Красавицы, кто тут блонди или мелированный? Ищу фиолетовые идеалы шампуня и бальзама.

Darling
Darling
2999.4
Звезда LadiesProject
  • 40
  • 2
  • 23311

Добрый день! У меня вопрос к светловолосым, осветленным и мелированным знатокам. Какими фиолетовыми шампунями и бальзамами вы пользовались и что о них думаете? Я хочу услышать про плохих и про хороших.

Дело в том, что я обычно мелировалась, а тут сверху еще и поколорировалась новинкой с перламутровым блеском. Ну в общем все очень красиво, мне очень нравится, все свеженько и светленько. Оттенок холодный, как и хотела. В принципе проявлением желтизны не страдаю, но хотелось бы, чтоб как можно дольше эта белизна прожила и не потускнела. Хочется красиво поухаживать за волосами.)

Я пробовала синюю серию только у Шварцкофп (так себе), Ли Стаффорд (ни о чем), Эстель (очень пачкалась быстро после него голова) в старом формате и Cutrin (самый первый, не помню, вроде понравился). Ничего так, но особых эффектов не заметила.

Жду ваших советов!

Покажу, что вышло.))

Красавицы, кто тут блонди или мелированный? Ищу фиолетовые идеалы шампуня и бальзама. фото 1

Красавицы, кто тут блонди или мелированный? Ищу фиолетовые идеалы шампуня и бальзама. фото 2

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
40
С нами 6 лет
42.9
Новичок на LadiesProject

Пользовалась шампунем и бальзамом John Freida Sheer Blonde Colour Renew. Без восторгов, но для освежения цвета 1-2 раза в неделю вполне. Был ещё бальзам от Эстель, при использовании раз в неделю держал цвет очень прилично.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Красивый цвет получился!)) А стрижка прям коротенькая, да?

Я, когда мелировалась, пользовалась и бонакуром шампунем, и еще каким-то, не помню, в общем поняла, что такие шампуни подсушивают, мне в салоне кондей как-то после мелирования нанесли, мне понравилось, как он увлажнил, потом купила себе, фирма итальянская davines. Сейчас найду как выглядит) 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Стрижка ну такая короткая, да, но не прям коротко-коротко. Челка до губ, по бокам чтоб только за ушли заправлялось, сзади см 2, наверное. Да мне другое и никак, иначе все в разные стороны получается, тупо растут, все остальное на мне некрасиво, не нравится. Да и большую длину корни не выдерживают, слабенькие.

О, спасибо, я такое не слышала. А в какой ценовой категории это?

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Ой, сейчас глянула цена и офигела - 1600, а шампунь из этой серии 1200, я брала в дорогом салоне за 1000 по-моему, а может и меньше даже, в магазине, тем более в и-нет, вообще дешевле, короче цены так взлетели, я бы наверное не взяла за такую, даже 250 мл)

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Оууу... Ну за 1000 не куплю скорее всего... Надо короче посмотреть, почем у нас. Сейчас, наверное, возьму Лореаль проф. сначала, я люблю их средства. Еще думала про Керастаз... но там тоже некисленький ценник)

С нами 6 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

Помню, будучи блондой, я пользовалась "тоникой".  Не помню, какой оттенок, но он убирал желтизну, действительно. Но это было давно. Сейчас, наверное, уже куча шампуней существует для таких целей. А тогда многие шампуни лишь назывались "для блондинок", а по факту были обыкновенные. Постою послушаю советов. Может потом шампунь какой-нибудь посоветую сестре, у нее мелирование))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Тоника, мне кажется, всю красоту мою испортит, все же краситель приличный там. Я только слышала, не пользовалась никогда сама. Я про фиолетовый, вроде иногда на минутку наносят. Но страшновато. А шампуни просто уход и блеск, но вроде как специальный)

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Я недавно начала пользоваться вот таким (парикмахер посоветовала) Constant Delight Шампунь против желтизны волос. В целом со своей задачей справляется, пользуюсь через раз, то есть раз обычным шампунем мою, раз этим (опять же совет моего парикмахера) желтизна ушла, цвет держится намного дольше, из минусов по моему мнению подсушивает волосы, закончится попробую взять из этой серии бальзам ополаскиватель или маску

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

О, вот этой фирмы очень хвалили маску для блеска красную, но я не нашла именно такой. Недавно заходила за лаками в проф. магазин, маленький выбор был, маски опять же не было. Но я еще тогда не искала фиолетовый шампунь. Может, он там и стоял. Надо зайти. Спасибо!

Агаа, значит через раз. Вот это мне больше нравится, чем раз в неделю)

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

у меня волосы сильно подвержены желтизне, поэтому может и так часто, и она (мастер) мне прям так настоятельно советовала не пропускать и выдерживать именно через раз. 

С нами 5 лет
653
Эксперт на LadiesProject

Бонакур и Эстель. Пользовалась. Красит ванну, а  волосы в цвет-Мальвина, кусками. Другое средство не смогла подобрать и стала красить волосы в желтый блонд.

С нами 5 лет
653
Эксперт на LadiesProject

Мне тоже нравится холодный блонд, но годы поисков были безуспешны+ на структуру волос грешу.

Эти шампуни еще и рубашки-воротнички пачкают. А по поводу Тоника- красочки/шампуня, там это ваще ужас. Только состригать потом. Его даже обесцветка Бес не взяла.

Так же пробовала краситься в блонд с розовинкой, тоже недолговременный эффект от желтизны.

