Косметичка января

Alehandra
Alehandra
1811
Гуру LadiesProject
  • 20
  • 12
  • 17901

Здравствуйте!
Хочу рассказать вам о той косметике, которой я пользовалась в январе-начале февраля. Если честно, то у меня не было особого желания красится, так как сейчас в основном сижу дома, уделяя внимание только лишь учебе. Но тем не менее, есть несколько фаворитов! В этом посте будет исключительно  декоративная косметика.

Косметичка января фото 1

!) Тональный крем и пудра.
Крем - Lingerie De Peau 02 от Guerlain.Данный крем уже был у меня в арсенале, я писала отзыв на него. Решила повторить, скажем так. Обладает легкой текстурой, абсолютно не жирный, без светоотражающих частиц. Я уверена, что этот крем идеален для комбинированной кожи, склонной к жирности. Не советую его обладательницам сухой кожи, так как он может подчеркнуть шелушения и лечь разводами. Держится хорошо. Крупные недостатки кожи он,конечно, не скроет, но с мелкими справится.

Косметичка января фото 2

Пудра - Le Prisme Visage Mat в оттенке 83.
Она у меня уже давно, года 1,5 примерно. Как видите, осталось там еще много. Хорошо закрепляет тональный крем. Пудра мелкого помола, ничего не скрывает, особого оттенка не имеет. Дома пользуюсь рассыпчатой пудрой, а эту ношу с собой для поправления макияжа, так как в комплекте имеется зеркало и хорошая плоская кисть.

Косметичка января фото 3

Далее покажу вам самые любимые косметические продукты - бронзеры, хайлайтеры.

Косметичка января фото 4

Бронзер - Animalier Bronzer от Dolce&Gabbana.
И все таки я его взяла :) Не буду подробно рассказать и показать его, хочу сохранить интригу для отзыва :D Но скажу лишь то, что продуктом я довольна. Я сразу же стерла верхний леопардовый слой, и теперь он не так красив, но зато практичен! Обладает эффектом " Glow"
Контур - румяна Dolce&Gabbana в оттенке 22 Tan

Косметичка января фото 5

Использую данные румяна практически в каждом макияже. Универсальны. Имеют холодный поддон. Стойкость хорошая. Но, все же они не для проблемной кожи.
Люминайзер - Satin Face Color BE206 от Shiseido

Косметичка января фото 6

В народе ближний свет. Данный люминайзер идеален для смуглой кожи, либо для использования вместе с бронзерами. На светлой коже может отдавать желтизной. Придает красивое сияние, очень деликатное. Стойкость хорошая.  В отличии от шиммеров, не подчеркивает поры.
Далее идет продукты для губ. Выбрала 2 средства - бальзам для губ и бальзам, придающий оттенок.

Косметичка января фото 7

Бальзам для губ - Creme De Rose от Dior
До сих пор довольна этим бальзамом, пользуюсь им каждый день, его осталось уже мало. Не пожелтел. Питает губы, защищает их. А еще мне очень нравится эффект - будто блеск нанесен, а не бальзам. При этом волосы к нему не липнут.
Dior Lip Balm SPF10
Это средство из разряда " побыстрее бы использовать его уже" . Ну не нравится мне его оттенок - на моих губах он малиновый. Мне такое не идет. Если бы я была блондинкой, с голубыми глазами и светлой кожей, то возможно, подошел бы оттенок. Но у меня цветотип теплый. А что касается уходовых свойств - увлажняет, защищает от солнца, ну и как бонус - красивый дизайн и приятный запах.
Для глаз я использовала лишь тушь для ресниц от Loreal Mega Volume Collagene 24H.

Косметичка января фото 8

Косметичка января фото 9

Купила я эту тушь давно, скоро уже год ей будет. Сначала она мне не понравилась, но сейчас она подсохла и радует меня! Придает ресницам объем, удлиняет. Что особенно радует, так это насыщенный черный цвет.
Вот и все:)
А что у вас было любимым за прошедшие 1,5 месяца?

P.S Пока фотографировала косметику, вспомнила, что в зале стоит букет белых роз, ну как не запечатлить такую красоту?

Косметичка января фото 10

Будьте прекрасны.
Саша. 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Саша, да у тебя просто зимний минимализм! Так всё сдержанно)

А мне, если показывать, то это будет демонстрация "вот мои цветные помады" :D Что-то у меня на фоне ужасно унылой погоды произошел крен на ярких цветах для губ. Хотя я тоже особо никуда не хожу, но если куда-то иду, то во всех ярких красках)

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Да, покраснения коварная штука, увы :/ У меня сейчас осталось в основном старое пост-акне в одном месте (на злополучной правой щеке), но я его щедро маскирую и смело крашу губы) и красным, и фиолетовым, и ярко-розовым О_о что совсем на меня не похоже)

А почему только дома?) не было поводов выгулять?

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Понимаю, тоже такая проблема была) но у меня она решилась оч просто - нужно было подобрать определенный тон к образу. До этого тоже не могла понять, что мне нужно конкретно.

С нами 5 лет
97.3
Ученик на LadiesProject

У меня подобный минимум)), плюс тауповые тени Fred Farrugia и помада-любимица Guerlain RougeG 03 Galia, кстати, очень нравится такой мейк на каждый день для походов по делам:) Вот только недавно- любимый тональный  Lingerie De Peau от Guerlain к большому сожалению перестал подходить моей коже и я заменила его на Clarins Ever Matte.

С нами 5 лет
97.3
Ученик на LadiesProject

Да, Саш, буквально через час нос и лоб блестеть начинают, правда не как блин, а деликатно, ещё и поры подчеркивает, и вообще как-то видно его стало на лице((( Недавно в комментариях прочитала, что Lingerie De Peau для сухой и нормальной кожи, перестала удивляться и убрала подальше(((

С нами 5 лет
136.6
Советчик на LadiesProject

А мне он ничего никогда и не матировал, но я все равно нежно его люблю. Речь, наверное, о комментариях под отзывом про Double Wear Light от Estee Lauder. К слову, я так его и не купила, у нас что-то произошло с Estee Lauder, нужного оттенка нет в наличии и ничего не завозят:(