Как я отбелила зубы

Annsimplybeauty
Annsimplybeauty
137.4
Советчик LadiesProject
  • 16
  • 7
  • 20990

Ох уж эти белоснежные голливудские улыбки! Они преследовали меня повсюду..в журналах, телепередачах, соцсетях. Я безумно захотела такой же улыбки и долго вынашивала эту идею.

У меня от природы чувствительные зубы и от одной мысли, что же будет если я отбелю становилось страшно. Я прекрасно понимала, что никакие средства типо капнуть лимоном на зуб, за щеку положить активированый уголь и сверху намазать пищевой содой, мне не помогут. Вот так я и ходила год мучаясь в сомнениях. Как бы не отговаривал меня врач, я все равно сделала это! Остановились мы на более легком отбеливании. Мне нанесли специальное средство на зубы и так я сидела 15 минут, через день мне повторили процедуру. Конечно разница была значительная, зубы стали на несколько тонов светлее. Я ждала что они будут безумно чувствительны и я не смогу есть и пить и вообще..но, ничего такого не было,чувствительность была повышена день после процедур. Я осталась очень довольна и от такого большого счастья решила поддерживать белизну моих зубов.

Я заказала капы и купила специальное средство в аптеке "R.O.C.S. PRO кислородное отбеливание"

Как я отбелила зубы фото 1

Его я 2 недели закладывала в капы и надевала на 15 минут. Зубы стали еще немного светлее, но чувствительность значительно повысилась. Я перестала его использовать, но через полгода продолжила, только теперь делаю раз в неделю и ничего не болит.

И наконец! Самая лучшая отбеливающая паста (для меня) это какая то тайская отбеливающая паста! Это супер средство, прекрасно отбеливает и ничего не болит! Купить можно только в Тайланде, поэтому я ее заказываю каждому кто туда едет. Ее я использую каждый день. Она на каких то специальных травах, очень дешёвая (50-100 рублей). А вот и она...

Как я отбелила зубы фото 2

В общем, зубы у меня теперь белее, чем были и я очень этому рада. Ничего не болит, чувствительность такая же как и была.

Улыбайтесь чаще! :)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Хм, вообще, забила картинку в поиск - прекрасно продается, в том числе и в наших магазинах, от двухсот рублей.

Вот такой состав указан на аюрведашоп, Юльчик:
белая глина, (compositae) (растение семейства сложноцветные, астровые) lauraceae (лавровые), Mentol (ментол), clove oil (масло гвоздики), sodium laurilsulphate. Не содержит красителей и вкусовых добавок.

С нами 5 лет
151.4
Советчик на LadiesProject

Мой знакомый стоматолог как то сказал,что все отбеливающие штуки-плохо,повышают чувствительность,истончают покрытие зуба,а если делать проф.отбеливание,то потом возможно пожелтение....
сама боюсь,но сделала бы,если бы была уверенна,что безопасно.Опять же вопрос,если средство и вправду безопасное,почему о нем почти никто не знает,желающих иметь белоснежную улыбку без вреда для эмали-это мечта каждого.

С нами 4 года
137.4
Советчик на LadiesProject

Туристы в Тайланде безума скупают эту пасту,многие знают о ней) Но мне кажется что более эффективной она будет после кабинетного отбеливания. Но конечно все это вредно,главное не увлекаться)

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

а эта паста ROKS фтор содержит? и еще...могли бы вы о стоимости написать? во сколько эта прелесть вся обходится?

И еще вопрос от страждущих)) что там с кофе и чаем? пришлось исключить, чтобы не портить эмаль? 

С нами 4 года
137.4
Советчик на LadiesProject

Фтор не содержит. Паста стоит около 400 рублей,паста Тайская 100р,а процедура не знаю)стоматологи-друзья)))ну думаю не менее 8 тысяч!Кофе я не пью совсем,чай не пила месяц после процедуры!

С нами 5 лет
394.6
Советчик на LadiesProject

Тайский скорее зубной порошок, чем паста тайцы используют не больше недели и то чередуя с обычными, каждый день нельзя пользоваться, эмаль истончается и зубы становятся чувствительными