Косметика "Новая Заря". Девчонки, какое у Вас сложилось мнение об этой косметике?

Дерзкая
Дерзкая
86.8
Ученик LadiesProject
  • 5
  • 0
  • 15797

Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу этой косметики? Как Вы ее оцениваете? Что можете сказать о составе продуктов в целом?Насколько качественной Вы ее считаете? Кто пользовался, какие результаты? Очень интересно Ваше мнение! (Сама не фанатка, стоит дома только  Лаймовый тоник и эмульсия для лица - купила давно, но не пользуюсь в данный момент, поскольку привожу в порядок свое лицо лекарственными средствами). 

Заранее благодарю Вас за внимание! 

"Если я сказала, что НЕ брала, значит, и НЕ отдам!")

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
5
С нами 7 лет
206.8
Советчик на LadiesProject

я покупала пару кремов, вроде неплохие, особенно хорош был крем для глаз " русская красавица", в очень маленькой баночке, он был по консистенции словно сливочное масло, но моментально впитывался, очень хорошо увлажнял, а когда купила его во второй раз то качество уже совсем другое почему-то(( еще маска "русская красавица" нравилась. а парфюмы абсолютно нестойкие вообще.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

Пробовала жидкое мыло Роза - очень даже хорошее, не сушит кожу рук и аромат приятный если кто аромат розы любит, на руках держится часа по 2! 

Самое странное, что мне понравилась парфюмерная вода Мэджик найт, он очень дешевый в НЗ, потому и удивляюсь :-D купила его себе и еще дезик с таким же ароматом, вот хожу уже 2 недели таксикоманю... И очень стойкий аромат! Я так думаю, что если насыщенные ароматы, то держатся долго! А на кофточке, так несколько дней запах держится...

В общем самое лучшее в мире средство для снятия макияжа - это у НЗ белый чай двух-фазное!!!!  Еще попробовала зеленый чай лосьон для снятия макияжа, но он для меня слишком пресный, но тоже ничего... Просто двухфазное даже водостойкую тушь без проблем снимает. Летом на речку ездила по выходным из-за жары так фвухфазная смывка - просто спасеньем оказалась! Это просто нечто!  Еще попробовала крем для тела и тоник для лица без спирта серии Блеск в хрустальном колпачке- очень даже хорошенькие! А бутылочка - ну просто загляденье, так ванну мою украшает.... Крем моментально впитывается, никакого жирного блеска или пленки, тоник хорошо лицо чистит, в общем очень довольна!

С нами 6 лет
635.6
Эксперт на LadiesProject

У меня очень много чего было из этой косметики.Остался только крем "Лаванда". не знаю, стоит ли вывод писать. т.к. не уверена, что их еще продают.