Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 12
  • 5
  • 12879

Добрый день!

Итак, за последние месяцев 7-8 я стала покупать новинки с розой в составе, а также, вспомнив, что мне дарили и я покупала когда-то сама, повторно приобрела проверенные любимые продукты.

Правда для лица с розой я не пробовала ничего, кроме розовой воды. На розовую воду я "подсела" давно, когда еще подруга из Болгарии мне привезла флакончик. Продукты же с розой для тела и волос я пробовала и были добротные штучки.

Рискнув купить себе крем для лица Черный жемчуг Дамасская роза и домазав 2 банки и открывая 3-ю, я поняла, что крем с розой хорошо влияет на мою кожу - и увлажнение есть и питание и цвет лица свежее и главное, даже в холода не провоцировался купероз. Конечно, полностью он не ушел, но стал минимален, мало заметен и дальше процесс не пошел. Так я решила попробовать и крымские крема для лица и, конечно, болгарские.

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 1

Набрала я себе еще года полтора-два назад несколько флаконов розовой воды, благо ее можно было купить оффлайн. Natural Rose так понравилась, что и себе в запас взяла и в подарки. К сожалению, эта фирма пропала из магазина, где я ее покупала, что меня огорчает, в интернет-магазинах я эту фирму почти не вижу. My Rose розовая вода покупается повторно, как люблю (на фото нет) брать болгарскую воду от фирмы Biofresh.

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 2

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 3

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 4

Biofresh Rose of Bulgaria - 2 крема из серии Regina Floris - мультиактивный дневной и ультра активный ночной. Маленькая баночка - это крем для век из классической серии Rose of Bulgaria. Начала пользоваться, консистенция нежная, крема более питательные, нежели увлажняющие, но для моей комбикожи хорошо, впитываются довольно быстро, жирной и липкой пленки нет. Экономичны очень, особенно крем для век - буквально чуть-чуть надо. Лицо под кремами не потеет и пр. неприятностей нет, поры не забиты. Но на совсем теплое время (а в Питере лето теперь совсем нетеплое) мне кажется надо брать полегче. Касаемо лифтинга и пр. - сказать сейчас точно не могу, ибо мне хорошо помог крем с розой от Черного жемчуга (на фото нет, есть в разделе новинки). Думаю, что потом возьму повторно, правда, крем лично для меня дороговат, но есть варианты отловить его через интернет по скидкам, как я и сделала. Именно в этой серии Regina Floris состав более удачный, чем у обычных кремов Биофреш.

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 5

Как уже писала выше, Natural Rose перестала встречать в магазине, а жаль, полюбила их крема и покупала в милые подаочки. Крем же My Rose купила недавно - он заявлен как легкий и увлажняющий, но мне что-то хочется большего. Повторно не возьму.

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 6

Очищающее молочко Biofresh и бальзам для тела - милейшие штуки, хоть состав и неидеален, но бальзам легчайший, быстро впитывается и не оставляет ни жирности, ни липкости, не скатывается (ура, я терпеть не могу жирные и липкие продукты для тела). Запах розы весьма нерезкий. Кожа с этим бальзамом только лучше. В составе этих продуктов идет розовая вода и вит. Е.

Крем в баночке взяла в наборе с бальзамом для губ. Состав не особо шикарный, но крем легчайший и в отличие от крема My Rose действительно увлажняет. Но я этот крем больше использую для зоны декольте и для рук (не кисти мажу, а выше руки до плеча).

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 7

Дизайн мне нравится, помпа удобна, правда крышка держится слабовато.

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 8Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 9

Взяла на пробу и по положительным отзывам Крымскую розу - дневной и ночной крем 35 + (хотя вроде еще рано 35+ использовать, но судя по отзывам крема не особо антивозрастные) и розовую воду. Отмечу сразу, что у крымской розовой воды в составе вода и эфирное масло розы, а болгарских же идет вода, розовая цветочная вода и натур. консерванты. Розовая болгарская вода пахнет несколько иначе, чем крымская. Сами же крема довольно легкие, не питательные, подойдут на лето, но не на холода. Дикого восторга нет, но составы кремов приличные весьма и пользоваться ими приятно, но в любимчиках все равно Дамасская роза Черный жемчуг.

Забыла сфотать гель для умывания My Rose мицеллярный гель для умывания Крымская роза. My Rose покупаю поворно, крымский впервые (фото в разделе "что из новинок пробую" в коллаже). Оба геля совершенно не сушат кожу, что мне и надо.

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 10

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 11

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 12

Фото фото с гелем для душа и шампунем, фото обоих флаконов Biofresh. Покупаю повторно, раньше периодически покупала. Не сушат ни тело, ни волосы. Отмечу, что от этого шампуня волосы мягкие и не путаются даже если кондиционер не использовала, мою голову таким, когда нет времени держать на волосах маску или бальзам. А еще с этим шампунем не жирняться волосы быстро и мыть их приходится реже, а это мне принципиально, потому как волосы стали ниже талии. Пахнут розой, приятно, но не ядерно.

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 13

Косметика с розой - новинки и проверенные любимчики фото 14

Крем для рук Biofresh повторяю, крем для ног не пробовала, крем для рук взяла My Rose так как он почти аналогичен крему Natural Rose. Докончу Natural Rose крема и начну эти, может быть My Rose не буду открывать и подарю, а может, оставлю себе.

Фон предоставлен моей юбкой. :)

Спасибо.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 7 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

У нас болгарскую косметику раньше в Олгуд продавали, сейчас, увы, эту сеть ликвидировали, на примете есть еще одна точка, но подозреваю, что ее тоже могли убрать, тогда вариантов офлайн нет, но если увижу где серию в красных банках, возьму на пробу. А какая у них примерная цена?

С нами 8 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Я брала через wildberries со скидкой по промокоду. Ценник вышел 600 с копейками. У Биофреш все банки красные с белым или красные. Надо ориентироваться на название Rose oil Regina Floris. Составы на сайте есть и выбрать то,что по составу должно подходить. 

Офф-лайн иногда в аптеках вижу классическую серию Rose of Bulgaria. Отдельчик с болгарской косметикой прикрылся давно,к сожалению. Но в Питере есть интернет-магазины с болгарскими продуктами с самовывозом или с доставкой. 

С нами 7 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Начала ею пользоваться, какая же она классная! Прям чувствую увлажнение и аромат чудесный) Хотя и не чистый гидролат розы, на первом месте обычная вода, потом уже розовая вода, но главное работает! Спасибо, Суслик за наводку!)

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

давно уже беру крем для лица Роза (Аусганика), тож с розой,  для меня лучши нет средства, оно такое какое должно быть для лица. Полезное, эффективное, настоящие. Все остальное меня уже не устроит и я не буду уверена, что кожа получается необходимый уход и что я не наврежу себе. Заказываю или онлайн, или же покупаю в парфюмерном магазине (здесь жду акции или ко дню рождения скидку, получается выгодно)