Какую краску для волос выбрать, чтобы получить красивый блонд?

Sova
Sova
42.4
Новичок LadiesProject
  • 17
  • 1
  • 44326

Здравствуйте девушки! Я - блондинка, красилась раньше сама различными красками: Лореаль, Сиос, Гарньер, но ни одна из этих красок не дала нужный эффект. Мне нужен красивый белый цвет, не то что бы платиновый, но близко к этому. К моему сожалению я не могу найти нужной фирмы и нужного цвета "химии". Красилась в салоне- все замечательно, но намного дороже и не всегда есть время... Если кто сталкивался с подобными проблема, что можете подсказать? Заранее благодарна.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
17
С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Ой как я вас понимаю, мне самой иногда в салон идти не хочется, мастера меняются, приходится пробовать разные салоны и не всегда результат радует, а вот минус 3-5 т. руб. в кармане огорчают. Мечтаю найти краску для домашнего окрашивания в русый цвет с пепельным отливом (пока не нашла). Приходиться звать парикмахера на дом и делать мелирование, хотя так оно уже надоело =(. Читала много отзывов хороших о Revlon  Сolorsilk, нашла даже видео, сама бы хотела попробовать их краску, но не такую белую.Посмотрите может вам понравиться. 

Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=_KP12rZbB0M

С нами 7 лет
42.4
Новичок на LadiesProject

Спасибо за видео, мне понравилось!Последний раз, когда я была в салоне, меня мастер сперва мелировала, потом тонировала...Краска у нее была Швакцкопф....Очень ругала краску Эстель.

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

эх..я тоже мечтаю стать платиновой блондинкой,но....ходить в салон каждый месяц это выше моих сил,поэтому хожу мелированной, там корни отросшие не бросаются в глаза чуток подольше. а еще страшно спалить волосы.

С нами 7 лет
42.4
Новичок на LadiesProject

Да...мои волосы уже такого натерпелись от меня...Платиновой блондинкой - это хорошо, вот только уход нужен интенсивный. Я лично люблю масла всякие, последняя моя любовь масло для волос от "Бабушки Агафьи". Супер вещь! А еще я краской один раз все таки сожгла кончики волос и помог мне их привести в надлежащий вид шампунь,бальзам,кондиционер" от Avon, причем серия была антивозрастная (решила попробовать в порядке бреда...)

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Я считаю, что краситься у мастера-это залог успеха. Уж всяко лучше, чем дома краской из масс-маркета. Или Эстель, которая продается в спц. магазинах (у нас по кр. мере) и позиционируется как проф., на самом деле обычная невнятная дешевка-такое впечатление у меня оставили средства по уходу за волосами даной марки. Крашусь только у мастера-у одного и того же. Маркой краски не интересуюсь. Она не портит структуру волос, не окрашивает кожу, волосы после нее блестят -по крайней мере, мои.

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

  А мое мнение, что главное подобрать отличную краску(это если однотонный цвет волос!) и краситься дома! Все деньги сэкономишь! Три раза в месяц что то жалковато тратить по 650 руб! Я лично пользуюсь проф краской Cutrin и всем советую! Нашла, как говорится свое... http://www.ladiesproject.ru/public/kraska-dlya-vol... Насчет блонда, если честно, не знаю!

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Поддерживаю Обезьянку. 650р. это как минимальная цена, а предела нет... Найти хорошего мастера тоже большая проблема и дорогущий салон не гарантирует успеха, а пока найдешь можно и волосы попортить.

Уже год пользуюсь проф. краской Эстель. Единственный минус в ней - густая консистенция и приходится долго смывать с моих длинных волос. Мне волосы не портит. Мой парикмахер всегда отмечает красивый цвет и ухоженность волос, а я уже три года их крашу почти самостоятельно (подружки помогают). А так как оттенок пепельный - приходится поддерживать фиолетовым шампунем Эстель.

Но из масса могу посоветовать только Natural & Easy от Schwarzkopf, но она с моих волос смывается быстро, но и в то время я не пользовалась соответсвующим уходом. 

оттенок Перламутр Светло-пепельный

 

А это в защиту краски Эстель. Первое фото сделано в августе до моей "грандиозной" стрижки, а второе сделано вчера (красилась недели две назад). На корни и на кончики я развожу краску с разным окислителем. В этот раз на корни брала окислитель 6%, а на кончики вообще активатор взяла. А мой натуральный волос - средне-русый. 

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Если краска устраивает-да в чем вопрос, все же индивидуально. Какие-то счастливчики мажут крем чистая линия и у них кожа-персик. Так и с краской. Все эксперименты дома не устраивали. Я корни не крашу, т.к. краска практически совпадает с тоном моих волос, и корней просто не видно отросших. Крашу ради утяжеления волос, после окраски они лежат лучше и, конечно, блеск. Волосы шею закрывают, до плеч не достают. Стоит 1700-1800. Крашу раз в 2 месяца. Экономия нервов и времени.

А на 1 и 2м фото краска один и тот же номер? За счет освещения так? Или это разные тона?

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

Ну вот видишь как?! А у меня корни выскакивают через неделю, да еще и белые! А волосы черные! Представляешь, что там творится!!! Так что раньше покупала краску и шла в парикмахерскую, когда 350 р. стоили услуги. А сейчас раза 2-3 в месяц не находишь! Поэтому и крашусь дома! Только челку подстричь)))

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Значит ты счастливица. Номер один и тот же, но на втором я использовала 6% окислитель, а на первой не помню (3% или 6%). Но тут и освещение разное. И длина волос, т.к. я скорее всего срезала большую часть кончиков, которые были год назад окращены в темный.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Эхх... Я давно мечтаю о темных волосах и год назад красилась в темный, но что-то не уютно мне было. Свой цвет будет жалко оттого, что придется долго к нему возвращаться после, если темный надоест.

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Koekto, я крашусь всё одним номером краски с апреля месяца, но если глянуть фотки, то везде получалось по разному. Наверное, зависит от того, что я резко не захотела волосы осветлять после шатена, т.к. не хотела их травмировать и остветление происходило постепенно. + срезала кончики в августе.

С нами 6 лет
19.9
Новичок на LadiesProject

Моя сестра шикарная блондинка, исходный цвет светло русый, красится Diadem, результат не хуже чем в салоне (раньше красилась только у профессионалов). Цвет очень естественный, все думают что натуральный. Многое зависит от исходного цвета.
 

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Ну да из светло русого покраситься естественно легче, чем из темно русого. Мне вот приходится осветляться мелким мелированием на 6%, хотя я не сильно темная, скорее что-то среднее между русым и темно-русым.