Органайзер для хранения косметики

Танюшка 51
Танюшка 51
159.4
Советчик LadiesProject
  • 32
  • 1
  • 17980

Хочется купить органайзер.....Кто-то пробывал?

А так у меня три косметички.... Плюс одна походная... И одна огромная вместе с несколькими полками в ванной комнате....... 

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
32
С нами 8 лет
211.8
Советчик на LadiesProject

у меня металлические сундучки на защелках из-под детских новогодних наборов шоколадных конфет )))

а еще, если нет возможности раскошелиться на профкейсы и косметику не нужно вывозить, то можно купить в Икее такие металлические контейнеры - 300руб комплект 2 штуки: 18х29х13 см и 20х36х14 см.

Они с ручками, но правда без замка.

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

Все что касается ухода, а также жидкие тональные средства и тушь я храню только в холодильнике. Остальное - тени, пудры и румяна у меня валяются в ящике трюмо. Всякие сундучки у меня почему-то не задерживаются, поскольку церемониал доставания из них нужного отнимает бесценные секунды с утра при сборах на работу))))


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

Ну да) на всякий случай, потому как у меня кожа чувствительная очень. Я просто замечала раньше, что тушь после прошествия месяца начинает уже глаза раздражать, а так гораздо дольше могу пользоваться. Жидкие тональные средства - чтобы на тон и водичку подольше не разделялись. Клиник обычно этим грешит.


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 8 лет
649.2
Эксперт на LadiesProject

 Хотя у меня сравнительно небольшая коллекция косметики, но всё же беспорядок сильно мешает. Я периодичеки пробую новые способы систематизации косметики. Раньше был по принципу "всё самое любимое, часто используемое - в одну, красивую косметичку, остальное - в другую, большую". Сейчас принцип другой: для теней одна косметичка, для карандашей и тушей другая(помадами почти не пользуюсь), для инструментов(кистей, спонжей, точилок) - третья))

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Что-то похожее и у меня. Блески и помады у меня в отдельной косметичке. То, что редко использую - в другой. Тени, румяна - в третьей. Карандаши, тушь, кисти - в четвертой. )))

Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Н. Толстой)

С нами 8 лет
591.6
Эксперт на LadiesProject

А я потом и кровью отвоевала целую полку в холодильнике в отсеке Фреш под все свои мази, кремы, лосьёны и EKO продукты которые использую для масок. Так мой после того как напоил гостей виски с МОИМИ кубиками льда (из отвара ромашки), каждый раз теперь бегает спрашивает, что за тюбик достал - боится бутер кремом от прыщей заправить!

Может ему это надоест и он подарит мне спец холодильник для косметики! :))) (it's a dream)

С нами 8 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

Просто беда с этим делом. Уже 3 косметички(1-самое часто используемое,2-редко используемая косметика, 3- пинцеты, завивалка для ресниц, кисти...). В ванной полочка, в кухни на холодильнике куча кремов для рук, и в спальне 3 полочки с уходовой косметикой. Всё пытаюсь избавиться от этих завалов, но пока не получается.

С нами 8 лет
514.2
Эксперт на LadiesProject

а я купила недавно три косметички одного цвета,но разного размера(они как бы 3 в 1),сейчас в Рив Гош продается за 600-650 р(в среднюю положила ту косметику,которой редко пользуюсь,в чуть поменьше-которой часто,а самую большую оставила для поездок,так как туда влезут бутыльки от кремов итд)

С нами 8 лет
420.8
Советчик на LadiesProject

у меня в туалетном столике всё чётко.в ящике 2 основные коробочки,одна с помадами-блесками,другая с тенями.между ними тональные средства,под ними кисти и румяна.так сложно объяснить,но система всё по отдельности и никакого беспорядка.ав ся ненужная косметика отправляется на помойку,ненужные крема использую,как для рук или ног)

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Дома: основная масса, включая уход, в ящике в тумбочке коридора, перед зеркалом. На самой тумбочке только подставка с карандашами и тушами и лосьон Клиник. В холодильник почему-то перекочевали лаки. Там же и коллагеновые маски, их так положено хранить. В шкафчике на кухне жемчужная пудра (позже отзыв) и голубая глина. В ванной стандартный набор средств гигиены и маски со скрабами. Еще парафин где-то там на полке. В комнате крема для рук, ног и тела. В книжном шкафу (!) есть коробка от набора Клиник, в которой запасы крема для век и жидкого мыла, а также средства для солярия. В общем, бардак, хоть и не на виду. Стараюсь, чтобы ничего не хранилось на свету.

