Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box

TESLA
TESLA
6168.7
Легенда LadiesProject
  • 1
  • 5
  • 17403

Всем привет.)

Вот и до меня добрались бьюти-коробочки, спешу рассказать, чем же порадовала коробочка Live Organic Box. Как уже понятно из названия, в этой коробочке собрана натуральная и органическая косметика.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 1

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 2

Все продукты разделены на 4 категории:

1. Органическая косметика:

 - Молочко для гиперчувствительной кожи тела с алтаем Weleda

Молочко легкое по консистенции, чуть-чуть липковато вначале при нанесении, впитывается достаточно быстро, нанесли и можно сразу же одеваться. Запах... не могу понять, чем пахнет, у меня возникли ассоциации с оливковым маслом (состав еще не смотрела). Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу, на целый день достаточно одного нанесения, и кожа не сохнет. Подойдет после солярия, так как очень нежная консистенция, ухаживает за кожей.

Состав:

Вода, Кокосовое масло, Кунжутное масло, Глицерин, Спирт, Сахарный эмульгатор, Пчелиный воск, Гидрогенизированный глицерид кокосового масла, Масло какао, Масло семян бораго, Сафлоровое масло, Неомыляемая фракция масла подсолнечника, Козье молоко, Миндальное масло, Экстракт корня алтея, Экстракт фиалки трехцветной, Ксантан, или ксантановая камедь, Глицерил каприлат, Сквалан

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 3

 - Крем для лица "Роза" от Ausganica (справа в красном тюбике)

Крем нежный по консистенции, не маслянистый, пахнет розами очень сильно. Легкий увлажняющий, впитывается быстро, подойдет под макияж, не скатывается. Кожа после него бархатистая на ощупь, увлажненная. Использовала как дневной крем + под глаза. Объем оказался маловат, чтоб распробовать как следует.

Состав:

Экстракт цветков столистной розы, экстракт цветков гибискуса сабдариффа, экстракт клюквы крупноплодной, экстракт листьев европейской оливы, экстракт цветков лаванды узколистной, экстракт листьев зеленого чая, экстракт цветков календулы лекарственной, сок листьев алоэ, масло жожоба, глицерин, гидрозоль дамасской розы, глицерил стеарат (полученный из растительного сырья), цетеарил оливат*, масло сафлора красильного, ундециленоил фенилаланин, масло какао, сорбитан оливат, масло шиповника, дипальмитоил гидроксипролин, масло ши, глицерил каприлат, отдушка (смесь эфирных масел розы и герани), фенетиловый спирт, стеароил глутамат натрия, ксантановая камедь, гидролизованная гиалуроновая кислота, масло ростков пшеницы, D-альфа токоферол ацетат (витамин Е), лимонная кислота.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 4

 - Увлажняющая маска для лица с био-алоэ и био-асаи NEOBIO

Уже протестирована: масочка кремовой консистенции, при нанесении на кожу приятно холодит, обладает легким свежим ароматом. Одного саше достаточно на 2 применения, после вскрытия хранила в холодильнике. На коже не засыхает, наполовину впитывается, вторая половина застывает пленочкой. Смывается легко. По результату - кожа увлажненная, гладкая. Маска выравнивает цвет лица и убирает следы усталости, кожа приобретает более свежий и отдохнувший вид (делала вечером после рабочего дня).

Состав:

Вода, спирт денат., глицин масла сои, масло ши, полиглицерил-3 дицитрат/стеарат, кокосовое масло, масло семян винограда, глицерин, цетеариловый спирт, изоамил лаурат, масло какао, сок листьев алоэ, воск сумаха, ксантановая смола, масло ягод асаи, натрия стеароил глутамат, стеролы рапса, витамин Е, натрия лактат, молочная кислота, масло подсолнечника, натрия гиалуронат, эфирные масла, этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты.

 - Шампунь эко-био Hair Vital

С этими шампунями я уже знакома и такой, по-моему, у меня даже был. Хороший качественный шампунь, хорошо промывает волосы, не раздражает кожу головы и не вызывает перхоть. Волосы после объемные и гладкие, насчет роста и укрепления не могу сказать, расли как обычно. Пробничек оставлю на случай - взять в дорогу или в тренажерный зал.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 5

2. Натуральная косметика:

 - Мыло фирменное "Шпайк" от Arnebia

Про это мыло, я думаю, расскажу позже в отдельном отзыве. Пока могу отметить только качественную упаковку и необычный, немного лекарственный аромат. Производитель говорит, что это мыло обогащено ценным лавандовым маслом и ухаживающим моющим кремом из меда, пчелиного воска и увлажняющего глицерина, а также содержит экстракт высокогорной валерианы кельтской. Мыло не содержит консервантов и сырья на основе минерального масла. Интригует, буду пробовать.)

