Кофейные удовольствия в косметичке

Варвара_Бриз
Варвара_Бриз
123.5
Советчик LadiesProject
  • 32
  • 3
  • 15765

Наверное, на ЛП есть много любильтельниц кофейных ароматов в косметике. Я тоже не являюсь исключением среди этих любительниц. В связи с этим хотелось бы узнать, у кого какие кофейные продукты самые любимые, самые натуральные по запаху, самые эффективные.)

Начну с себя... У меня в постоянке находится вот эта чудесная кофейная парочка:

Кофейные удовольствия в косметичке фото 1

 

А у вас?)

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
32
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

И у меня парочка такая была, а вообще самый натуральный по всем показателям, в том числе по аромату... это натуральный молотый спитой кофе (как скраб)! Можно смешивать его с чего угодно (мед, сахар, сметана, сливки...). Больше в голову что-то не приходит ничего, я не особый любитель, но иногда хочется.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

И у меня есть такой дуэт. Стоит в ванной на полке, пылится с зимы))). По началу пользовалась с охотцей, а теперь что-то приелось. Хотя, может, с наступлением холодов возобновлю это дело.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

вот сколько я ни пользуюсь уже всякой косметикой, мне вспомнилось только мыло стендерс с молотым кофе. Пахнет оно в бруске умопомрачительно, конечно, а вот когда моешься с ним запаха почти нет :(

Знаю, что у мыловарова есть линейка средств с ароматом кофе - кажется, называется кофейный соблазн - но я пока не пробовала ничего, кроме мыла в форме пирожного)

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Девочки, раз уж пошла речь про кофейное удовольствие, я тут на днях тестировала в магазине вот такое чудо: 

Это кофейный гоммаж для лица. Запах у него наиприятнейший, как по действию не знаю, но очень хвалят.

 

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

По сравнению с моим скрабом от НС для жирной кожи - их не много. Но это вообще другой продукт. Он мягкий и деликатный, не знаю, что он там удалять должен, я в этом продукте до конца так и не разобралась, покупала один раз у Витекса с овсяными хлопьями (кислородная серия). Чет попользовалась совсем недолго))) Если тебя интересуют подробности, то на косметисте, отзовике есть отзывы с фотографиями, погугли.

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

 ага, я  его готова съесть. впишусь за этот скраб не только из-за запаха. Как по мне у него идеально соотношение количества и размера скрабирующих частичек. 

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

А это вообще возможно?))) 

Лен, если ты любитель скрабов, то не стоит затягивать с покупкой. Там такая вкуснотища, что даже моя свекровь не устояла и попросила купить в количестве 3х штук (2 еще и для подруг)).

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я не знаю, может и возможно когда-нибудь))) хз) Просто не люблю плодить косметику) сейчас их у меня всего два, но этот все же надо попробовать и сравнить со своим самодельным на меде и корице - что лучше окажется)))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Свет, в гоммаже отсутствуют крупные частички. Он работает скорее, как скатка. Наносишь, массируя, на лицо. Оставляешь подсохнуть и скатываешь аккуратненько. В гоммаже могут присутствовать кистоты для лучшего очищения. Вот, как то так))))))))))

Это я не про этот гоммаж конкретно написала, а в общем)

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Свет, там какие-то странные частицы, они крупнее традиционно молотого кофе и по-моему мягче. А вообще, сложно было понять по кляксе на руке, что-то кремовое и с кусочками непонятной субстанции)))Но точно ничего общего со скрабом. А вообще поинтересуйся у подруги, может она уже опробовала?)))

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

А я вообще не любитель кофе, шоколада и сладостей. Но с наступление холодов обожаю сахарные скрабы от Савонри.У меня был Шокобелла и Черный бархат. последний это вообще СУПЕР.(остатки храню в холодильнике).Обязательно куплю к осени еще.ОНИ ЛУЧШИЕ. Что касаеться скрабов ОШ - имееться скраб Бельгийский шоколад. Неплохой бюджетный вариант,но до Савонри ему далеко. А гель такой как у Вас всегда есть.