Ваш самый часто используемый косметический продукт для глаз, губ и лица?

Alexa Love's MakeUp
Alexa Love's MakeUp
1207
Гуру LadiesProject
  • 37
  • 6
  • 18691

Много о чём мы пишем в отзывах на декоративную косметику, ставим 5, 4 и 3. Но чаще всего то, чем пользуемся каждый (ну или почти каждый) день остается "за кадром". В силу того, что об этом продукте уже есть отзывы, или просто забываем упомянуть, а ведь если часто пользуешься, значит Любимое! Какой лично Ваш самый часто используемый продукт:

1. для глаз;

2. для губ;

3. для лица.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
37
С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

я начну:)

1. Палетка теней от Avon tiger's eye (лимитка). Раньше были самыми востребованными два верхних цвета, сейчас 2 нижних. Мне сложно найти им замену, даже из всех моих палеток. Нижний слева прекрасный оттенок для растушевки в складку века и как транзитный цвет, для контурирования (нужен как раз такой серый оттенок). Снизу справа отличный оттенок для затемнения линии роста ресниц, затемнения внешнего уголка для различных макияжей (подобных оттенков у меня много, но пользуюсь чаще всего именно им). Смешивая их оба использую для бровей, получается как раз то, что нужно - брови не уходят в рыжину, держатся целый день и вообще the best для меня. А все 4 цвета для макияжа, как показано в схеме на коробочке, классно смотрятся на фото.

2. помад и блесков достаточно, но чаще всего все таки пользуюсь бальзамами для губ. Сейчас самый часто используемый от essence Me & my ice cream бежевый.

3. то же самое по тоналкам, но их меняю, а пудрой чаще всего пользуюсь вот такой от Loreal

С нами 3 года
667.6
Эксперт на LadiesProject

Тушь для меня самая лучшая наверно,многие перепробывала,но все не то. Пользуюсь ею уже оч давно,не изменяю. У меня маленькие реснички и растут как-то в разные стороны,короче мороки много с ними,а эта тушь укладывает их так как нужно все ровненько,без комочков,не осыпается.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Да, действительно, мои продукты ежедневного фронта остались в большинстве своем за кадром, правда, по большей части потому, что сейчас с моим образом жизни вести писательскую деятельность стало невозможно :/

Для лица - пудра-вуаль Doirskin nude rose powder. Купила её сразу после выхода и не капельки не пожалела. Пудра в своем роде является аналогом метеоритов, всё стандартные для них функции выполняет - эффект фотошопа, матирует, завершает макияж; правда сияние у неё имхо поделикатнее. 

Для глаз - палетка для бровей кларанс. Там есть четыре матовых базовых оттенка, одним оформляю брови, другим делаю межресничную подводку, коричневым выделяю неподвижное веко, хайлайтер как база и под бровь. Тени катрис 350 starlight expresso - незаменимый продукт для нюд-макияжа. Если умело ими воспользоваться, с ними можно сказать, что не накрашена и никто ничего не заподозрит, лол)) 

И для губ - неожиданно ставший любимчиком бальзам TBS Born Lippy в отеннке Watermelon. Ухаживает хорошо, губы от ветра защищает и смягчает, запах ненавязчивый, смотрится как блеск, совершенно, никогда, ни при каких обстоятельствах не скатывается. Это меня покорило, именно его из всего набора пяти бальзамов беру с собой всюду. 

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

1. Тени сейчас Риммель и Люмине. Тушь Люмине. База под тушь Эвелин.

Моя база и тушь Клиник высохли и я решила не покупать их снова. Да и бюджет ограничен. 

База Эвелин просто улетная. 

А еще теперь постоянно бронзовый и золотой карандаши Буржуа использую.

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

Какая интересная тема. Мои маст-хэвы:

1. Для глаз кремовые тени Орифлейм  Velvet Blaze. Оттенки Bare Pink и Summer Taupe. Карандаш для глаз Ив Роше №140. Тушь чаще  всего использую Volume Million Lashes от Лореаль. 

2. Губы: помада Кларанс Joli Rouge Brilliant №12 либо блеск Диор Addict Gloss №364 (самый крутой блеск, из всех которые у меня были)

3. Румяна: Буржуа № 33 либо румяна в шариках от ВС №32. Хайлайтер от Люмене Touch of Radiance. 

 

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

на эти тени как раз обращаю внимание в каталоге, теперь возьму на пробу) А по поводу туши, у меня от Лореаль через 1-2 месяца начинают осыпаться под глаза, эта такого не делает?

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

Тени попробуйте. Они классные. Я их очень люблю вместе использовать. Они между собой тушуются оч хорошо. И пахнут вкусно :)) 

А тушь у меня норм себя ведет. Не осыпается. И особо не загустела с течением времени. 

 

С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

Скажите, пожалуйста, а по стойкости как Вам тени? Я всегда боюсь, что они будут скатываться. Базу для век используете?

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

По стойкости тени меня устраивают. У меня нависшее веко, и они у меня в складку они не скатываются. Единственно, светлые тени надо хорошо растушевывать. Именно с этими тенями базу не использую. Может, напишу про них отзыв потом.

