Выбор краски для волос

Валери
Валери
1558.2
Гуру LadiesProject
  • 26
  • 1
  • 18939

Девушки, помогите!!! Я уже 2 года крашу волосы и последний год краска быстро вымывается. Сначала я думала, что краска такая (использовала Natural & Easy). Потом решила попробовать Garnier (оттенок Светлый холодный шатен), цвет получился темный, чуть ли не черный, а сейчас цвет смылся и выглядит как русый. Я в панике. Хочется иметь стойкий цвет, и потом только красить корни. А так я даже не знаю каким оттенком корни красить.

Посоветуйте, что мне делать.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
26
С нами 8 лет
253
Советчик на LadiesProject

 А вы средства по уходу, покупаете для окрашеных волос?

У меня например жирная кожа головы, а кончики сухие, так вот я всегда раньше покупала соответственно подходящие средства для жирных волос. Так вот краска смывалась на второй недели (голову мою через день, по необходимости и каждый). А у моей подружки шикарные, длинные, шелковые волосы, цвета темной вишни (волосы это её "конёк"), и кожа головы у неё тоже жирная, но с краской она ходит месяц и цвет даже не тускнеет (только корни отрастают немного), я думала проблема в моих тонких " трёх волосинках в пять рядов" волосах, пока она как то не увидела, какой шампунь я покупаю. С тех пор покупаю средства только для окрашенных волос, раз в неделю наношу маску с цветом. И разница колоссальная.

С нами 8 лет
-4
Гость на LadiesProject

Да да поддерживаю супер-ти, купите шампунь для окрашенных волос, или целую серию средств

Сразу после  окрашивания я купила шампунь + маска от глисс кур, как и заявлено даже через 30 мыться волос цвет остаеться насыщенным, только через 2 месяца у меня цвет побледнел

С нами 8 лет
253
Советчик на LadiesProject

 Мой любимый Gliss Kur, обажаю их средства, жду ни дождусь, когда у нас появится серия "Блестящий каштан", всё скуплю.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

У меня жирная кожа головы и уже сухие кончики волос. Стараюсь комбинировать средства для жирных и окрашенных волос. Пользуюсь и масками и кондиционерами. Последний шампунь для окрашенных брала Dove. А Gliss Kur давно хотела попробовать. Кто-нибудь пользовался шампунями Сьез? Как они? 

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Я не советую тратить деньги на Soss. Конечно, это все индивидуально, но мне он не подошел, я это уже после 1 применения поняла. Волосы висят, электрилизуются и никакого блеска. Вернулась к проф. шампуням, теперь на масс даже не загладываю, только изредка:) 

С нами 8 лет
266.8
Советчик на LadiesProject

У Кутрин тоже есть оттеночные шампуни и кондишки. Я крашусь их безаммиачной краской и в промежутках шампунем раз в неделю. Волосы и от краски и от шампуня блестящие и живые, цвет хорошо держится, а смывается очень равномерно.

________________________________________________________________________

Если мужчины больше ценят в женщине красоту, чем ум, то это потому, что на свете больше дураков, чем слепых.

С нами 8 лет
9.2
Гость на LadiesProject

Поддерживаю мнение Гарины по поводу Syoss, покупала маску интенсивный уход - никакого эффекта, волосы выглядели после применения хуже, чем до. Пустая трата денег.

С нами 7 лет
7
Гость на LadiesProject

Краситься нужно профессиональными красками,пускай даже в домашних условиях,они не вымываются.процесс окрашивания такой же ,но результат совершенно другой.Краска стоит чуть-чуть дороже ,чем не профес.,но зато вы экономите на бальзамах,масках и т.д. сохраняющих цвет.в итоге по деньгам получается тоже самое.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Спасибо за все советы. Я сразу потестила краску для волос Garnier Color & Shine и шампунь с бальзамом Gliss Kur для окрашенных волос. Вот что из этого вышло.

На этом фото цвет волос до покраски и рядом краска, которую я выбрала.

 

Тут цвет волос после окрашивания (31 декабря).

Тут цвет волос уже 30 января.

Тут уже 11 февраля. 

Эта краска мои волосы не испортила, как они были мягкие так и остались. Пользовалась исключительно Глисс Куром + маски для окрашенных волос. Результат для меня неплохой. А как вам?

 

 

 

Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Н. Толстой)

С нами 8 лет
1317.4
Гуру на LadiesProject

Мне нравится вариант ДО окрашивания. Все так холодный оттенок глаз - и волосы хорошо пепельные смотрятся.

И красотка - несомненно!

Красота — тоже добродетель, красивая женщина не может иметь недостатков.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Спасибо. Но на первом фото у меня уже краска хорошо смылась, и это удачно, потому, что первоначальный цвет был почти черный с серебром. Хотя цвет назывался Холодный пепельный шатен.

Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Н. Толстой)

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

В целом стойкость у краски почти на 5+(заметно высветление). Но вот по поводу самого цвета-он скучный(собственный цвет смотрится живее). Волосы не играют.Оно конечно для домашнего окрашивания неплохо,но хотелось бы бликов. А их(бликов) можно достичь только в салоне двойным окрашиванием)))Дома это уже проблематично.

Особено будет красиво смотреться двойное окрашивание на последнем фото с прямой челкой и выгодно подчеркнется структура волос. Блики желательно светлее на 1-2 тона, но тоже холодного отенка.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Спасибо. Краска действительно более стойкая в отличие от schwarzkopf natural&easy, хотя палитра там лучше и цвет волос получался очень красивый. 

Мой собственный цвет непонятно пепельный, но я крашу волосы с 18 лет. А я как раз и решила покраситься в темный потому, что решила что краска полностью вымылась и я становлюсь "серой мышкой". А вот о бликах я уже задумываюсь. Может все-таки решусь покраситься у своего парикмахера. )))

Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Н. Толстой)

С нами 7 лет
357.2
Советчик на LadiesProject

А мне нравится! С возрастом я вообще стала тянуьтся ко всему натуральному, а ваш новый цвет выглядит как родной:)))

Мне нравится, что вы справились со своим новым образом, подобрав правильные средства макияжа. Глядя на первое фото (сразу после окрашивания) и последнее (11 февраля) разница очевидна.

С нами 8 лет
1317.4
Гуру на LadiesProject

Я крашусь новой шварцкопф эссейншл, оттенок 240 светлый каштан. очень нравится и стойкость и цвет. Впервые нашла каштан который не дает медного оттенка

Красота — тоже добродетель, красивая женщина не может иметь недостатков.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Я пользуюсь перфект мусс, теоретически она наноситься как шампунь, но если повторное окрашивание, то сначала надо на корни нанести, а потом по всей длине, это моя знакомая парикмахер сказала! Я использую ее уже давно, волосы всегда окрашиваются равномерно, цвет всегда меня радует, волосы мягкие! Использовать ее очень просто, а одного флакона, лично мне хватило на всю длину, волосы средней длины, да еще там клевый бальзам в комплекте, лично я мне его хватило еще на несколько раз :)))))