Еще красилась в пепел- при наслоении зеленел.

С нами 6 лет
1514.5
Гуру на LadiesProject

Свет, я приспособилась использовать Тонику, оттенок жемчужно-пепельный вроде. Если наношу как краску, эффекта у меня нет, только блеск, и я стала использовать как шампунь- обычным голову помою, потом тонику намылю как шампунь, она как раз фиолетового цвета, потом там чищу зубы и смываю эту фиолетовую пену, после бальзам. Желтизны нет недели полторы-2. Попробуй. И пузырька надолго хватает. 

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

Да, оттенок 8.10 Жемчужно-пепельный. К нему действительно приспособиться надо. Я его развожу водой и после обычного мытья головы и кондиционера просто ополаскиваю им волосы, не смывая. Желтого оттенка нет и даже хватает на еще одно мытье головы. Пользуюсь 1 раз на два мытья.

С нами 7 лет
55.1
Ученик на LadiesProject

сама не пробовала (ну у меня как-то желтизна вроде не сильно вылазит), поэтому тоже постою послушаю, тоже люблю когда жемчужно-холодный получается оттенок =) (сейчас правда длина над одним ухом пара см, над другим - мона заправить))) а тонику боюсь - как вспомню золотистый янтарь их оттенок, так вздрогну - после двух химий и обесцвечивания мои волосы были приличнее...ага...

С нами 6 лет
1.4
Гость на LadiesProject

Я тоже постоянно борюсь с желтизной. Пробовала и Бонакур, и Эстель, Тонику тоже-от Бонакура эффекта особого не было, Эстель и Тоника жутко сушили. Плюс от Тоники были моменты, когда ходила как Мальвина - чуток передержишь и все) В данный момент пользуюсь Kapous -так и называется, шампунь для желтых волос. Мой мастер его использует после меллирования. Мне очень нравится эффект - он очень хорошо убирает желтизну уже с первого раза, плюс волосы блестят, не тусклые. Что еще нравится, так это он мне совершенно не сушит волосы. Правда объем у него только 1 литр, меньше нет, т.к. для проф.ухода.Но я все равно взяла, т.к. пользуюсь и другими средствами Kapous, была уверенна, что подойдет. Правда как мне объяснил и мой мастер, и девушка-консультант при покупке, его нужно использовать разбавленным, иначе можете получить синеву) Я первое время так и делала - после мытья обычным шампунем ополаскивала волосы разбавленным, но мне это не очень удобно, т.к. волосы длинные, мне проще нанести на волосы и быстро смыть. Использую не после каждого мытья, где-то через 2-3, мне эффекта хватает. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Купила без выбора Шварцкопф в новом дизайне, раньше пользовалась другим. Скажу, что полная фигняяя! А волосы тот цвет утратили, слегка желтизна пошла, 2 недели мыла безсульфатным, не знаю, виноват или нет, типа натуральный Эко Истерия... В общем иду в проф. все же.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Нет, не эта серия, в обычных бутылках с разноцветными внизу какими-то колпачками крутящимися (так и не поняла, что это вообще). Он для светлых крашеных и седых от желтизны. Даже в инете не нашла чего-то такого, названия не помню. Сам темно-фиолетовый, пена фиолетовая, уже держала и так, и сяк (там для седых 5 минут, а для окрашенных сразу смыть). И ни-че-го.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Немного плюса скажу в сторону Шварцкопф все же. После 10 дней ежедневного промывания и держания его на волосах желтизна все же ушла! Ну я так понимаю, эффект не сразу и только если мыть постоянно только им.

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Все Revlon Professional: шампунь PROYOU WHITE HAIR, маска PROYOU COLOR, 

спрей anti-yellow effect-вещь! Вместо бальзама беру маску всегда, для моих более 10 лет блондированных волос - самое то! Маска просто для окрашенных волос, а шампунь и спрей именно от желтизны. Для меня этот набор лучший и для ухода, и для поддержания платинового блонда. Желтый терпеть не могу, потому что сама яркая Зима по цветотипу, а желтый мне не идет, тоже стараюсь его не допустить.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Спасибо. Ревлон шампуни 100 лет не встречала. А спрей это такой, что эффект выгоревших волос дает, слегка осветляя? Был такой, не понравился, сушил сильно. Покажите картинку, плиз спрея, не могу найти, что за чудо.

С нами 4 года
25.2
Новичок на LadiesProject

Мне нравится Ирида М фиолетовый. Волосы у меня длинные, поэтому после мытья я беру немного шампуня и добавляю к нему ириду примерно столько же, как и шампуня. Намыливаю, держу минуту и смываю. Желтизну нейтрализует умеренно - так, что получается натуральный вид, а не нордически-седой. Сушит волосы, но не так как тоника. Если потом бальзам использовать или спрей, то все ОК.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

У меня не фиолетовый, но цвет тем не менее не тускнеет и не желтит. Я пользуюсь шисэйдо и шампунем и ополаскивателем. Крашусь в блонд уже много лет и впервые за эти годы волосы стали такими живыми и перестали сечся. Хотя я поначалу и не замечала, но вот уже под года где-то пользуюсь, и волосы в итоге стали очень приятными, а если после ванны еще и нанести масочку на волосы, так вообще красота!

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

пользюсь постоянно  ice cream no-yellow?раньше выходил в белой высокой банке, а сейчас в ярко розовой,оч нравится,стоит около 10 $хватает на месяц(волосы у меня до лопаток)