Краска СаноТинт, действительно ли безвредна?

Lidochka
Lidochka
19.9
Новичок LadiesProject
  • 21
  • 1
  • 24851

Всем добрый вечер! Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет мне помочь. У меня русые, ниже талии волосы, летом выгорают сильно, разница с корнями потом очень видна, но я была к этому привыкшая, наверное, и как-то не страдала по этому поводу. Все всегда восхищались моими волосами и их цветом в первую очередь. Но вот, каким-то образом, возможно под влиянием людей мне посторонних, я решила закрасить всю выгоревшую красоту в русый. История долгая, но в итоге покрасилась я краской kapous, получился ужас, темные, какие-то каштановые волосы! Самое страшное, что краска начала смываться, и волосы приобрели рыжий цвет. Делала постоянно масляные маски, вымывала, и вроде бы уже получше все стало (но конечно волосы были рыжеватыми и жутко пожжеными, пришлось см 10 состричь), и тут я решила избавиться от этого рыжего цвета, попытать счастья так сказать. Взяла две упаковки londa professional золотисто-русый, и в итоге стала еще рыжей! Я просто подавлена. Волосы пожглись еще сильней, обламываются, чуть ли не на половине длинны. Теперь я пытаюсь найти краску безвредную, чтоб никакого вреда, но понимаю, что такое невозможно! Читала про аашу, травяную краску, но там нет русого и близко! Единственное что нашла подходящее - это краска Сано Тинт (sano tint), но об этой краске совершенно нигде нет отзывов! Я боюсь еще сильней навредить волосам. Может кто-нибудь пользовался этой краской? Или что-то слышал? Надеюсь никого не утомила :-)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 7 лет
212.1
Советчик на LadiesProject

НЕ бывает безвредных обесцвечивающих красок, 100% навредите, т.к. состав краски напичкан такой химией что бы вывести основной пигмент волоса. Почитайте состав на упаковке и развейте сомнения + залог хорошего оттенка в тонировании после окрашивания. И вам придется постоянно  повторять процедуры поддержания цвета, тонирования и лечения. Темные тона красок менее болезненны для волос но так же вредны, исключением может являться хна или басма (которая не только лечит, но и одновременно от частого использования сушит волос), но тут может быть любая свистопляска с полученными цветами.

С нами 6 лет
19.9
Новичок на LadiesProject

Спасибо за участие! Хотелось бы почитать состав, но краска вроде бы только через инет продается, нашла представительство в своем городе. Краска не обесцвечивает, только тон в тон или темнее, есть отдельно осветлитель, тоже сано тинт. Так хочется чуда... Эх… Может, есть народные способы? Читала, что настой из травы и кореня ревеня придает русость, но это ж сколько нужно ополаскивать этим отваром, и не факт что что-то получится. А так хочется избавиться от рыжины..

С нами 7 лет
212.1
Советчик на LadiesProject

Лидочка, у вас свой потрясающий цвет!!! А русый тон в названии все равно в рыжину пойдет. У меня сейчас мама (бывшая блондинка)  красит волосы в фирменном салоне Матрикс, хочет натуральный русый, первый раз она пришла пепельная, второй раз - коньяк, а последний раз - каштан в красноту. Притом мастера смешивают тона по технологиям, бла-бла-бла, и берут немалые деньги. Я лично считаю что это просто развод - нельзя химией добиться натурального красивого оттенка. Я бы посоветовала вам пересилить себя, отрастить свои и делать тонированные прядочки.  Например, Клаудиа Шиффер что бы добиться своего красивого оттенка волос делает колорирование из 6-ти разных оттенков. И даже в интернет-магазине должны предоставить  всю информацию о продукте, именно состав.

С нами 6 лет
19.9
Новичок на LadiesProject

PriNceSSka, спасибо большое за поддержку! Ваши доводы очень убедительны! Конечно нужно себя пересилить... Надеюсь дождаться лета, а там может на солнышке волосы подвыгорят, приобретут золотистый оттенок, если это возможно на моей рыжине. В любом случае спасибо, вы совершенно правы!

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Нормальный у вас цвет волос да и вы такая красивая что вас это мелочь не испортит, я так понимаю последние фото это уже после окрашивания, никакого бросающегося в глаза рыжего не вижу. Думаю что обязательно подсмоется еще краска, попробуйте еще Lush твердые шампуни, мне на ура краску вымывали. И маски побольше и подольше держите.

С нами 6 лет
19.9
Новичок на LadiesProject

Спасибо! Нет, это до покраски :-) Спасибо за совет, вот только боюсь lush сушить будет, а маски да, стараюсь подольше держать, сейчас как раз с репейным маслом сижу. Подкрепляю фото после покраски, если интересно конечно

С нами 7 лет
212.1
Советчик на LadiesProject

Обалденно выглядишь!!! Не знаешь что  и посоветовать что б и правда не испортить то что есть =( Попробуй  уходовые средства для лечения волос из профессиональных серий, например Revlon Professional Шампунь Hydro Nutritive и кондиционер, они постепенно восстанавливают цвет =)

С нами 6 лет
19.9
Новичок на LadiesProject

Отпишусь спустя полтора года, то есть покажу волосы свои! После этого поста в конце марта я обращалась к мастеру, долго выбирала по отзывам краску, выбрала CHI, то что мне сделали мне вообще не понравилось, у корней волосы получились светлее, ну и вообще, на натуральный цвет мало был похоже, мне обещали холодный, а получился рыжеватый. В общем я еще долго страдала, но сейчас все вернулось на круги своя)) Правда волосы часто стригу, сейчас они заметно короче, чем были до покрасок, и все равно сильно секутся и обламываются, но зато цвет как и до покраски. В общем как-то так

С нами 5 лет
86.7
Ученик на LadiesProject

Да, родной цвет вам гораздо лучше рыжего! А по поводу осветления могу сказать (вдруг пригодится), что в этом могут помочь медовые маски. Я прошлой зимой медовыми масками волосы укрепляла, а потом заметила, что они светлее стали.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Красивые волосы, для осветления есть специальные масла, находила через поиск в нете осветляющее масло (почти полностью натуральное) стоило оно примерно как поход в салон. Конечно сильно оно не осветляет всего 1-2 тона, но волосы почти не повреждает.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Краска с явным резким запахом аммиака . Качество , как и вся итальянская косметика - среднего . Все воссторженные отзывы - реклама . Обман и провокация .