А каким кремом вы пользуетесь летом?

Светланкин
Светланкин
359.7
Советчик LadiesProject
  • 10
  • 6
  • 17383

Вот и наступили жаркие деньки, когда не хочется наносить тонны косметики на лицо, а просто крем и пудрочку.

Я задалась вопросом,какой крем для лица использовать сейчас? До этого я пользовалась от боди шоп "Увлажняющее молочко для лица Чайное дерево", но в нем нет спф.

Расскажите каким кремом вы пользуетесь летом или подскажите хороший крем,желательно легкий,с спф и чтобы пудра на него хорошо ложилась, а уж если с придает матовость кожи, так это вообще хорошо) Цена любая, главное качество.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
10
С нами 7 лет
99.9
Ученик на LadiesProject

я много кремов пробовала, правда не выходя за рамки масс-маркета, и скажу, что для меня на лето был очень хорош крем с алоэ от чистой линии. дешевенький, но отлично увлажнял, насчет матирования не скажу, я просто не помню. и спф я тоже у него не припомню. конечно я не могу его советовать, т.к. найдется много кремов получше и подороже, просто высказываю свое мнение.

С нами 7 лет
99.9
Ученик на LadiesProject

Вот-вот, там немного хороших продуктов, для меня - лишь крем. и то он сейчас испортился, сейчас купила - изменился дизайн, и уже не просто алоє, а алоє+василек, и увлажняет уже не так как раньше.. так что я теперь снова в поиске идеального крема)

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Если Вас устраивало молочко TBS, можно попробовать аналогичное, но с фильтрами, например, Увлажняющее молочко Морские водоросли SPF 15.

Сейчас пользуюсь Дневным лосьоном для лица, придающим сияние коже Fluide Eclat du Jour SPF 15 от Clarins

Почитайте отзывы по ссылочкам, может быть что-то понравится

 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Мне очень нравится крем для нормальной/жирной Амфитрита от ФЛ, но в нем нет спф, что, собственно мне не важно, так как использую минеральную пудру. Зато он отлично на лицо действует, именно лечит и успокаивает; летом в жару для меня это проблема.

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Натура Сиберика - с СПФ 15 и с небольшим матированием. Но меня летом ничего не спасает, все равно есть в Т-зоне жир и летом этом все смешивается и появляются мелкие высыпания. Приходится ничем их не мазать.