Тушь для объема ресниц - какую лучше выбрать?

ЧЕширская
ЧЕширская
20.4
Новичок LadiesProject
  • 7
  • 1
  • 18611

Хочу выбрать тушь для ресниц, придающую хороший объем. На данный момент выбираю между Lash Stylist от Maybelline и Volume Glamour Ultra Curl от BOURJOIS, собственно цены интересуют в диапазоне 300-600 рублей. То есть не дорого, но качественно. Может кто-нибудь посоветовать что выбрать из названного или может какую-нибудь другую тушь. Важен именно объем.

Заранее спасибо!)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Попробуйте Мастерпис Макс от Макс Фактор. У меня коротенькие и невыразительные ресницы она замечательно "пушистит"))) Объем дает хороший, ресницы разделенные и очень аккуратные получаются.  Стоит в районе 500 руб. Пока это моя любимая тушь( недавно уже 8й тюбик в расход пошел).

Мне не надо много, достаточного самого лучшего.

 

С нами 8 лет
1317.4
Гуру на LadiesProject

да, мастерпис стоящая тушь. универсальная такая

Красота — тоже добродетель, красивая женщина не может иметь недостатков.

С нами 7 лет
31
Новичок на LadiesProject

К слову!!! Увидела ваш вопрос и вспомнила Контрольную Закупку на Первом Канале накануне 8 Марта.

Было проведено исследование 6 торговых марок объемной туши: Pupa, MaxFactor, Лореаль, Maybelline New York, Буржуа и Lumene. Говорилось о том, что современная тушь содержит ухаживающие масла, витамины и т.д.

Показывали процесс производства туши, интересно.

А что же в итоге?! В результате победу по всем показателям одержала объемная тушь Maybelline New York: не осыпается, не образует комочков, не склеивает ресницы (при условии, что она свежая).

Контрольная Закупка работает в интересах потребителя, и не является рекламой.

Удачной покупки!!!  :-)

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

Вот чудеса то!!!!  Я  помню смотрела передачу (около года назад, может больше), в которой тестили пудры. Победила в в той передаче пудра Rimmel. Дурят нас что ли??? :)))))

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, НО приятно вспомнить...

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Это нормально. Тесты, проще говоря, повторяют спустя какое-то время. Причем, иногда прошлые победители/проигравшие участвуют снова, а экспертиза смотрит, "учли ли они ошибки прошлого". Сейчас такое про продукты питания, сплошные повторы.