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 6

Состав:

Натрия талловат, натрия кокоат, вода, глицерин, отдушка, экстракт валерианы кельтской, лавандовое масло, каприловые/каприновые триглицериды, пчелиный воск (воск белый), мёд, калия лаурат, натрия глюконат, натрия хлорид, натрия тиосульфат, CI 15850:1, CI 75120 (оранжевый).

 - M. Q. Oils Масло Авокадо и Макдамия (на картинке третье слева)

Масло темно-зеленого цвета со сладковатым лекарственно-травяным ароматом. Использовала как маску для волос, пузырька хватило на 1 применение. Смывается как и все масла, не скажу что прям с первого раза, нужно 2-3 раза использовать шампунь, но после этого масла волосы не жирнятся быстрее, зато красиво бллестят, становятся более живыми и послушными, не пушатся. Больше ничего с одного применения не поняла, но в целом визуальный эффект есть. Запах масла на волосах не остается, хотя сам по себе он довольно сильный.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 7

 - M. Q. Oils Кокосовое масло

Густое кокосовое масло в жестяной баночке. О способах использования кокосового масла написано уже очень много, так что подробно расписывать и повторяться не буду. Лично у меня масло пойдет на маски для волос и на увлажнение кожи после солярия (пора начинать загорать к лету. =)))

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 8

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 9

 - Марокканское черное мыло Premium Jardin d'Oleane

Я очень люблю мыло-бельди, поэтому с интересом попробовала этот продукт. Это бельди очень густое, как полузастывшая карамель, тягучее. Наносила его на рукавицу-кесе, я бельди использую только в паре с ней. Пенится не сильно, но очищает кожу очень хорошо, до скрипа (+ рукавица дает отшелушивание). Аромат у этого бельди легкий травянистый, во время использования не ощущается, на коже не остается.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 10

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 11

 - Mi&ko Молочко для интимной гигиены Роза

Легкое молочко с ароматом розы, которое я сначала использовала не совсем правильно) На самой бутылочке написано "очищает", нужно нанести на сухую кожу остатки смыть или убрать салфеткой, собственно, способ использования обычных средств для интимной гигиены. На сайтах интернет-магазинов написано, что не требует смывания. Я сайты прочитала, когда средство уже почти закончилось, потому смывала, но, наверное смысла нет описывать, что при таком использовании оно не пенится (и не должно), очищает хуже, чем обычные пенящиеся гели и пенки. Зато при использовании без смывания подойдет в качестве увлажняющего и успокаивающего средства после, например, шугаринга + неплохо дезодорирует (аромат достаточно яркий).

Состав:

Гидролат розы, воск нима, комплекс пробиотиков, растительный глицерин, ланолин растительный, сквалан растительный, маковых семян масло, конопляное масло, экстракт маклейи, экстракт шалфея, экстракт родиолы розовой, экстракт жимолости, цетиловый спирт, молочная кислота, ирландский мох, бабассу масло, рисовых отрубей масло, экстракт овса, экстракт розы, экстракты женшень, конский каштан, зеленый чай, мак, эфирные масла пальмарозы, герани, морковь семена, пачули, розы.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 12

 - Минеральная пудра Sheer Cover

С пудрой мы, к сожалению, не подружились. Цвет для меня оказался темноват, ложится она не ровно, на фото видно границу на лбу по краю роста волос. Я, конечно, замаскировала потом огрехи после фотографии, пройдясь еще раз пудрой и даже "вышла в свет" с макияжем на ее основе, но... не мое совсем оказалось. Она не скрывает недостатки, подчеркивает поры и начинает плыть на лице.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 13

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 14

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 15

Состав: Zinc Oxide (12,00%), Boron Nitride, Bisabolol, Aspalathus Linearis Leaf Extract, May Contain Bismuth Oxychloride, Titanium Dioxide, Mica, Iron Oxides.

 - Зубная паста President Eco-bio

Паста с анисовым вкусом, уже знакомым мне по опыту использования зубной пасты от Nature's Gate. Хорошо очищает зубы, привкус не остается, привычного "ментолового дыхания" после тоже нет. По свойствам хорошая рабочая зубная паста, приятно, что еще и натуральная. Что еще нужно?)

