в 16 своей дурацкой мимикой заработала глубокую морщину на пол-лба, а еще примерно с того же возраста появились носогубные складки. И они уже обусловлены строением лица. Тоже не знаю, что с ними делать (((

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Лоб можно стабильно обкалывать, он как бы будет просто неподвижный, а морщинки в 24 года еще не должны быть такими уж глубокими, чтобы по ним филером бомбить! Опытный мастер еще и брови откоректирует - приподнимет или раздвинет в зависимости от пожеланий!
А вот под глаза если колоть ботокс, то тут вопросов много - как область глаз может остаться неподвижной, если у меня там всё задействовано в улыбке? Подруга сделала, так у нее теперь мешки под глазами, когда улыбается, как будто неделю "не просыхала"! Поэтому я и не спешу!

С нами 8 лет
88.2
Ученик на LadiesProject

Тоже самое) причем мимические у меня лет с 12-14 (мне кажется и раньше были, но до этого возраста я вопросами своей женской привлекательности озабочена не была)

Для меня прекрасным решением был Блефарогель-2

Продается в аптеках

Подходит всем тем, кто носит линзы

С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Начитавшись здесь положительных отзывов тоже купила Блефарогель 2))) Неплохая штука, но для зимы слабовато увлажняет. А вы сколько раз в день им пользуетесь и как долго? Мне кажется, нельзя его длительное время использовать, все-таки лекарственный препарат.

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

А я вот Радевит заказала! Попробую мазать под глазки!
А по поводу Shiseido попросила проанализировать состав, сказали, что весьма сомнительный для области вокруг глаз, спирт содержит, глицерин итд...

Ищу на лето что нить другое! Хочу попробовать крема с Argireline - Acetyl Hexapeptide-8 (это типо ботокса!)

С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Отпишитесь, пожалуйста, по поводу Радевита, когда распробуете)))

А у вас есть знакомые, для которых состав не просто набор непонятных названий, а полезные или вредные составляющие, или это на каком-то сайте можно сделать?

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

На сайте  есть отзыв про данный крем. Найдите по поиску:)

По поводу составляющих-сделала выборку статейку с разных сайтов-только модераторы никак её не выпускают в свет:))) зайдите на мою страничку-там есть статья "Что нужно знать покупая то или иное косметическое средство"...я там выбрала основные составляющие в косметических средствах.

Может поможет:))

 

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

А ее и не выпустят, т.к. тут публикуют статьи, написаные автором самостоятельно. Я сама писала здесь статью о самодельных масках для лица ( в интернете брала только рецепты), а эффект и все остальное от себя, а ее все равно администрация не опубликовала. 

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

 Обидно, что статья именно про составляющие косметики, сама себе сделала подборку, думала кому-нить тоже пригодится, ну да ладно. Отправила в личку. Сайт тормозит, поэтому аж 2 раза)))

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

plana, можно и мне тоже?:))

девчонки, кто просил у меня написать статью про самодельный уход, пишите, отправлю эту статью в личку! 

С нами 7 лет
189.4
Советчик на LadiesProject

Мне 27, под глазками тоже морщинки. Сначала попробовала МК, про который вы пишете, он мне совсем не понравился, ничего не убирал вообще, потом Клиник, вам его выше рекомендовали, именно рич, который тоже малоэффективным показался, потом были еще варианты, но сейчас остановилась на Шисейдо Скинкеа. Сначала он мне совсем не понравился, он долго впитывается, но через 2 недели я увидела, что он работает! Очень хорошо освежает взгляд, увлажняет и делает морщинки менее заметными. Пользуюсь полгода - и половины не израсходовала. Еще он в тюбике, а не в банке, что тоже плюс. Попробуйте!

Хотя где-то я читала, что кто-то отказался от него в пользу все той же Мирры.

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

Это я и была! :))
От морозов, сухого воздуха глаза да и в целом кожа ссохлась как у египедской мумии! Крем ждет своего выхода в более благоприятное время, а пока применяем тяжелую артилерию!
Ну и плюс ко всему как я уже говорила, там глицерин в составе сразу после воды, а так как кожа век из жирной превратилась в крайне сухую я не рискую усугубить ситуацию!

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

А я тоже уже неделю как борюсь с сухой кожей век. И маслами пробовала и кремами всякими-нифига. Кожа от сильных прям -таки колючих ветров почти коркой покрылась на ощупь-какие уж тут тональники и пудра-чем ни помажу-все вылезает наружу,корректоры консилеры тока усугубляют. Ещё чего ни нанесу-сразу начинает щипать даже от тех кремов, что раньше никакими симптомами не проявлялись.

Зашла в аптеку-ходила бродила и купила вот этот крем. Пользуюсь третий день. По ощущениям-у меня это первый крем от которого не стала щипать кожа век. Впитался не так быстро как ожидалось, зато кожа увлажненная до утра. Утром впервые открыла глаза и сразу потрогала веки-они мягкие и почти не ощущается шелухи,что была раньше. На работу тоже мажу.

вот чего про него пишут:

Этот легкий по текстуре, моментально впитывающийся крем был создан специально для решения проблем деликатной кожи вокруг глаз и отвечает всем ее потребностям. Продукт усиливает защитные функции клеток, нормализует кислотный баланс и помогает удерживать в коже естественную влагу. Уменьшает отеки под глазами и сглаживает морщины. Результат: кожа вокруг глаз здоровая и свежая. Идеальная основа для макияжа. Продукт может быть использован в любом возрасте. Применять ежедневно не менее двух раз в день.

Пока использую его, а там видно будет,но вроде помогает, в отличие от Клиниковских кремов и пробников Шизейдо, Ланкома и т.д+масел.

ЗЫ.Вечером сделаю маску из кефира-говорят очень помогает.


отдыхать летом,чем работать зимой...

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

10 лет назад (27 лет тогда было) под глазами не то что бы морщинки были, но очень сухая кожа, которая давала эффект мелкой морщинистости - мне тогда очень помог какой-то увлажняющий от VICHY, но именно увлажняющий, главное мне тогда знакомая сказала не покупать где есть слово Лифт (лифтинг, лифтактив) потому что с лифтингом вроде как средства очень сильные и приводят к зависимости, а иногда достаточно лишь хорошего увлажнения....

С нами 7 лет
1
Гость на LadiesProject

Пользуюсь продукцией Си-Ультра, никаких морщин у меня нет, не с чем бороться.  :)

Там продукция подходит для разных возрастов. Моя мама тоже берёт, она просто в восторге от кремниевой косметики.