Краска для волос SCC Reflection от Cutrin, помогите, пожалуйста, разобраться.

Умничка
Умничка
85.8
Ученик LadiesProject
  • 10
  • 0
  • 18777

Я отросшая блондинка, промелированная, и тонированная, корни отросли на см 10, наверное, уже точно. Мой родной цвет, руссый, не темный, но и не светлый, сам по себе теплый, без пепельного подтона.

Я хочу остаться блондинкой, но не "белым холодильником", а таким светло-руссо-пепельным оттенком.

Мне надоели профессиональные лореаль, шварцкопф, и все в этом духе, хочу перейти на Cutrin.

Так вот, может кто знает, как покраситься, чтобы не стать зеленой, или кто знает хорошего мастера, который работает с Cutrin?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
10
С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Не в коем случае не красьтесь сами, идите в салон и к хорошему мастеру. Лучше выбрать цвет с золотинкой тоесть теплый без пепельного подтона, иначе высока вероятность стать серой или серо-зеленой, начиная с середины головы и ниже где находиться ваше отросшее мелирование. Смотрите чтобы номер краски не заканчивался на 0 и чтобы там не было слов пепельный, мне так обьясняла моя мастер. 

А возможно в вашем случае даже проще сделать колорирование в 2 или 3 цвета, где один цвет будет вытягивать ваше отросшее мелирование совподая с ним, а второй и третий предавать натуральности и затемнять.

Сама очень давно хожу мелированная года 3-4, никак не перейду на полное окрашивание страшно =D, нравятся мне все таки эти прядки, и то что отрастает не ровной полосой а менее заметно, и то что можно придавать прядям разный цвет используя активаторы и бальзамы для усиления цвета волос. Попробуйте средства Blond Me от Schwarzkopf, Sheer Blonde от John Frieda и т.д., кстати John Frieda моим белым прядям придал золотисто-бежевый тон без каких либо окрашиваний меня устраивает.

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

А если полностью голову промеллировать одним тоном и постепенно вытягивать в тот цвет, кот нужен! Знакомая сейчас так делает и очень удачно - из темнорусого стала красивой блондинкой, прядки почти сравнялись в общий тон! И очень даже естесственно получается! Я очень люблю краску Кутрин! Уже 4 года с ней не расстоюсь, но у меня графит(черный с пепельным отливом). А насчет блонда вот не в курсе! Очень стойкая красочка и волосам придает блеск и шелковистость, я бы даже сказала, благородство какое то!!!

А Вам удачи желаю в окрашивании!!!

Тоже хочу быть блондинкой пепельно - ирисковой!!! ЫЫЫ((((((

эко какой красивый цвет волос!!!

чисто случайно в гугле наткнулась на этот сайт!девочки вы просто супер!!!столько советов дельный молодцы!!!

я сама с дуру (сама натуральная медовая блондинка) в тот год выкрасилась в темный цвет!!!а теперь пытаюсь вернуться обратно(((((сходила к одному мастеру по советам "добрых подруг" и мои волосы что были по пояс пришлось отсечь до плеч!!!потому что такой хрени на голове у меня никогда не было!!!ревела двое суток!!!в итоге сейчас возвращаюсь в свой тон, но это меллирование, которое мне забацали на мои ОООООчень густые волосы просто жесть как выбивается из общего цвета волос после смывки....

подскажите че делать то!!!хочу однотонности...или мож и впрямь как вы тут пишите меллироваться постоянно....

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Надо смотреть, что конкретно на волосах. Но самый лучший и верный способ перехода от темных тонов к светлому тону ,это меллирование. И волосы целы и плакать не придется . Если меллированые пряди получились не совсем гармонирующие с основным цветом волос ,можно их подкорректировать при помощи проф.шампуней и бальзамов Cutrin.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Что бы ответить по краске Cutrin надо знать исходный цвет и желание клиента)
Если натуральный волос средне-русый то только красим на 12% -9%кремоксиде краска SCC-Reflection 11.36(30гр)+11.1(15гр)+12% (60гр) ,время выдержки 50 мин.
Кремоксид должен использоваться только Cutrin , от других красок использовать нельзя. Процент кремоксида зависит на сколько танов вы хотите быть светлее своего основного.
11 ряд спец.блондинов проф. красок может работать с волосами начиная от средне русых и светлее.
Если волосы темнее,то только предварительное осветление. И опять же всё зависит от желания какой блондинкой хотите стать)
Блондинки -это целая наука)