Какой жидкостью для снятия лака вы пользуютесь?

Светланкин
Светланкин
359.7
Советчик LadiesProject
  • 21
  • 0
  • 15529

Перепробовала много жидкостей, но после них оставался белый налет и как будто какие-то шелушинки на ногтевой пластине.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? После какой жидкости такого нет?

Посоветуйте пожалуйста!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
21
С нами 7 лет
83.2
Ученик на LadiesProject

у меня тоже раньше была такая проблема и как мне кажется она не из-за жидкости а из-за основы под лак или самого лака для ногтей. белый налет  100% от жидкости, но  шелушение у меня прошло после того как под цветной лак стала наносить  умную эмаль и полировать всю ногтевую пластину. а жидкость дешевая  за 20 р из супермаркета.

С нами 7 лет
434.1
Советчик на LadiesProject

Вот это верно подмечено. Это не из-за жидкости, а из-за основы. У меня так же было, пока не купила хорошую основу. А жидкости у меня разнообразные были. Разницы не вижу.

С нами 7 лет
10.2
Новичок на LadiesProject

Я тоже уже устала покупать дорогие средства для снятия лака и по полчаса оттирать ими ногти. Покупаю обычную ацетоновую Мечту, хоть и понимаю что вредно :( зато нервы не трачу

С нами 8 лет
649.2
Эксперт на LadiesProject

Belweder с маслом сладкого апельсина. Купила её после отзыва на сайте и она мне очень понравилась: быстро снимает лак и оставляет на ногте тоненький масляный слой, поэтому ногти не пересушиваются, выглядят ухоженными.

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

+1 Один раз нерадивая маникюрша стерла такой жидкостью старый лак, нанесла новый и у меня все ногти пупырями пошли... Если мне нужно увлажнение я лучше маслице потом нанесу, а так пользуюсь обычной дешевой жидкостью, типо Ласки.

С нами 7 лет
175.1
Советчик на LadiesProject

у меня было такое, мне понравилась Severina(в розовой бутылке) она даже немного увлажняет,потому что она немного масленая. ещё мне нравится(но не так как северина) Салли Хансен(в розовом бутыльке)

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

Сейчас Салли Хансен голубая - хорошо смывает и не очень вонькая, была лавандовая Бельведер - отвратительно :-( запах слона на скаку остановит, ухода за ногтями не заметила, смывает средненько. А так в основном всякие дешевые наши жидкости.

С нами 7 лет
1984.3
Гуру на LadiesProject

Мне больше всего нравится Мэйбеллин без ацетона в большом зеленом бутыльке. Она относительно недорогая( около 3 евро за 100 мл), но стирает замечательно, главное не пересушивает ногти.

С нами 7 лет
621.4
Эксперт на LadiesProject

Раньше тоже постоянно сталкивалась с этой проблемой и тоже публиковала вопрос на эту же тему - мне посоветовали Belweder. Вещь просто суперская! Ни о каких пятнах и налетах даже не вспоминаю))) У меня с апельсином) И плюс вкусно пахнет)))
 

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

После опробывания Салли Хенсен другие не покупаю. После нее пропала проблема белого налета на ногтях при снятии лака, а базами/закрепителями я никогда не пользовалась.