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 16

 - Увлажняющий крем 24 часа (25+) - 24h Face Cream Nonicare

Состав:

Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera Oil, Cetyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Оil, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate, Citrus Aurantium   Dulcis Peel Oil, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf  Extract, Ananas Sativus Fruit Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Vanilla Planifolia  Fruit Extract, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Squalane, Benzyl Alcohol**, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate**, Lactic Acid, Potassium Sorbate**, Ascorbyl Palmitate, Parfum*, Citral*, Geraniol*, Linalool*, Limonene*.

 - Крем для рук с церамидами и витамином B3 от Мастерской Олеси Мустаевой

Кремом я начала сразу же активно пользоваться. Как видите, здесь он представлен в полноразмерной версии.

Упакован в мягкую тубу:

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 17

Имеется дополнительная защита (впрочем, сейчас уже почти везде такое есть):

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 18

Крем достаточно густой по консистенции, но совсем не жирный, хорошо и быстро впитывается. Предназначен для очень сухой кожи рук, требующей специального ухода. У меня кожа рук умеренно сухая, мне ухода от этого крема более чем достаточно. Он и питает, и увлажняет надолго, незаменимый помощник после уборки, мытья посуды и... нанесения минерального макияжа (почему-то после контакта с минеральной косметикой руки очень сохнут). В-общем, довольна кремом, состав тоже радует.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 19

Состав: вода очищенная, масло рисовых отрубей, масло ореха макадамии, воск ним, глицерин растительный, Д-пантенол, аминокислотный комплекс (натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, натрия лактат, аргинин, аспарагиновая кислота, пирролидонкарбоновая кислота, глицерин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, изо-лейцин, гистидин, фенилаланин), ниацинамид (витамин В3), масло карите, сахарозы стеарат, витамин F, экстракт семян сои & церамид 2, экстракт спарассиса курчавого, экстракт жимолости японской, экстракт жимолости душистой, воск рисовых отрубей, аллантоин, молочная кислота, ксантан, экстракт алоэ-вера, экстракт ягод облепихи, экстракт ромашки аптечной, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

 - Твердые духи Pretty Garden "Восточная сказка"

С таким же парфюмом, только с другим ароматом, от этой марки у меня изначально не сложилось - я выбрала не тот аромат и носить его не смогла, но в этот раз мне повезло больше, аромат мне подошел и я смогла оценить эти духи.

Духи по консистенции как твердое сливочное масло, таят от прикосновения. Наносить нужно совсем немного, аромат довольно сильный поначалу, потом постепенно слабеет, и вот тогда раскрывается восточно-цветочная нотка. Сильнее всего чувствуется жасмин и мускус. Аромат летний, теплый, даже "жаркий", я бы сказала, действительно возникают ассоциации с арабской экзотикой, горячей пустыней и роскошными дворцами. Сохраню эти духи, пожалуй, для поездки в Иорданию, там они будут создавать мне дополнительно мою личную, восточную атмосферу.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 20

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 21

3. Псевдонатуральная косметика:

 - Биоактивная укрепляющая зубная паста Splat Sensitive

Зубными пастами Сплат я пользуюсь постоянно, эту пока даже не распаковывала, так как сейчас в использовании другая паста, тоже этой марки. Сколько у меня уже их перепробовано - ни одна не разочаровала, хорошие пасты, думаю, эта не станет исключением.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 22

4. Другие средства:

 - Живичные леденцы "РадоГрад" от магазина экотоваров "Здоровье Алтая"
 - Питательный батончик Bionova

Периодически покупаю такие в аптеке, вкусные и полезные.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 23

 - Сухой шампунь Batiste Tropical

Об этом шампуне я тоже напишу отдельный отзыв, давно хотела попробовать именно Батист, так как очень хвалят. Проблема жирности волос очень актуальна, мою голову ежедневно, так что посмотрим, как справится этот шампунь.

Коробочка Live Organic Box #2 Весна 2016. Spring Box фото 24

Вот так получилось вкратце о составе весенней коробочки.) В целом состав понравился, и все подошло, за исключением минеральной пудры и еще пары не опробованных продуктов.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
1
С нами 8 лет
1423.6
Гуру на LadiesProject

Спасибо за обзор,  сразу почти про все продукты и рассказали)))

Интересное наполнение, но цена!((( Оно вроде бы столько и стоит, но что-то не подойдет, что-то просто не нужно... Так и не решусь наверно на коробочки