С нами 6 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

Ух ты. У Вас  Буржуа № 33 в маст хэвах, а у меня  лежит без дела. В пробнике в магазине очень румяна понравились. А купленный экземпляр оказался настолько сухим, что не отдает цвета никак.. Я уже начинаю подозревать, что их подделывают.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Бывают мягкие румяна, например, Лореаль, Риммель, Люмине... бывают средние по твердости, Макс Фактор. А вот Буржуа запеченные и твердые, на кисть набираются немножко, а не пыльным облаком.

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

Мой вариант хорошо цвет отдает. Он такой прямо здоровый румянец даёт теплого оттенка, которого мне иногда сильно не хватает. По мне он хорошо подходит девушкам со смуглой кожей, т.к. у меня мама их попробовала, и на ней было перебор. Я иногда даже в качестве коралловых теней использую. При покупке мне показалось, что румяна буржуа все разные, причём даже одного цвета. Поэтому не исключаю, что их могут подделывать.

С нами 3 года
43.4
Новичок на LadiesProject

1) Мой фаворит для глаз- Тушь от Vivienne Sabo Cabaret, отличная тушь :) Хорошо удлиняет реснички, придаем объем, но может отпечататься, если жирные веки.

2) Для губ у меня 2 любимых средства. Первое- помада Maybelline colorsensational №715, хоть она многими не любима, но мне она нравится. Хорошая нюдовая помада на каждый день, губы не сушит. Второе- блеск Летуаль Sexy №613, ооочень красивый цвет и не особо липкий. 

3) Здесь тоже 2 любимчика. Это пудра Revlon photoready. Она хорошо матирует кожу и не подчеркивает шелушения, но в ней есть мелкие блестки, поэтому нужно быть аккуратным. И обожаю матирующие салфетки Mary Kay. Они не очень дешевые, зато хорошие, на лето и весну самое то! Отлично впитывают жир и матируют надолго. 

 

С нами 6 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

Vivienne Sabo Cabaret классная тушь, удлиняет и прям фиксирует. Но она из тех, с которыми немного надо повозиться. Сейчас очень мало её вижу в продаже почему-то, так бы обязательно взяла снова

С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

1. Для глаз использую тени Герлен, 6-ки "Бульвар Монпарнас" (№66). Уже вторую коробочку приканчиваю - безусловно, эти тени мои фавориты.

2. Обожаю помады-блеск Joli Rouge Brillant. У меня шесть разных оттенков, все в ходу.

3. Пудра Matissime Живанши задержалась у меня на долго.После долгих поисков и проб остановилась на ней.

С нами 6 лет
2169.6
Звезда на LadiesProject

У меня частоиспользумое не равно любимое, потому как крашусь в основном на работу. Утром мне нужно накраситься очень быстро, поэтому использовать любимые трехцветные палетки Шисейдо не могу, но с удовольствием рисую ими на выходных.

Так как косметики много, сейчас я стала отбирать небольшую кучку того, чем могу быстро и без проблем накраситься на работу. Через месяц примерно меняю.

В постоянном ходу у меня пара штучек всего: пудра для сияния Dandelion  Benefit (использую как румяна - очень нежные и незаметные), карандаш для бровей 453 Диор и база под макияж 01 Живанши (очень нравится, немного выбеливает, увлажняет кожу и дает сияние, да еще и спф)

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Сначала сфотографировала урезанную версию, потом подумала, что нет - это только набор для экстренного выхода. Тонального на фото нет, т.к. они меняются в зависимости от состояния кожи или чередуются с пудрой.

Для лица: в красной баночке база lisse minute кларанс, не забивает поры, пользуюсь обычно зонально, немного сглаживает шелушения, держит макияж, для теней тоже можно, но не со всеми дружит. Румяна maybelline colorama #401, уже здорово их затерла, что говорит о частоте использования. Для меня идеальны и для многого подходят (румяна, под бровь, как тени), покупала похожее - все не то. Румяна боди шоп двойка, хайлайтер уже почти использовала - он очень мягкий и покупка дальнего света шисейдо отошла на второй план)) Розовая часть ооочень пигментирована, даже до конца жизни их не использую, морозный румянец с ними обеспечен. Уже нет в продаже, а жаль, очень удачный продукт.

Для глаз: палетка jemma kidd, универсальные цвета, идеально тушуются, с ними я сделала первое смоки сама)) но их так не купить, только через интернет. Черный использую и для бровей, отлично держится в паре с гелем катрис. Он коричневый, но его не видно, щеточка мего удобная. Вторая палетка - лаудер, отличный серый, который я долго искала. Туши меняются, а вот база чаще диор, но быстро засыхает. Для нижних (и шеточка от туши для расчесывания) всегда avon, единственный продукт, который я покупаю уже давно. 

Для губ: бальзам коррес, уже повтор, купила в другом оттенке - гадость. А вот мандарин на века и всегда в сумке.

 

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

Чаще всего я использую косметику для глаз, тушью. По моему, макияж глаз самый оптимальный макияж, который может быть и вечерним и повседневным.

Я пользуюсь косметикой Oriflame, шведская косметика и мне она очень нравится. Сейчас вышла новая серия декоративной косметики, The Onе и я собираюсь попробовать тушь из этой серии.