У парня: после его постоянных "уборок" пришлось разделить всё на две части: одна в комнате в большой косметичке, вторая в ванной на полке в шкафчике. Иначе рискую чего-то недосчитаться.

С нами 8 лет
154.4
Советчик на LadiesProject

В моей спальне есть ниша с дверцами, сделана специально под заказ, дверцы открываются полностью, там лежит все, что мне необходимо, крема на полочках, кисти в специальных нишах, духи, и туалетная вода кремы и лосьоны, и т.д., очень удобно))))  

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

У меня несколько прозрачных косметичек, очень удобно - видно что где лежит. В одной то чем пользуюсь редко, в другой - чем пользуюсь чаще. То чем пользуюсь регулярно стоит прям под зеркалом...

С нами 7 лет
14.4
Новичок на LadiesProject

Ранешь тоже хранила косметику по полочкам и косметичкам. Недавно стала счастливой обладательницей специального кейса (Sephora). Очень удобно, все на виду и аккуратно сложено, туда поместилась вся декоративка и лаки для ногтей. Естественно есть походная косметичка, которая всегда со мной.

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Недавно купила небольшой сундучок в Сефоре под декоративку, довольная,как слон.Правда декоративки у меня немного. Теперь хочу купить нечто подобное под лаки и вообще все для ногтей.

А на систематизацию у меня вообще бзик...Под косметику отделено 1,5 полки в шкафу. Так вот маски в косметичке для масок, угол для ухода за волосами, угол для ухода за телом и так далее, отдельная коробочка для масел и мазей.

Косметику в ванной стараюсь не хранить,там только гели для душа,ну и мыла + некоторые ненужные тюбики,которые лишь бы допользовать.

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

А может кто-нить посоветует где можно  купить косметичку, чтобы там были отделения для карандашей и кисточек и  большие отделения для всего остального. Моя любимая самая удобная косметичка, но она уже пришла внегодность.

С нами 8 лет
126.6
Советчик на LadiesProject

посмотрите у Сефоры, она выпускает много таких вещей, начиная от небольших косметичек до больших кейсов.
 

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Если косметики много (у меня декоративка помещается в две большие косметички, одна для лица, другая для глаз и губ), то кейсы Сефора отличный вариант для сортировки.

Они бывают разных видов, цветов и размеров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот примерно так в нем выглядит содержимое.

Фото взяла из форума cosmo.ru, это всё добро не мое.

Сейчас на всю продукцию Сефора большие скидки, в том числе и эти кейсы.

Сама на них облизываюсь, но сейчас косметику храню в холодильнике, а этот монстр туда не влезет.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

В зависимости от размера стоят по разному.

Такие большие как на фото без скидки около 2000, сейчас за 600-800 отдают. Но нужно смотреть внимательно. В Летуале на внешне одинаковые продукты цены могут различаться существенно. Они старые коллекции распродают, а на новые цены без скидок.
 

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

какая красота...у меня для косметики сундучок,но меньше и проще,чем эти кейсы.И вроде и хочется такой,а с другой стороны-у меня и так косметика разложена нормально)Борьба разума с сердцем))))

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Танюш, эти кейсы вообще для визажистов придуманы. Для того чтобы много косметики таскать. У них и ремешки в комплект входят.

Это уже потом бьюти-маньячки их для своих запасов заприметили.

Этот ящик занимает довольно много места. И щелкает при открывании, закрывании. Транспортировать его удобно только в машине. Так что есть и минусы. Я пока не чувствую в нем большой необходимости.

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Эт я знаю,видела такие и в продаже в Лэтуале, но там они приемлемых размеров,и у визажистов-там,конечно, размеры впечатляют.Вот как раз небольшое количество косметики и останавливает от того,чтобы страстно захотеть такой,чтоб аж даже снился)))А так косметика лежит в сундучке,который вроде как по идее предназначен для бижутерии,и то,занимает прилично места на тумбочке в прихожей,еще и таскаю его каждое утро в комнату,чтоб условно обозначить черты лица)))

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

У меня в холодильнике хранится то, что открыто, но не используется, также туши для ресниц, тк их скопилось как-то много... После холодильника они лучше мажутся.

А так у меня прозрачный сундучок из Летуаля Сефора, косметичка, а кремы-гели-скрабы в ванной.