Какую краску выбрать для осветления волос?

Янина
Янина
144.4
Советчик LadiesProject
  • 12
  • 1
  • 26532

Девочки, подскажите пожалуйста, для обесцвечивания волос надо брать оксиген 6 проц и пудру для обесцвечивания или раствор?

И еще поверх краску? Помогите как выбрать! Нужно осветление на 5-6 тонов, фирма интересует эстель, тк мастер красит меня этой краской и я довольна, ну и конечно чтобы без желтизны.какую краску выбрать для осветления волос

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

пудра + оксид 6% чтобы обесцветить, потом тонировка

для тонировки можно эстель де люкс и 1,5% активатор, либо безаммиачную эстель сенс де люкс + активатор 1,5%

цвет краски для тонировки выбирать исходя из результата обесцвечивания. 

У Вас волосы сейчас окрашены? какой цвет? 

С нами 6 лет
144.4
Советчик на LadiesProject

Я пошла в салон сделала "частое меллирование". Как я всегда делаю у своего мастера эстель потом тонировку,тк я дура такая так хотела покрасится а моя не смогла приехать я с дуру пошла в салон как я думала приличный , уточнила заранее что краситься меня будут проф краской и моя душа вроде успокоилась.в итоге осветлила она меня супрой поверх тон велла брилиант блонд, после покраски Все было нормально, до первого мытья головы,волосы жесткие, цвета нет!!! За что я отдала 4 тыщи???(получилось мой цвет как я пришла в салон т.е такой грязно пшеничный тк краска смывалась и корни уже на 8 см отросли, мелированые полоски где то внутри и то на челке и на поверхности, внутри все тот цвет волос отросшый со старого прокрашевания, тона нет!!! Корни как были 8 см так и остались, пойти к своему мастеру нет теперь возможности поэтому очень прошу совета как мне все это дело исправить.у меня волос тонкий, цвет неоднородный получается и белый и грязно песочный какой то я хотела бы стать одного цвета а как не знаю, боюсь сама тк сама с 12 лет осветляюсь дома и всегда потом желтизну вытравливала...( хочу быть светлой , только с учетом того что у меня мелирование придется его еще самой делать? Или можно тон сравнять??

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

Блииин! 4 тыщи жалко - низачто отдала!!! Я уж думала все салоны перешли на профессиональную краску... Тут 750 рублей жалко за покраску одним тоном, а это такие деньжищи... Вот теперь к проверенным ходи специалистам!!! Или хотя бы по хорошей рекомендации!!

С нами 6 лет
144.4
Советчик на LadiesProject

Вот вот а свою стили та я как раз по знакомству она берет 3 и красит чудесно и в эту сумму входит и поправка бровей и стрижка, просто она на дому в своем салоне от 5 брала но тут оправдано тк она стилист а я как чуяла ненадо было идти у мастера на голове пипец сзади черное спереди рыжее и сбоку толстые белые полоски

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

в общем так. 

либо делаете очень аккуратно мелирование там где Вам сделали недостаточно часто. ни в коем случае не трогать уже осветленные прядки! порошок эстель + 6%. мне натуральную восьмерку осветляет до бела. 

либо осветляете крем краской, но тут в любрм случае будет желтый, плюс уже мелированным прядкам может поплохеть.

 

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Мне как-то стилсит сделала частое мелирование и потом тонирование - обалденно смотрелось... и я все испортила сама. Взяла краску, думала, что цвет тот же... А использовала она проф. эстель ) 

С нами 7 лет
241.6
Советчик на LadiesProject
ra
ra

ох, проблема.. с эстель будте аккуратны, есть тона, которые у меня, например, давали седой блондин, который потом ничем не закрашивался - приходилось идти в салон на смывку.

согласна с мнением пудра + 6%, если корни ваши темные, плюс сверху тонирование.

от желтизны прекрасно спасает Bonacure Color Save Silver Shampoo, а так же, только не пугайтесь, Тоника оттенок 8.53 (дымчато-розовый), НО использовать ее нужно так: одну каплю тоники развести (в банке или пластиковой бутылке) в полутора литрах теплой воды. вымытые шампунем мокрые волосы равномерно поливаете этой окрашеной водой (за один раз используйте всю воду), после этого промываете проточной - всё. она придает волосам еле уловимый нежный и натуральный пшенично-розоватый оттенок, убирает и серость, и желтизну. я стараюсь делать раз в неделю-десять дней. цветом довольна.

и еще история. недавно я вернулась с моря и имела следующее: осветленные и, к тому же, выгоревшие бело-желтые волосы по всей длине, плюс два с половиной см русых корней. цель: получить однородный красивый блонд без осветления корней (поскольку волосы изрядно повреждены). покрасилась C:EHKO оттенок 9/85 + 6% окислитель, 1:1, 20 минут на корни и 15 на длину - в результате, прекрасный цвет, ровный по всей длине, не желтый. довольна ну очень! не смотря на то, что это 9 ряд, а не 10 или 12 - цвет не получился темным или грязным. поэтому советую присмотреться и к этой краске тоже. у C:EHKO красивые блондины, но боюсь длинные темные корни вам прийдется все же заранее осветлять.